SEFIRX писал(а): ↑09 апр 2020, 08:40
emile писал(а): ↑09 апр 2020, 07:29
Женька Ежов писал(а): ↑09 апр 2020, 02:03
Обратил внимание, что когда в наборе были эти 3 легендарных монстра, то в основном вспоминали только людей, которые собрали 150 шайников, но почти никто не вспомнил, что это были призы за млч( немного обидно за призеров, которые должны были прославиться своей победой, а в итоге вышло такое
Никогда не понимал людей которые говорят почему раздают монстров которые получили за лч, потому что нигде не написано что их можно получить только так. Люди которые не ходят на лч но хотят получить любимую легенду им как быть? Только не говори про донат. Я против раздачи с рулетки, но за чтобы таких монстров можно было получить и без боёвки, но заслуженно(ивент или еще что то). А на счет прославиться своей победой у ребят есть медали, кубки и теже самые крутые монстры.
Точно, людям, которые не ходят на лч давайте раздавать имб просто так. Но это же для декса
Та забей. Всегда будут люди, которые хотят чтобы было проще. Слишком сильные люди, слишком много доната слишком много всего
А по факту недавний бой, где рагнаель закрыл ромыча (вроде как тоже доната с жёсткими монстрами) тимой без Трень весьма показательна. Он слил тот бой не потому что монстры Ромыча вырулили, а потому что наделал слишком много ошибок в уже выйгранном бою. Расслабился что ли. Но суть в том как наглухо закрывались все монстры к Ромыча. А все почему? Потому что он включил мозги. В 90% в лиге не хотят думать. Все страты, новых тащеров придумывают человек 10. Утрирую, но все же. Не получается? Виноваты донаты, задроты или лакеры. В жизни все происходит так же. Я не имея никаких связей и возможностей не стал ныть, что работаю за 15т. Я захотел денег и поехал на вахту. А вокруг люди, которые говорят, что мне повезло, что у них нет денег, и виновато государство. Оно виновато оно не ставит людей своего народа ни во что. Но если все хреново, скажите как нытье поможет ситуации? Никак) и я предлагая знакомым место там же где и я, уже не удивляюсь, что они отказываются. Такая работа не для них. Им проще ныть. Работают люди редко. И ладно бы у них были семьи, понять можно. Но я находил людям более интересные работы по своим знакомствам, они и туда не хотят. Коллектив не тот, задница не в тепле или слишком мягкая подушка под мягким местом и я проваливаюсь. Ну да, я то себя не люблю и работаю просто так. Мне нужны деньги - я вкалываю. Конечно нужно не вкалывать, а работать годовой, но когда не получается ни то ни другое, то извините.
К чему я решил сравнить игру и реальный мир? Тут довольна прямая закономерность в социальном плане. Люди ленивы, они считают, что им все должны. Почему люди, которые потратили годы и уже скоро десятилетия должны быть равны по силе простым людям? В свое время бореалы, наклесы были такими крутыми и уникальными монстрами, которых не было ни у кого. А сейчас этим никого не удивишь. Сейчас почти любой может достигнуть того же уровня, что и человек, который играет годы. Все требуете и требуете. То новую категорию, чтобы совсем совсем неопытные, то новых крутых монстров. Но всегда можно просто включить голову и подумать как лучше. Скажете, что я задонатил и выиграл и не мне это говорить. Но перешёл в элиту я когда не донатил. Я поставил цель в 100 Трень. Тур брать тоже не было идеи, фановый поход был. Так вот. Я брал аренду - фармил арену. Получалось не идеально и с кучей потраченных нервов, но за 4-5 месяцев (не помню так ли это было, может меньше, давно было), я получил большой буст по деньгам. За эти полгода набивая арену получаешь по 2,5кк (за вычетом аренды, но при этом учитываем гонорар). 2,5*4 недели*6 месяцев (примерно столько идёт сезон лч)=60кк. А ещё ивенты, ещё продажа чего-то, квесты, тот же ричи. Накопить 100 Трень вполне реально и создать Тиму. Но ключевое, что нужно для любого человека, это не 5-6 монстров с топ тренями. Я дам вам голову на отсечение, что человек без Трень или с рашсирками не выше, но с 15-16 монстрами нужными выиграть у человека с 6 топ монстрами. Даже если это легенды. В игре решает подбор. Лак тоже и порой очень, но подбор важнее. Опять же показательно знаете что? Когда люди проходят оч далеко не меняя тиму вообще. Это говорит не об их скилле, а о том, что люди не хотят думать и непонятно как подбирают.
В общем. В 90% для людей эти монстры не дадут вообще ничего, а у кого итак хорошо с головой и кто умеет думать это дополнительная сильная жёсткая монстряка в МЦ. Чтобы всем другим было ещё сложнее подняться, десу) и открою вас жестокую правду. 90% здесь сидящих так и будут сидеть в неопах пытаясь выждать нужный момент. Пока уйдет один в опы, потом другой и так далее. Но вместо одних жёстких чуваков будут появляться другие. Не ищите отговорки. Начинайте включать мозг и тогда всего можно добиться без легенд. Отмечу, что я на лч не юзал легенд (да, клой оч жёсткий, но все же, это не легенда и такие клои были почти у всех в элите). Всем удачи.
Я все ещё против ввода легенд)