Флудилка
-
- Неизвестный
- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: slavikusHC
- Has thanked: 43 times
- Been thanked: 93 times
Re: Флудилка
Интересно если неопытный тренер тупо будет брать дополнительно 6 значков и подниматься потихоньку в опытности. То получается станет элитным тренером без медалек, тоже как-то неправильно получается.
- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
Ага, модифы получаешь потиху и остаешься в неопах? Хд удобнаslavikusHC писал(а): ↑09 апр 2020, 21:24 Интересно если неопытный тренер тупо будет брать дополнительно 6 значков и подниматься потихоньку в опытности. То получается станет элитным тренером без медалек, тоже как-то неправильно получается.
- SEFIRX
- Неизвестный
- Игровой ник: SEFIRX
- Has thanked: 140 times
- Been thanked: 239 times
Женя Ёж, собрать 100 Трень это одно дело, но удачно вкинуть другое. У меня на легу практически никогда менее 100 не уходило, а на знам менее 40. Сейчас кидаю с ноля, так уже 23 трени вроди и стоит синяя. Завидую тем, кто с первых Трень кидает удачные трени, да даже не удачные если, но с малых Трень. В итоге кто-то может имбо Тиму знам-красных монстров сделать за 100 Трень, а кто-то на них же будет сидеть с одним кривым фиолом.
Подбор решает, согласен. Но подбор с красных ровных Трень решает втройне
Подбор решает, согласен. Но подбор с красных ровных Трень решает втройне

-
- Неизвестный
- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: slavikusHC
- Has thanked: 43 times
- Been thanked: 93 times
Ну да, так это получается две модифы за год грубо говоря. Но всё равно двояко. Элитный тренер получится с модификациями и без медалек, это тоже самое, что люди которые тупо задонатили там на трени и кинули в нужный стат и всегда везёт на хары. Но тоже без медалекTheravelonna писал(а): ↑09 апр 2020, 21:31Ага, модифы получаешь потиху и остаешься в неопах? Хд удобнаslavikusHC писал(а): ↑09 апр 2020, 21:24 Интересно если неопытный тренер тупо будет брать дополнительно 6 значков и подниматься потихоньку в опытности. То получается станет элитным тренером без медалек, тоже как-то неправильно получается.
- Astronom
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Астроном
- Has thanked: 468 times
- Been thanked: 1212 times
Кто вам сказал, что ярмарка будет?
Вообще-то из-за короны массовые мероприятия запрещены.
Тем более, новый лига-вирус передается через контактные атаки. Ботов в Манеже перезаражают, а там - и всю Лигу!!!
Вообще-то из-за короны массовые мероприятия запрещены.
Тем более, новый лига-вирус передается через контактные атаки. Ботов в Манеже перезаражают, а там - и всю Лигу!!!
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Я не спорю, что удача решает. Зефир, а у тебя самого на лч все трени были ровные и прямые? У меня вот тоже нетSEFIRX писал(а): ↑09 апр 2020, 21:55 Женя Ёж, собрать 100 Трень это одно дело, но удачно вкинуть другое. У меня на легу практически никогда менее 100 не уходило, а на знам менее 40. Сейчас кидаю с ноля, так уже 23 трени вроди и стоит синяя. Завидую тем, кто с первых Трень кидает удачные трени, да даже не удачные если, но с малых Трень. В итоге кто-то может имбо Тиму знам-красных монстров сделать за 100 Трень, а кто-то на них же будет сидеть с одним кривым фиолом.
Подбор решает, согласен. Но подбор с красных ровных Трень решает втройне![]()
Я привел пример в 100 трень не для того, чтобы сказать, киньте 100 Трень и будете тащить. Я лишь говорю, что для многих это отговорки. Знаю очень много людей, которые говорят, что решает донат или ещё что-то и даже не пытаются собрать. Они якобы не знают где найти деньги. Я поставил цель - я ее выполнил. Почему этого не могут делать другие? Могут. Но не хотят. Это дополнительная морока, нервы. Люди ищут отговорки. Вот доделаю гарду и пойду. Хмм. А теперь страдаю от меча. Доделаю омутоля и пойду. Хмм теперь страдаю от розы сделаю блисси (условная весьма контра, но пусть будет). Потом вроде думают пойти и вспоминают, что декалиес неоп. Подождем пока уйдет в опы этот человек. Так делает 50-60% людей. У меня сейчас тоже чаще уходит много Трень на фиолет/легенду. Заметь, у меня так и не появилось нового монстра, а мутагену я так и не кинул легенду. Хотя я писал, что мне не оч нравится нынешняя. Но если мне нужно будет, я буду искать способы решения, а не способы как бы где-нибудь ухватить на халяву легенду. Я лишь призываю людей не ждать удобного случая и пытаться думать. Очевидно, что условный я, ты или Тосян в плане подбора и набора будет сильнее чем какой-нибудь Вася Пупкин. Но в нашей игре неважно как долго ты играешь. Тебя может катнуть и Вася Пупкин просто подобрав нужных монстров. Даже не красных, а расширок и синих. И не говори, что такое нереально. Это сложно, но вполне реально. Любой баланс лишь видимость. Проигрывают все. А раз проигрывают, значит баланса нет. Арена тем показательна. Ты не можешь выигрывать всех и вся и кому-то будешь проигрывать.
А так, есть и более удачливые по треням. Может есть люди, которым на роду написано кидать трени, а он даже не пытается этого делать потому что боится идти на туры и все собирает и собирает левых монстров, набиваю МЦ сотней других монстров без Трень. Ну это лишь утрированный пример. Удача любит настойчивых (с)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ