Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Re: Флудилка

Сообщение Королева Марго »

VazGen писал(а): 09 апр 2020, 10:14 Почитал пост ежа и чот стыдно стало... а ведь я тоже чего-то всё жду... уже больше 30 монстров с +- расширками валяется, ведь под любого неопа подобрать могу, а всё сижу на пятой точке и жалуюсь на то, что омутоля и грозеля не доделал, что вот гарду надо в тиму, что с кейса хлам падает....
Спойлер: все совпадения случайны, я по-доброму хД ПОКАЗАТЬ
- "VazGen, VazGen, постойте. Дайте же интервью нашему журналу, пожалуйста!"
- "Хорошо, только один вопрос, я очень спешу на церемонию награждения Элитной Лиги Чемпионов и фото с фанатами."
- "Как Вы добились таких ошеломительных успехов за такой короткий срок? Все же так легко победить всех соперников, которые находятся в игре по 8 и более лет очень сложно! Все Ваши соперники - сплошные чемпионы предыдущих соревнований! Наверняка Вы очень долго готовились к этому!"
- "Однажды я наткнулся на пост Жени Ежова и вдруг прозрел. Он так хорошо расписал ситуацию, что я увидел в этом все свои ошибки. С тех пор я ни разу не проиграл и поэтому сейчас стою здесь, оставив всех элитных соперников позади.*

:DDDD Я надеюсь, что ребята не обидятся, просто уходя полгода назад я читала размышления людей и очень заморачивалась по этому поводу. Прихожу снова и ничего по сути не поменялось. Хорошо все-таки, что у нас думающее комьюнити, без шуток. Только вот в этих боях, если можно так назвать, решает исключительно рандом. К сожалению)

Ах да, бонус-картинка Вазгену про мотивацию на развитие тимы. Кстати, ты вообще молодчинка. Очень активный, правильные вещи говоришь. Приятно смотреть) Тиму надо все время развивать, даже если ты не особо активно сражаешься. Сейчас есть все условия для развития: модифы всякие за переходы, абилки)

Изображение
на скорую руку, текст смазался :D
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1934 times
Been thanked: 1466 times

Сообщение VazGen »

Королева Марго писал(а): 09 апр 2020, 13:42
VazGen писал(а): 09 апр 2020, 10:14 Почитал пост ежа и чот стыдно стало... а ведь я тоже чего-то всё жду... уже больше 30 монстров с +- расширками валяется, ведь под любого неопа подобрать могу, а всё сижу на пятой точке и жалуюсь на то, что омутоля и грозеля не доделал, что вот гарду надо в тиму, что с кейса хлам падает....
Спойлер: все совпадения случайны, я по-доброму хД ПОКАЗАТЬ
- "VazGen, VazGen, постойте. Дайте же интервью нашему журналу, пожалуйста!"
- "Хорошо, только один вопрос, я очень спешу на церемонию награждения Элитной Лиги Чемпионов и фото с фанатами."
- "Как Вы добились таких ошеломительных успехов за такой короткий срок? Все же так легко победить всех соперников, которые находятся в игре по 8 и более лет очень сложно! Все Ваши соперники - сплошные чемпионы предыдущих соревнований! Наверняка Вы очень долго готовились к этому!"
- "Однажды я наткнулся на пост Жени Ежова и вдруг прозрел. Он так хорошо расписал ситуацию, что я увидел в этом все свои ошибки. С тех пор я ни разу не проиграл и поэтому сейчас стою здесь, оставив всех элитных соперников позади.*

:DDDD Я надеюсь, что ребята не обидятся, просто уходя полгода назад я читала размышления людей и очень заморачивалась по этому поводу. Прихожу снова и ничего по сути не поменялось. Хорошо все-таки, что у нас думающее комьюнити, без шуток. Только вот в этих боях, если можно так назвать, решает исключительно рандом. К сожалению)

Ах да, бонус-картинка Вазгену про мотивацию на развитие тимы. Кстати, ты вообще молодчинка. Очень активный, правильные вещи говоришь. Приятно смотреть) Тиму надо все время развивать, даже если ты не особо активно сражаешься. Сейчас есть все условия для развития: модифы всякие за переходы, абилки)

Изображение
на скорую руку, текст смазался :D
Ахахах это шикарно :lol: Настроение подняла :hugs:
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Женю я уважаю, но добавлю свою ложечку :D
Женька Ежов писал(а): 09 апр 2020, 10:02 Я дам вам голову на отсечение, что человек без Трень или с рашсирками не выше, но с 15-16 монстрами нужными выиграть у человека с 6 топ монстрами.
пока сам Женя не кинул несколько удачных топ тренек(синь ворона и две краски: магнит и слоу), так и сидел в опах (куда перевели вообще без медалек, чисто за скилл красивые глаза)
Женька Ежов писал(а): 09 апр 2020, 10:02Отмечу, что я на лч не юзал легенд (да, клой оч жёсткий, но все же, это не легенда и такие клои были почти у всех в элите).
до сих пор встречал такого клоя только у Жени (там реально гены+хар+треня). Есть еще клой-чемпион Чара, но он далеко позади.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
У кого есть инфа по клоям с генами под 50 и тренькой от краски, поправьте меня
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Так кинул без доната. Многие по 5 лет без норм Тимы. Мне хватило создать ее за полгода. Ну неповезло бы. Ещё полгода потратил, но в итоге пришел бы к нужному результату. Возможно даже лучше.

По клоям, у аурелия был такой же. Возможно даже лучше. Гены не видел. И ещё было минимум людей 7-8 с клоями и фиолетом. Разница не такая огромная. Просто реализовать его так не смогли. Все просто)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Женька Ежов писал(а): 09 апр 2020, 16:35 Так кинул
без ровной краски-фиолета всех ты точно не закроешь, даже имея подборы (исключение - полный рандом, когда по блестке 3/3 промахов). В одном бою еще повезет, но это не точно.
Добавлено: забыл. Сейчас помимо красной тренировки можно встретить и сворду на монстре. Т.е. потолок еще выше стал.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Смотря какая ровная краска. Ну да ладно. Это демагогия уже
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Я Вадим
Клан: ТИКИ ТОКИ
Игровой ник: Я Вадим
Has thanked: 282 times
Been thanked: 597 times

Сообщение Я Вадим »

Был у меня на Элч Клой хар синь А, вообще ничего пробить не смог, из всех боев только Аурелия положил, и то на нежданчике. А у Ежа каждый бой был клой, каждый раз пытались подобрать, но не смогли, я бы даже щас не закрыл его со сферой, благо фиксанули.
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Сообщение Theravelonna »

Ну где анонс :(
Даж не напланировать ничего
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Theravelonna писал(а): 09 апр 2020, 20:36 Ну где анонс :(
20 же скорее всего начнется. логика простая 19 ого посл тур...
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Сообщение Theravelonna »

Maind писал(а): 09 апр 2020, 20:56
Theravelonna писал(а): 09 апр 2020, 20:36 Ну где анонс :(
20 же скорее всего начнется. логика простая 19 ого посл тур...
Ну не факт, будние дни, а не все на карантине, надеюсь, не забудут про это
Ответить

Вернуться в «Флейм»