Поздравления!

VampiR
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Лучшие
Игровой ник: Seregaa
Has thanked: 611 times
Been thanked: 538 times

Поздравления!

Сообщение VampiR »

Изображение

Поздравляем друг друга
с Днями рождения, Победами на турнирах,
Назначениями на должности и любыми
Памятными событиями!
Последний раз редактировалось rektus 04 сен 2016, 12:59, всего редактировалось 6 раз.
Причина: Обновление. rektus
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Re: Поздравления

Сообщение Кнопа »

И таааак.. Мой дорогой и любимый клан! От всей души хочу вас поздравить с Новым Годом! Пожелать вам всем успехов в любых начинаниях, кому-то в учебе, кому-то в работе, кому-то и там, и там. Пусть этот год будет лучше, чем прошедший ;) Тем более, это мой год (ну, еще Женин :D короче, кланом будут руководить два барашка в этом году :D ), так что все должно быть очень здорово! :D
И хочу сказать вам огромное спасибо за то, что вы есть с нами, остаетесь верными клану и вносите каждый свой вклад для его поддержания! Я это очень ценю!
Попробую написать хотя бы пару слов про каждого, если что, сильно не обижайтесь, я любя :oops:
Ёжик, Женечка) Тебе просто спасибо за то, что не кинул, не закрыл, держал клан на протяжении уже такого огромного времени. Клан-старичок. Горжусь, что я нахожусь именно в нем)
Blue_Is_The_Color, Валера. Сейчас я тебя практически не вижу, но за бывшее время онлайна оставил только приятные впечатления и эмоции)
QTV, Славик. Вреееедный и Непослушный :D добра тебе и обнимашку))
positive explosion, Рома) знакомы уже давно, а вот в клане ты всего ничего, но мне очень приятно,что ты выбрал этот клан) Надеюсь, с нами и останешься, а то как мы без взрыва позитива будем ?! :D
ayvengo, Саша. Мало тебя знаю, ты то приходишь, то уходишь)) давай возвращайся и все ;) Один из старичков клана ^___^
Amaterasu, Саша. Тоже не очень хорошо тебя знаю, но спасибо за проведенное время в клане.)
Шеган, Макс. Вроде убегал и вернулся) Большое спасибо за безотказную Помощь, за хорошее общение) Это очень ценно!!)
Mexican_Man, Никита *0*, тебе спасибо за помощь в организации клановых мероприятий, за желание и попытки распинать клан, и так же за приятное общение. И, я думаю, уже вполне можно назвать тебя старичком клана :roll2:
Хешер, Саша. Вас так много :D И ты тоже возвращайся ;) приятно поговорить с тобой)
NightRaven, Денис. И тебе хочу сказать спасибо за твою помощь и за хорошее общение) Я надеюсь, что вернулся ты сейчас надолго)))
Mr РанДом, Лёша. Новичок в клане, и уже успел пропасть ;) требую от тебя больше активности :D
Amidamassi, Димочка *___* :-* хорошей службы тебе, мы тебя очень ждем!
Zephyr Cat, Антон) Или Панда :-D Будь еще чаще в хорошем настроении) Я прям радуюсь, когда все добрые, веселые.. :roll2: И тебя я тоже объявляю старичком клана!))
Kitsune, Лариса. На данный момент единственная девушка в клане помимо меня) но тоже сбежала в неактив) И тебе спасибо за то, что никогда не отказывала в помощи)
capitain nemo, Ваня. Еще один редкий гость, надеюсь, будешь появляться чаще) Спасибо за хорошее настроение)
Geronimo, И еще Саша ;) Новичок, но очень активный, что не может не радовать! Спасибо тебе за это) и так же за хорошее позитивное общение и постоянную помощь!)
Тень, Степан . Пообщаться много не удалось, но то общение, что было - было приятным) Так же требую больше актива :-D
DmiX, Дима.) Ты как шарик из Винни Пуха) Пришел-ушел-пришел-ушел)) Надеюсь, что это еще не конец:-D
Пичу, Вова. Еще один новичок в клане) Так же, знаю.тебя не очень хорошо, но спасибо за проявляемую активность в клане)
Alexander Kolokoltsov, И снова Саша :-D Вроде ушел, но вроде хотел вернуться, и в итоге тишина))) Спасибо за приятно преведенное время в клане, не без косяков, конечно)) и возвращайся ;)
Мамонтенок, Никита. Новичок и тоже пропал в неактив :-D Хватит прятаться ;) Кусаться не буду))
OmkSTEP, Стёпа. И тебе хорошей службы, мы ждем тебя (hug). А я еще жду коровку :-D
zoom, Миша. Новичок, неактив, знакомы тоже мало) хочу боооольше общения!!!)
Lester, Валик. Еще один организатор жизни клана.) безвозмездный и безотказный помощник, очень хороший собеседник. Огромное спасибо тебе за это!!) Еще плюс один старичок ;)
dvoke, Илья. Очень уж давно тебя не было, что, конечно, жаль. Но очень радовал проявляемый интерес вначале)
DoubleMint, Сашааааа))) Время от времени появляешься в конфе) Переходи уже на лигу!))
DeathZoom, Вааанечка (sun) очень нравится общение с тобой) но забудь свое "бывает" :-D Огромное спасибо за постоянную помощь и клану, и сокланам) и поздравляшка со Старичком клана ;)
Михеич, Миша.) Приятный собеседник, тоже всегда готов помочь, выручить) Благодарю за это!)) и тебя к старичкам ;)
Saku-san, Ваня. Думаю, для тебя этот год был самым счастливым) Добра тебе!
totalizator, Рома. Спасибо тебе за помощь клану и хорошее общение)
Nick Burkhardt, Олег.) Жук жуком :-D и еще котом)) еще один вредина, не поддающийся на шантаж :-D Спасибо за позитивное общение, за помощь клану, в том числе и помощь в организации и в продаже. А еще спасибо за цветной ник в клане :-D
Snorla, Андрюша. Мой мишка ^____^ Ты чудо)) Тебе просто спасибо за все, что ты для меня и для клана сдалал) я эту помощь очень сильно ценю! :-* Обнимааааашки :roll2:
KIBERVOLK, Тёма. Спасибо за положенное начало клану. Если бы не ты, и позже Женя, я бы сейчас все это писала бы не вам, либо же вообще не писала или даже не играла бы :-D
shavin, Женя. Тебе я очень благодарна за помощь в подготовке к Лч) Думаю, что скорр она мне снова понадобится :-D
Mister Tim, Тим. Спасибо за советы по игре) И за непонятные слова в конфе и никах, это забавляет :-D
Amazing Marsel, Марсель. Сам все знаешь. ;)
Люцифер, Лёша. Как-то совсем совсем исчез) Заходи к нам почаще ;)
FENOOOm, Руслан. Так получилось, что с тобой мы вообще не общались, что обидно.. Но надеюсь, что все же это случится.)
Wild Passion, Сашааа :o Ты знаешь, как я тебя ценю и обожаю :roll2: )) Спасибо тебе за поддержку)
Aeducan, Даниил. Старички возвращаются)) конец года, безусловно, меня этим порадовал)
Vezok и Holmes, Дима и Саша (как же вас все же много оо :-D ), вы в нашем клане совсем недавно, а кое с кем я вообще не знакома еще :-D Я очень надеюсь, что здесь вам понравится. Ну и сами меня не подведете :-D

Так же хочу отметить нескольких ребят, которые, к сожалению, ушли из нашего клана в этом году :(
Катёна, Старркуша, Лёша, Эльхан - очень жаль, правда. Вы очень хорошие и дороги мне!
Всегда буду рада вашему возвращению! (hug)

С Новым годом, любимый клан!!! Вы - Лучшие ;) И море обнимаааааашек вам!!!! :-* :-* :-* :-* я за вами очень сильно соскучилась!)))

З.Ы. Отправлю счас, пока есть инет :o и то, раза с 10го :-D
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
tashka
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: tashka
Has thanked: 46 times
Been thanked: 25 times

Re: Беседка

Сообщение tashka »

Дорогие мои любимые "ЛУЧШИЕ", с наступающим Новым 2014 годом!!
Хоть я теперь и не с вами, но все равно я вас всех помню и люблю!
Счастья вам, любви, успехов во всем!!

На окнах Дед Мороз узор рисует,
Вступает Новый год в свои права,
Я в этот миг волшебный адресую
Вам пожеланий искренних слова:
Пусть ждет успех в труде и жизни личной,
Пускай победы Новые придут
Пусть все дела у вас идут отлично
В 2015-м году!
megero
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Lester
Has thanked: 375 times
Been thanked: 205 times

Сообщение megero »

Дорогие мои друзья, я безумно рад что прохожу этот путь вместе с вами ;) Большое всем спасибо, просто за то что вы есть :)
Наш клан в ответе за свое название и несем мы его гордо, с высоко поднятой головой, пусть так будет и в преть.
Я хочу пожелать вам что бы все ваши беды, несчастья и невзгоды остались в уходящем году, а 2015, юбилейный год принесет вам много радости и успехов во всех сферах вашей деятельности. Особенного праздничным этот год будет для Насти и Жени, все таки это их год :)
Друзья, всех с наступающим!!!
Изображение
megero
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Lester
Has thanked: 375 times
Been thanked: 205 times

Сообщение megero »

Настя, отдельное спасибо за такое поздравление, чего-чего, но такого я не ждал, было приятно читать от начала до конца) ;) :roll:
Добавлено: Спасибо, приятно :oops: Кнопа.
Изображение
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный

Сообщение Кнопа »

С Новым годом, Урал!!! ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5337 times

Сообщение Kathryn »

Кнопа писал(а):С Новым годом, Урал!!! ;)
с новым счастьем)
Поча
Величайший
Величайший
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Zhendos/Поча
Has thanked: 1698 times
Been thanked: 1094 times

Сообщение Поча »

С Новым годом,вас, ребяяяты^__^
Вы чуды ^_^ Всего вам самого прекрасного^^
Tobimori: Наш союз непобедим, обстебем и убежим :D
^________^
Спойлер: Стрим-загадка от Ричи и Тани ^^ ПОКАЗАТЬ
Рыжая игривая,
В очках и очень милая,
И дружить со всеми хочет,
Классный модератор.............(Поча)
Спойлер: Биография^^ ПОКАЗАТЬ
Sean Faris > Поча: Спасибо кстате за помощь! Очень хороший модератор!
Tobimori: ты сумасшедшая:D
Nessi: балбеска
розочка: ты ведьма!)
Nessi: карапузник)
Lexar: ты бабница!
sahsa_pro: Ты плохая !)
Спойлер: Моя любовь ❤ ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Стаж^^ ПОКАЗАТЬ
Изображение
Женька Ежов
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

я скромненько...а может и завтра че напишу...С Новым Годом!
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный

Сообщение Кнопа »

Валера, с днем Рождения! Наверное, одно из лучших начал года!!! ;) успехов тебе))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Dmix
Начинающий
Начинающий
Клан: ---
Игровой ник: Dmix
Has thanked: 17 times
Been thanked: 202 times

Сообщение Dmix »

Приятно быть шариком. :) Всех с новым годом, про поздравления и без меня много написано. Всем всего наилучшего)
Мой магазин: Тык
Изображение PlagiatNIK.ru - Ник DmiX защищен.
Ответить

Вернуться в «Лучшие»