Ахах

Погнали гнобить Мастера и Мифлорда.Viperix писал(а):Если это правда, то весь мой бугурт про потение ушел коту под хвост, печаль :С
Ах да, по поводу треша... тут только гифка спасет. Фейл, таки да.
Сериал же) Досмотрел 1й сезон, масса впечатлений. Советую, обязательно посмотри, не пожалеешь.turcher писал(а):Посоветовали еще фильм Стрела? как фильм кто подскажет?смотрел анонс ..как по мне так сказать для любителей игры асасин)
вчера вечером начал смотреть 5 серий посмотрел ) понравилось)Mr. Preston писал(а):Сериал же) Досмотрел 1й сезон, масса впечатлений. Советую, обязательно посмотри, не пожалеешь.turcher писал(а):Посоветовали еще фильм Стрела? как фильм кто подскажет?смотрел анонс ..как по мне так сказать для любителей игры асасин)
если не смотрел игру престолов советую, очень советуюturcher писал(а):вчера вечером начал смотреть 5 серий посмотрел ) понравилось)Mr. Preston писал(а):Сериал же) Досмотрел 1й сезон, масса впечатлений. Советую, обязательно посмотри, не пожалеешь.turcher писал(а):Посоветовали еще фильм Стрела? как фильм кто подскажет?смотрел анонс ..как по мне так сказать для любителей игры асасин)