Женька Ежов писал(а): ↑28 янв 2020, 19:11
Та не. У меня ща период "поскорее накопить на кое-что дорогое и в перспективе долгое" и расслабиться. Я люблю девушек (так быть, Ксюша, тебя люблю тоже), но все почему-то уверены, что я подкатываю ко всем. Я уже писал в интервью. Некоторые путают мое кокетливое (как говорил мой ОБЖшник, царство ему небесное) с подкатами. Как-то один раз я с одной только начал беседу и она подумала, что под всеми смайликами пытаюсь подкатить и сразу начала "У меня есть парень и прочее", хотя даже намека не было. Я просто веселый и не ждущий ничего от игры человек, который развлекается как может.
А так, по сабжу. Может и так, со стороны человека, про которого так говорят, судить сложно. Субъективизм. Но все же склонен считать, что я скорее не вылез из детства. Я до сих пор считаю, что если меня полюбит девушка - то мне ее будет жалко. Может я и хотел бы кого-то рядом, но это скорее потешить свое эго, чем серьезность намерений. Как правильно как-то расписала про меня одна девушка знакомая (не с лиги), "подытожив, я думаю тебе вообще особо никто не нужен и тебе нравится твоя жизнь какая она есть". В принципе, да. Я просто со стороны мужчины и как это вижу я расписал про девушек и что им важно. Как мне кажется. Опять таки оперируя логикой (субъективной), ведь я писал ранее "мужчина - логика, женщина - эмоция".
смени пол на женский в лиге и коси под девочку,если у тебя действительно такая манера общения прикинь сколько фанатов будет и ухажеров?сразу тренек заработаешь на поков,тут давно уже такое в лиге практикуют успешно
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форумеПОКАЗАТЬ
а если сурьезно!!! то Жекосик,ставлю что через года 2 твое мировоззрение изменится и отношение к противоположному полу тоже , вся любовь впереди . Тебя просто не устраивает то что сейчас этим называется
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форумеПОКАЗАТЬ