Флудилка
- Изуна
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentelmans
- Игровой ник: Изуна
- Has thanked: 950 times
- Been thanked: 854 times
Re: Флудилка
Имбицил который придумал тему с невозможностью лекать типа зараженных монстров, знай я из за тебя не смог набить арену. Тупое создание

- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
если это действительно так, то звучит интересненько
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- TideRen
- Узнаваемый
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
Под словом "Мы" ты подразумеваешь вторую тебя?) Забавные человечки (сколько ВАС там?). Мое мнение и просьбу добавить меня в чс, оставляю в силе, так как ужасно не хочется вообще что-либо от ВАС (хз сколько ВАС там) читать... Да и ВЫ (все сколько тебя там), кстати, в чс улетаете, слабоумие и отвага - ВАШ (двоих + тебя) принцип, увы, удел глупеньких.Eraterina писал(а): ↑30 мар 2020, 04:29Ну главное что твою позицию и "далекий ум" мы успели рассмотреть уже. Не собираюсь добавлять в ЧС и если мне будет что написать я обязательно напишу. Этот свой совет можешь применить к самому себе и прежде чем писать думай что пишешь если не хочешь встретить критику в свой адрес. УдачиTideRen писал(а): ↑29 мар 2020, 18:35Eraterina писал(а): ↑29 мар 2020, 09:58
А там что есть что-то особо полезное? Наверное упоминание Бога или про союз мужчины и женщины, или что-то еще из 400 поправок внесенных людьми которые не в зуб ногой не шарят?Хотя кому я говорю, ты же обожаешь подпевать сильным мира сего, даже если все реально хреновокак ты любишь вешать ярлыки не зная человека, ты же моей позиции в этом вопросе вообще не знаешь, какого черта вообще пишешь мне?
Мне с тобой диалог вообще не хочется вести, ввиду твоего не далекого ума, а тут еще и безосновательный упрек в подпевке...
Реально, не пиши просто мне, в чс добавь и не смотри мои посты. Я буду тебе благодарен.
- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
еРатерина очень токсичный человек, и ей почему то кажется, что ее мнение важно для нас. Единственный верный вариант это выкинуть в ЧС, потому что негативными ответами они питаютсяTideRen писал(а): ↑01 апр 2020, 01:20Под словом "Мы" ты подразумеваешь вторую тебя?) Забавные человечки (сколько ВАС там?). Мое мнение и просьбу добавить меня в чс, оставляю в силе, так как ужасно не хочется вообще что-либо от ВАС (хз сколько ВАС там) читать... Да и ВЫ (все сколько тебя там), кстати, в чс улетаете, слабоумие и отвага - ВАШ (двоих + тебя) принцип, увы, удел глупеньких.Eraterina писал(а): ↑30 мар 2020, 04:29Ну главное что твою позицию и "далекий ум" мы успели рассмотреть уже. Не собираюсь добавлять в ЧС и если мне будет что написать я обязательно напишу. Этот свой совет можешь применить к самому себе и прежде чем писать думай что пишешь если не хочешь встретить критику в свой адрес. УдачиTideRen писал(а): ↑29 мар 2020, 18:35
как ты любишь вешать ярлыки не зная человека, ты же моей позиции в этом вопросе вообще не знаешь, какого черта вообще пишешь мне?
Мне с тобой диалог вообще не хочется вести, ввиду твоего не далекого ума, а тут еще и безосновательный упрек в подпевке...
Реально, не пиши просто мне, в чс добавь и не смотри мои посты. Я буду тебе благодарен.
- Изуна
- Клан: Gentelmans
- Игровой ник: Изуна
- Has thanked: 950 times
- Been thanked: 854 times
Вообще вы зря кислорадствуете, она права. Там овердохрена абсолютно анюзлесс поправок, от которых никакого толку. И тот кто поддерживает позицию власти, либо идиот, либо его семью взяли в заложники.

-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Добавили ремесло в инвентарь. Только не говорите, что это теперь на постоянку (болезнь эта)...та вы издеваетесь. Серьезно(
Надеюсь, что это лишь для починки инва, которое мы так долго ждали.
Надеюсь, что это лишь для починки инва, которое мы так долго ждали.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Turik
- Величайший
- Игровой ник: turik
- Has thanked: 2243 times
- Been thanked: 1745 times
В пц сразу видны трени. Правда они все перемешаны и не одна не подходит к той что на самом деле
Добавлено: Починили
- TideRen
- Узнаваемый
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
Я заметил. И правда токсичная мадам.Верховный Септон писал(а): ↑01 апр 2020, 01:28еРатерина очень токсичный человек, и ей почему то кажется, что ее мнение важно для нас. Единственный верный вариант это выкинуть в ЧС, потому что негативными ответами они питаютсяTideRen писал(а): ↑01 апр 2020, 01:20Под словом "Мы" ты подразумеваешь вторую тебя?) Забавные человечки (сколько ВАС там?). Мое мнение и просьбу добавить меня в чс, оставляю в силе, так как ужасно не хочется вообще что-либо от ВАС (хз сколько ВАС там) читать... Да и ВЫ (все сколько тебя там), кстати, в чс улетаете, слабоумие и отвага - ВАШ (двоих + тебя) принцип, увы, удел глупеньких.Eraterina писал(а): ↑30 мар 2020, 04:29
Ну главное что твою позицию и "далекий ум" мы успели рассмотреть уже. Не собираюсь добавлять в ЧС и если мне будет что написать я обязательно напишу. Этот свой совет можешь применить к самому себе и прежде чем писать думай что пишешь если не хочешь встретить критику в свой адрес. Удачи