ее сообщение)Seranius писал(а):что не увидел?MACTEPBEKA писал(а): тигра написала ты в течении минуты не увидил садит навечно) вот так то
Флудилка
- MACTEPBEKA
- Узнаваемый
- Игровой ник: МАСТЕРВЕКА
- Has thanked: 304 times
- Been thanked: 282 times
Re: Флудилка
без перерыва с 01.07.2010(все правильно)
1ый акк ноябрь-декабрь 2009
1ый акк ноябрь-декабрь 2009
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
ныне афк не модно и не актуальноMACTEPBEKA писал(а):ее сообщение)Seranius писал(а):что не увидел?MACTEPBEKA писал(а): тигра написала ты в течении минуты не увидил садит навечно) вот так то
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Seranius
- Начинающий
- Игровой ник: Нет
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 281 time
в чате? про что хоть сообщение?)MACTEPBEKA писал(а):ее сообщение)Seranius писал(а):что не увидел?MACTEPBEKA писал(а): тигра написала ты в течении минуты не увидил садит навечно) вот так то
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1775 times
- Been thanked: 2962 times
Seranius писал(а):"Вы арестованы полицейским Tigress на срок 666 дн. Причина ареста: (ботоюз)". Вот так вот, ребята, оказывается можно юзать бота и не знать об этом

- Seranius
- Начинающий
- Игровой ник: Нет
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 281 time
Ну как пишет выше МАСТЕРВЕКА меня не сервер в тюрьму посадил) Интересная всё-таки проверка на ботоюзерство в Лиге, не увидел сообщение - юзаешь бота, красотаРадужные подтяжки писал(а):Seranius писал(а):"Вы арестованы полицейским Tigress на срок 666 дн. Причина ареста: (ботоюз)". Вот так вот, ребята, оказывается можно юзать бота и не знать об этомменя серв банил как- то за якобы дос атаку или как она там называется, оказалось что инет дико буянит, когда лига виснет
ладно хоть сразу разобрались и обошлось

Добавлено: Лер, куда мне хоть писать то теперь, а то уважаемый наш админ не отвечает на сообщения)
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4132 times
- Been thanked: 6223 times
- Контактная информация:
Seranius писал(а):"Вы арестованы полицейским Tigress на срок 666 дн. Причина ареста: (ботоюз)". Вот так вот, ребята, оказывается можно юзать бота и не знать об этом

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Сергей, разве что в http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=250&t=47567
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Viperix
- Неизвестный
- Игровой ник: Viperix
- Has thanked: 441 time
- Been thanked: 1432 times
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Сожалею.Seranius писал(а):Ну как пишет выше МАСТЕРВЕКА меня не сервер в тюрьму посадил) Интересная всё-таки проверка на ботоюзерство в Лиге, не увидел сообщение - юзаешь бота, красотаРадужные подтяжки писал(а):Seranius писал(а):"Вы арестованы полицейским Tigress на срок 666 дн. Причина ареста: (ботоюз)". Вот так вот, ребята, оказывается можно юзать бота и не знать об этомменя серв банил как- то за якобы дос атаку или как она там называется, оказалось что инет дико буянит, когда лига виснет
ладно хоть сразу разобрались и обошлось
Добавлено: Лер, куда мне хоть писать то теперь, а то уважаемый наш админ не отвечает на сообщения)
Еще во время фикса капчи подобное высмеивалось игроками, мол осталось только проводить проверки в духе не ответил на сообщение - бан, шутки шутками, но это полный аут.
Если исходить из логики - не отвечает на сообщения - юзает бот и обратить внимание на то, что
, то Тигру тоже вполне стоит посадить за ботоюз)а то уважаемый наш админ не отвечает на сообщения)
Очень забавные меры, ей богу.
Особенно учитывая, что на твое место гим-лидера посадили человека, что уже однажды уходил из игры и отказывался от гимки и чья инфа гласит - "Tigress - сестра. Да, правда. Да, родная."

Отмечу, что я не оправдываю и не осуждаю ничьи действия, я размышляю.
Надеюсь этого еще не запретили на нашем форумке?
- Viperix
- Неизвестный
- Игровой ник: Viperix
- Has thanked: 441 time
- Been thanked: 1432 times
Тонкий намек на потение 24/7.
Как вы не поняли ? Не потеешь ? Отошел в туалет/на улицу/поесть/поспать и не ответил на сообщение ?
Лови бан, все просто.
Как вы не поняли ? Не потеешь ? Отошел в туалет/на улицу/поесть/поспать и не ответил на сообщение ?
Лови бан, все просто.