BeDAsH, Устрое предупреждение за флуд! Для обсуждений есть отдельная тема.
Фоточки
- FleR
- Известный 
- Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
- Has thanked: 413 times
- Been thanked: 2508 times
- 
				M e l f i s
- Новичок 
- Игровой ник: Melfis
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 95 times
Re: Фоточки
.

Последний раз редактировалось M e l f i s 02 май 2014, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

- 
				M e l f i s
- Новичок 
- Игровой ник: Melfis
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 95 times
.

Последний раз редактировалось M e l f i s 02 май 2014, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

- Faceless
- Неизвестный 
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Встреча участников конкурса "Текстовый Рэп Баттл Лиги 17" в реальной жизни, слева направо - Criminal , strelok_mc  , Mishagold, Shun-bakugan  и Mister Minister, что за самка и почему у неё настолько пропитое лицо я незнаю.
Меня же не пустили, сказали я агрессивный тролль и лжец. 

Меня же не пустили, сказали я агрессивный тролль и лжец.

Оффтоп:  ПОКАЗАТЬ
- 
				DAVID
- Новичок 
- Игровой ник: DAVID
- Has thanked: 189 times
- Been thanked: 336 times
Лето. Его я провел довольно-таки хорошо  Июнь и Июль прошли довольно примитивно. Интернет,Кино,Гулянье,Футбол - почти полный список моих активностей в эти 2 месяца. 1 августа я улетел отдыхать к брату в южно-китайский город - Гуанчжоу. Шикарный бассейн по утрам(всего за 45 рублей,да-да. Цены ниже чем в России,а качество жизни не хуже, а даже лучше,ИМХО),бадминтон,достопримечательности и много-всего. Утром вставать потом стало лень. И последнюю неделю я спал до часу дня
 Июнь и Июль прошли довольно примитивно. Интернет,Кино,Гулянье,Футбол - почти полный список моих активностей в эти 2 месяца. 1 августа я улетел отдыхать к брату в южно-китайский город - Гуанчжоу. Шикарный бассейн по утрам(всего за 45 рублей,да-да. Цены ниже чем в России,а качество жизни не хуже, а даже лучше,ИМХО),бадминтон,достопримечательности и много-всего. Утром вставать потом стало лень. И последнюю неделю я спал до часу дня  . Так,ближе к делу. Самое крутое в отпуске была поездка в Гонг-Конг(Час езды,не учитывая таможню и всякую фигню).
. Так,ближе к делу. Самое крутое в отпуске была поездка в Гонг-Конг(Час езды,не учитывая таможню и всякую фигню).
В Гонг-Конге я побывал не долго. Но,успел побывать на "Victoria Peak" и в Мадам Тюссо.
А вот и сами фотки,наконец

Замечательный вид с парома.

ах. кул пара

пшел вон.

давид давиду шнурки завязывает)еа) жаль не наоборот тока.

на работе.

видок прелесть.

Ну все Есть еще фотки,но пока хватит. Постепенно,буду выкладывать
 Есть еще фотки,но пока хватит. Постепенно,буду выкладывать 

Июнь и Июль прошли довольно примитивно. Интернет,Кино,Гулянье,Футбол - почти полный список моих активностей в эти 2 месяца. 1 августа я улетел отдыхать к брату в южно-китайский город - Гуанчжоу. Шикарный бассейн по утрам(всего за 45 рублей,да-да. Цены ниже чем в России,а качество жизни не хуже, а даже лучше,ИМХО),бадминтон,достопримечательности и много-всего. Утром вставать потом стало лень. И последнюю неделю я спал до часу дня
 Июнь и Июль прошли довольно примитивно. Интернет,Кино,Гулянье,Футбол - почти полный список моих активностей в эти 2 месяца. 1 августа я улетел отдыхать к брату в южно-китайский город - Гуанчжоу. Шикарный бассейн по утрам(всего за 45 рублей,да-да. Цены ниже чем в России,а качество жизни не хуже, а даже лучше,ИМХО),бадминтон,достопримечательности и много-всего. Утром вставать потом стало лень. И последнюю неделю я спал до часу дня  . Так,ближе к делу. Самое крутое в отпуске была поездка в Гонг-Конг(Час езды,не учитывая таможню и всякую фигню).
. Так,ближе к делу. Самое крутое в отпуске была поездка в Гонг-Конг(Час езды,не учитывая таможню и всякую фигню).В Гонг-Конге я побывал не долго. Но,успел побывать на "Victoria Peak" и в Мадам Тюссо.
А вот и сами фотки,наконец

Замечательный вид с парома.

ах. кул пара

пшел вон.

давид давиду шнурки завязывает)еа) жаль не наоборот тока.

на работе.

видок прелесть.

Ну все

Ну не прям-таки нахожусь...вроде бы есть,а на самом деле нет...некий полтергейст =)
Спойлер: приятно,чо ПОКАЗАТЬ
- FleR
- Известный 
- Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
- Has thanked: 413 times
- Been thanked: 2508 times
- vovalkoval
- Неизвестный 
- Игровой ник: SerjaoKovalev
- Has thanked: 164 times
- Been thanked: 93 times