VazGen писал(а): ↑09 апр 2020, 10:14 Почитал пост ежа и чот стыдно стало... а ведь я тоже чего-то всё жду... уже больше 30 монстров с +- расширками валяется, ведь под любого неопа подобрать могу, а всё сижу на пятой точке и жалуюсь на то, что омутоля и грозеля не доделал, что вот гарду надо в тиму, что с кейса хлам падает....
Флудилка
- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
Re: Флудилка
Спойлер: все совпадения случайны, я по-доброму хД ПОКАЗАТЬ
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1934 times
- Been thanked: 1466 times
Ахахах это шикарноКоролева Марго писал(а): ↑09 апр 2020, 13:42VazGen писал(а): ↑09 апр 2020, 10:14 Почитал пост ежа и чот стыдно стало... а ведь я тоже чего-то всё жду... уже больше 30 монстров с +- расширками валяется, ведь под любого неопа подобрать могу, а всё сижу на пятой точке и жалуюсь на то, что омутоля и грозеля не доделал, что вот гарду надо в тиму, что с кейса хлам падает....Спойлер: все совпадения случайны, я по-доброму хД ПОКАЗАТЬ

- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Женю я уважаю, но добавлю свою ложечку

пока сам Женя не кинул несколько удачных топ тренек(синь ворона и две краски: магнит и слоу), так и сидел в опах (куда перевели вообще без медалек, чисто за скилл красивые глаза)Женька Ежов писал(а): ↑09 апр 2020, 10:02 Я дам вам голову на отсечение, что человек без Трень или с рашсирками не выше, но с 15-16 монстрами нужными выиграть у человека с 6 топ монстрами.
до сих пор встречал такого клоя только у Жени (там реально гены+хар+треня). Есть еще клой-чемпион Чара, но он далеко позади.Женька Ежов писал(а): ↑09 апр 2020, 10:02Отмечу, что я на лч не юзал легенд (да, клой оч жёсткий, но все же, это не легенда и такие клои были почти у всех в элите).
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Так кинул без доната. Многие по 5 лет без норм Тимы. Мне хватило создать ее за полгода. Ну неповезло бы. Ещё полгода потратил, но в итоге пришел бы к нужному результату. Возможно даже лучше.
По клоям, у аурелия был такой же. Возможно даже лучше. Гены не видел. И ещё было минимум людей 7-8 с клоями и фиолетом. Разница не такая огромная. Просто реализовать его так не смогли. Все просто)
По клоям, у аурелия был такой же. Возможно даже лучше. Гены не видел. И ещё было минимум людей 7-8 с клоями и фиолетом. Разница не такая огромная. Просто реализовать его так не смогли. Все просто)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
без ровной краски-фиолета всех ты точно не закроешь, даже имея подборы (исключение - полный рандом, когда по блестке 3/3 промахов). В одном бою еще повезет, но это не точно.
Добавлено: забыл. Сейчас помимо красной тренировки можно встретить и сворду на монстре. Т.е. потолок еще выше стал.
В культе озорного мяута
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Смотря какая ровная краска. Ну да ладно. Это демагогия уже
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Клан: ТИКИ ТОКИ
- Игровой ник: Я Вадим
- Has thanked: 282 times
- Been thanked: 597 times
Был у меня на Элч Клой хар синь А, вообще ничего пробить не смог, из всех боев только Аурелия положил, и то на нежданчике. А у Ежа каждый бой был клой, каждый раз пытались подобрать, но не смогли, я бы даже щас не закрыл его со сферой, благо фиксанули.
- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
20 же скорее всего начнется. логика простая 19 ого посл тур...
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
Ну не факт, будние дни, а не все на карантине, надеюсь, не забудут про это