Я вот и спрашивал у людей их мнение.. а вы со своим наездом меня оскорбили... ладно больше меня ничего здесь не держит и я тихо удалюсь...RaIToN писал(а):Не обливаю грязью никого) Если да - покажите мне это, публично извинюсь. Просто прежде, чем предлагать - убедитесь, что все будут согласны с просьбой и для всех будут "лучи добра"JustUp писал(а):Просто предложение... зачем сразу обливать грязью со своей колокольни -___-
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
-
- Узнаваемый
- Клан: PP
- Игровой ник: JustUp
- Has thanked: 95 times
- Been thanked: 160 times
Re: Предложение по проведению турниров
- Toggle
- Неизвестный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Toggle
- Has thanked: 171 time
- Been thanked: 314 times
Нет ну вы издеваетесь что ли,я нормально к тебе отношусь,но у людей в этой игре мозги набикрень съезжают,когда они приходят на что-то решающие должности.RaIToN писал(а):Учитывай и то, что я могу быть занят в первую половину дня. И выделяю для турниров специально время, если ты в выходные сидишь за компом и всё, то я могу делать до 2х часов по МСк-Украине свои дела, помощь родителям, робота и т.п.Toggle писал(а):14-00 по МСК-На Украине и в Москве все уже 10 раз успели проснуться,за Уралом еще не поздний вечер.Кому тут может быть неудобно?
То есть наши "уважаемые" европейцы не могут раз в полгода(ваша же аргументация про то,что на туры сибирякам ходить не каждый месяц,а раз в полгода,чтобы ночью не сидеть каждый месяц) сместить свои !!!дневные!!! дела на 3 часа,а зауралью из-за этого нужно сокращать свои часы на сон перед работой/учебой? Ты понимаешь что такое 17-00 по МСК в Сибири и ДВ?Это от 9 вечера до 12 ночи,12 гребанных часов ночи,когда в восемь на работу.
Последний раз редактировалось xdraw 17 дек 2012, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Мат.
Причина: Мат.
- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
Ложусь спать в 01:00, просыпаюсь в 07:00, вроде норм чувствую себя целый день...Toggle писал(а):Нет ну вы издеваетесь что ли,я нормально к тебе отношусь,но у людей в этой игре мозги набикрень съезжают,когда они приходят на что-то решающие должности.RaIToN писал(а):Учитывай и то, что я могу быть занят в первую половину дня. И выделяю для турниров специально время, если ты в выходные сидишь за компом и всё, то я могу делать до 2х часов по МСк-Украине свои дела, помощь родителям, робота и т.п.Toggle писал(а):14-00 по МСК-На Украине и в Москве все уже 10 раз успели проснуться,за Уралом еще не поздний вечер.Кому тут может быть неудобно?
То есть наши "уважаемые" европейцы не могут раз в полгода(ваша же аргументация про то,что на туры сибирякам ходить не каждый месяц,а раз в полгода,чтобы ночью не сидеть каждый месяц) сместить свои !!!дневные!!! дела на 3 часа,а зауралью из-за этого нужно сокращать свои часы на сон перед работой/учебой? Ты понимаешь что такое 17-00 по МСК в Сибири и ДВ?Это от 9 вечера до 12 ночи,12 блять гребанных часов ночи,когда в восемь на работу.
Что доступно, то не интересно.
- Toggle
- Неизвестный
Рад за тебя,только как это поможет людям,которые с 00-00 вынуждены 5 часов сидеть на туре и к 8-9 утра идти на работу/учебу?Mewthree писал(а): Ложусь спать в 01:00, просыпаюсь в 07:00, вроде норм чувствую себя целый день...
- take it easy
- Величайший
- Игровой ник: massacre
- Has thanked: 856 times
- Been thanked: 2050 times
lol , ты считаешь я буду откладывать дела, которые мне могут приносить деньги, ради людей, которые мне спасибо даже не скажут?)Toggle писал(а):Нет ну вы издеваетесь что ли,я нормально к тебе отношусь,но у людей в этой игре мозги набикрень съезжают,когда они приходят на что-то решающие должности.
То есть наши "уважаемые" европейцы не могут раз в полгода(ваша же аргументация про то,что на туры сибирякам ходить не каждый месяц,а раз в полгода,чтобы ночью не сидеть каждый месяц) сместить свои !!!дневные!!! дела на 3 часа,а зауралью из-за этого нужно сокращать свои часы на сон перед работой/учебой? Ты понимаешь что такое 17-00 по МСК в Сибири и ДВ?Это от 9 вечера до 12 ночи,12 гребанных часов ночи,когда в восемь на работу.
Сколько раз ты сказал спасибо за турнир? а 70% с Урала ребят, сказали?) Отвечу - нет, так зачем мне переносить важные дела?
и да, если не хочешь ложиться поздно - не приходи на турнир. Турниры дело добровольное, не устраивает - не заставляют. Хочешь прийти - будь добр соблюдать все условия, и подстраиваться под турнир сам, не организатор должен его подстраивать под тебя, а ты под него.
- Teaal
- Начинающий
- Клан: Нормальный клан
- Игровой ник: Grotesque
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 94 times
ты обязанности то не попутал парень? если есть дела какого черта ты находишься на этой должности это раз? а во вторых что ты имеешь против что бы у тебя был коллега/помошник который проводил бы 1 часть турнира для людей из-за уральского хребта в соответствии со временем приемлемого для этих регионов, а ты в свою очередь наоборот чуть даже позже для людей центральной части и ближнего зарубежья! Тебе предлагают руки развязать что бы было легче и тебе работать и остальным учавствовать! а ты гониш8ь на ребят что бы они не ходили на туры...RaIToN писал(а):lol , ты считаешь я буду откладывать дела, которые мне могут приносить деньги, ради людей, которые мне спасибо даже не скажут?)Toggle писал(а):Нет ну вы издеваетесь что ли,я нормально к тебе отношусь,но у людей в этой игре мозги набикрень съезжают,когда они приходят на что-то решающие должности.
Сколько раз ты сказал спасибо за турнир? а 70% с Урала ребят, сказали?) Отвечу - нет, так зачем мне переносить важные дела?
и да, если не хочешь ложиться поздно - не приходи на турнир. Турниры дело добровольное, не устраивает - не заставляют. Хочешь прийти - будь добр соблюдать все условия, и подстраиваться под турнир сам, не организатор должен его подстраивать под тебя, а ты под него.
...
- take it easy
- Величайший
- Игровой ник: massacre
- Has thanked: 856 times
- Been thanked: 2050 times
Ты серьёзно думаешь, что после такого тона и такого разговора, я буду делать для таких, как ты что-то?Teaal писал(а):ты обязанности то не попутал парень? если есть дела какого черта ты находишься на этой должности это раз? а во вторых что ты имеешь против что бы у тебя был коллега/помошник который проводил бы 1 часть турнира для людей из-за уральского хребта в соответствии со временем приемлемого для этих регионов, а ты в свою очередь наоборот чуть даже позже для людей центральной части и ближнего зарубежья! Тебе предлагают руки развязать что бы было легче и тебе работать и остальным учавствовать! а ты гониш8ь на ребят что бы они не ходили на туры...
- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
что-то я не припомню, чтоб все жаловались, когда ежедневно бьют коффов на безлюдке. с 2 до скольки-то там. у дальнего востока тут преимущества. не слышу роптаний по этому поводу. кому не нравится - идет и спит, кому неймется - не спит и бьет. то же и с турами. и непосредственно лично товарищу Teaal: либо пиши подробное предложение о том как ты это видишь в "Замечаниях и Предложениях", либо не сотрясай попусту воздух. и я тебя умоляю не путай виртуальный отдых и реальный. 2 абсолютно разные вещи. принцип предоставления услуг и товаров в сети (ну и тем более в рунете) совершенно иной.
- Toggle
- Неизвестный
Спасибо тебе Сарин говорит в виде нехилых плюшек.Так как какого хрена ты на этой должности делаешь,раз не можешь обеспечить хоть маломальско приемлемые условия для всех игроков Лиги?Тебя не из вредности просят поменять время,Зауралье в 17-00 не водку пить в лес с медведями идет,тут ночь начинается,люди физически не могут сидеть на турах.RaIToN писал(а):lol , ты считаешь я буду откладывать дела, которые мне могут приносить деньги, ради людей, которые мне спасибо даже не скажут?)Toggle писал(а):Нет ну вы издеваетесь что ли,я нормально к тебе отношусь,но у людей в этой игре мозги набикрень съезжают,когда они приходят на что-то решающие должности.
А когда официально лицо,представляющее администрацию в вопросах важнейшей составляющей игры,заявляет,что под него еще и подстраиваться должны(причем ни о чем сверхъестественном не просят),то это как минимум говорит о непригодности и необходимости снятия.
Хотя о чем это я?Какая администрация-такое и лицо,лишь бы череповецким хоккеистам хорошо жилось.
За сим откланяюсь
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
скобы уровняли...их ввели на Селене..с турнирами такого нет, не так ли?Kenig писал(а):что-то я не припомню, чтоб все жаловались, когда ежедневно бьют коффов на безлюдке. с 2 до скольки-то там. у дальнего востока тут преимущества. не слышу роптаний по этому поводу. кому не нравится - идет и спит, кому неймется - не спит и бьет. то же и с турами. и непосредственно лично товарищу Teaal: либо пиши подробное предложение о том как ты это видишь в "Замечаниях и Предложениях", либо не сотрясай попусту воздух. и я тебя умоляю не путай виртуальный отдых и реальный. 2 абсолютно разные вещи. принцип предоставления услуг и товаров в сети (ну и тем более в рунете) совершенно иной.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ