Флудилка
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Re: Флудилка
Какая разница как достанут етих гард?: 1) путем раздачи с рулетки в качестве подарка 2) или в последствии трехдневного пота на Вдр лиги. В первом случае игрок еще получит мини- бонус в виде возможности потратить бубенчики на что то другое.будет . И в том и другом случае - вброс маггардов неизбежен. Так какой смисл?
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
В том, что ты фармил и заработал трудом, а не просто получил буст в виде леги за то, что тыкнул на кнопку входа в игру, в то время как ребята годами готовились на лч, чтобы получить этих монстров.Maind писал(а): ↑09 апр 2020, 03:47 Какая разница как достанут етих гард?: 1) путем раздачи с рулетки в качестве подарка 2) или в последствии трехдневного пота на Вдр лиги. В первом случае игрок еще получит мини- бонус в виде возможности потратить бубенчики на что то другое.будет . И в том и другом случае - вброс маггардов неизбежен. Так какой смисл?
-
- «No Game - No Life»

блин, вот ти чекаешь мои пости и не спишь?)Theravelonna писал(а): ↑09 апр 2020, 03:48В том, что ты фармил и заработал трудом, а не просто получил буст в виде леги за то, что тыкнул на кнопку входа в игру, в то время как ребята годами готовились на лч, чтобы получить этих монстров.Maind писал(а): ↑09 апр 2020, 03:47 Какая разница как достанут етих гард?: 1) путем раздачи с рулетки в качестве подарка 2) или в последствии трехдневного пота на Вдр лиги. В первом случае игрок еще получит мини- бонус в виде возможности потратить бубенчики на что то другое.будет . И в том и другом случае - вброс маггардов неизбежен. Так какой смисл?

-
- «No Game - No Life»
какая разница шо в игру попадет 50 гард путем рулетки или трехдневного пота?)Theravelonna писал(а): ↑09 апр 2020, 03:48В том, что ты фармил и заработал трудом, а не просто получил буст в виде леги за то, что тыкнул на кнопку входа в игру, в то время как ребята годами готовились на лч, чтобы получить этих монстров.Maind писал(а): ↑09 апр 2020, 03:47 Какая разница как достанут етих гард?: 1) путем раздачи с рулетки в качестве подарка 2) или в последствии трехдневного пота на Вдр лиги. В первом случае игрок еще получит мини- бонус в виде возможности потратить бубенчики на что то другое.будет . И в том и другом случае - вброс маггардов неизбежен. Так какой смисл?

- Theravelonna
- Величайший
Каждый день сижу и ожидаю твоих сообщений, они делают мою жизнь ярче!Maind писал(а): ↑09 апр 2020, 03:50
блин, вот ти чекаешь мои пости и не спишь?)Theravelonna писал(а): ↑09 апр 2020, 03:48В том, что ты фармил и заработал трудом, а не просто получил буст в виде леги за то, что тыкнул на кнопку входа в игру, в то время как ребята годами готовились на лч, чтобы получить этих монстров.Maind писал(а): ↑09 апр 2020, 03:47 Какая разница как достанут етих гард?: 1) путем раздачи с рулетки в качестве подарка 2) или в последствии трехдневного пота на Вдр лиги. В первом случае игрок еще получит мини- бонус в виде возможности потратить бубенчики на что то другое.будет . И в том и другом случае - вброс маггардов неизбежен. Так какой смисл?я вот ток пописять проснулся сходить и пост написал один...
Зашла перед тем, как лечь
- Theravelonna
- Величайший
А может тебе еще 100кк насыпать, а может еще 10 скоб дать, ты ж такой молодец, в игру играешь!Maind писал(а): ↑09 апр 2020, 03:51какая разница шо в игру попадет 50 гард путем рулетки или трехдневного пота?)Theravelonna писал(а): ↑09 апр 2020, 03:48В том, что ты фармил и заработал трудом, а не просто получил буст в виде леги за то, что тыкнул на кнопку входа в игру, в то время как ребята годами готовились на лч, чтобы получить этих монстров.Maind писал(а): ↑09 апр 2020, 03:47 Какая разница как достанут етих гард?: 1) путем раздачи с рулетки в качестве подарка 2) или в последствии трехдневного пота на Вдр лиги. В первом случае игрок еще получит мини- бонус в виде возможности потратить бубенчики на что то другое.будет . И в том и другом случае - вброс маггардов неизбежен. Так какой смисл?
Зачем нам сидеть потеть на ивентах, пусть нам все бесплатно раздают!
Ну а что, ведь могут же! Почему нет?!
П.с. никогда не понимала таких людей, тебе в жизни тоже все с неба падать должно?
-
- Узнаваемый
- Клан: Череп и Кости
- Игровой ник: emile
- Has thanked: 404 times
- Been thanked: 172 times
Никогда не понимал людей которые говорят почему раздают монстров которые получили за лч, потому что нигде не написано что их можно получить только так. Люди которые не ходят на лч но хотят получить любимую легенду им как быть? Только не говори про донат. Я против раздачи с рулетки, но за чтобы таких монстров можно было получить и без боёвки, но заслуженно(ивент или еще что то). А на счет прославиться своей победой у ребят есть медали, кубки и теже самые крутые монстры.Женька Ежов писал(а): ↑09 апр 2020, 02:03 Обратил внимание, что когда в наборе были эти 3 легендарных монстра, то в основном вспоминали только людей, которые собрали 150 шайников, но почти никто не вспомнил, что это были призы за млч( немного обидно за призеров, которые должны были прославиться своей победой, а в итоге вышло такое![]()
- SEFIRX
- Неизвестный
- Игровой ник: SEFIRX
- Has thanked: 140 times
- Been thanked: 239 times
Точно, людям, которые не ходят на лч давайте раздавать имб просто так. Но это же для дексаemile писал(а): ↑09 апр 2020, 07:29Никогда не понимал людей которые говорят почему раздают монстров которые получили за лч, потому что нигде не написано что их можно получить только так. Люди которые не ходят на лч но хотят получить любимую легенду им как быть? Только не говори про донат. Я против раздачи с рулетки, но за чтобы таких монстров можно было получить и без боёвки, но заслуженно(ивент или еще что то). А на счет прославиться своей победой у ребят есть медали, кубки и теже самые крутые монстры.Женька Ежов писал(а): ↑09 апр 2020, 02:03 Обратил внимание, что когда в наборе были эти 3 легендарных монстра, то в основном вспоминали только людей, которые собрали 150 шайников, но почти никто не вспомнил, что это были призы за млч( немного обидно за призеров, которые должны были прославиться своей победой, а в итоге вышло такое![]()
- SEFIRX
- Неизвестный
- Игровой ник: SEFIRX
- Has thanked: 140 times
- Been thanked: 239 times
Но по сути такой тупой вброс уже сделали, спасибо кейсы
Да ещё и ждём золотые билеты др с 10 категорией
Да ещё и ждём золотые билеты др с 10 категорией
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Я разве сказал, что против других способов. Я лишь заметил, что вспоминают тех, кто получил их за сбор. И часто забывают тех кто их заслужил самым прямым и доступным способом (я не против второго способа в данном контексте)emile писал(а): ↑09 апр 2020, 07:29Никогда не понимал людей которые говорят почему раздают монстров которые получили за лч, потому что нигде не написано что их можно получить только так. Люди которые не ходят на лч но хотят получить любимую легенду им как быть? Только не говори про донат. Я против раздачи с рулетки, но за чтобы таких монстров можно было получить и без боёвки, но заслуженно(ивент или еще что то). А на счет прославиться своей победой у ребят есть медали, кубки и теже самые крутые монстры.Женька Ежов писал(а): ↑09 апр 2020, 02:03 Обратил внимание, что когда в наборе были эти 3 легендарных монстра, то в основном вспоминали только людей, которые собрали 150 шайников, но почти никто не вспомнил, что это были призы за млч( немного обидно за призеров, которые должны были прославиться своей победой, а в итоге вышло такое![]()
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ