Флудилка
- Taksikrouk
- Узнаваемый
- Клан: Приблеженные
- Игровой ник: Taksikrouk
- Has thanked: 146 times
- Been thanked: 846 times
Re: Флудилка
кто посмел разбить сердце ежику ,какую киру нужно стерилозовать ?
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Та не. Я не про лиговских же. Я про всех. Я ж наоборот их защищаю, не? Обычно тот кого киданули - всех девушек ненавидит и оскорбляет. Я вроде этого не делал.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Taksikrouk
- Узнаваемый
да я шучу же,про кирочку это просто шуточка самосмейка для определенного круга лиц,которые шарят) я ровно про это же,любое шаблонное мышление тут не приемлемо. расставание в отношениях и уж тем более справедливость и правомерность каких либо действий внутри их это очень большая тема.чтобы тут быть объективным нужно все моменты учитывать и взвешивать с нейтральной стороны,а не с задетого эго.всё очень индивидуальноЖенька Ежов писал(а): ↑28 янв 2020, 17:02 Та не. Я не про лиговских же. Я про всех. Я ж наоборот их защищаю, не? Обычно тот кого киданули - всех девушек ненавидит и оскорбляет. Я вроде этого не делал.
- Taksikrouk
- Узнаваемый
серьезно не воспринимаю такие разговоры ибо на фоне выглядит,как бабки на скамье) выводы будут соответствующие аля все мужики изменяют = кабели/козлы , а все девочки = киры . шууутка 

-
- Узнаваемый
- Игровой ник: cookie
- Has thanked: 203 times
- Been thanked: 2097 times
здорова ) та я и не собираюсь кому-то что-то доказывать, не моё дело, давно уже перестал ) это ведь флудилке, вот я и пофлудил xdTaksikrouk писал(а): ↑28 янв 2020, 15:15 умные люди не обобщают вообще,да и в целом с этой фразы можно сделать вывод про шаблонное мышление) ну и явно тут замешено задетое эго и обидка на кого то конкретного из личного опыта) так что тут бесполезно что то доказывать пока человек сам не осознает,тут определенная мудрость и жизненный опыт требуется![]()
всё равно каждый увидит то, что захочет увидеть. всем пис

Жека, и тебе привет ) исходя из твоих размышлений в последнее время в интервью и подобных сообщениях, возникло ощущение, что с тобой что-то происходит. возможно, я ошибаюсь конечно, но осмелюсь предположить, что это что-то о чём я слышал ) оно происходит почти со всеми в таком возрасте, но я бы не назвал это кризисом, скорее, так, определённый этап. этап, когда ты начинаешь задумываться, размышлять, копаться в себе, а те ли ценности я преследую, те ли приоритеты у меня и т.д.
как чужой человек со стороны, совершенно с тобой не знакомый и мало что о тебе знающий, предположу, что это именно этот период. поскольку наблюдаю такие умозаключения, к которым ты ещё до конца явно не пришёл, ты как будто ещё не определился с выводами и произносишь их нехотя, сомневаясь, не понимая, а так ли ты действительно считаешь или может всё же наоборот?! присутствует некий сумбур в мыслях, как, возможно, и у меня )
но, как уже сказал чуть ранее - каждый видит то, что хочет видеть и вполне вероятно, что я просто гоню и у тебя всё в порядке xd а если всё же не совсем, то искренне пожелаю тебе сил и терпения с этим справиться, главное ведь задавать правильные и нужные вопросы самому себе, и, разумеется, не лгать, верно? какие бы неприятные ответы ни были )

-
- Узнаваемый
- Игровой ник: cookie
- Has thanked: 203 times
- Been thanked: 2097 times
- Taksikrouk
- Узнаваемый
приувэт
ща на фоне Найрис какой та будет читать и вообще не понимать о чем мы говорим, "эээ я ток девочек лайкать стал разве это не высшая степень сознания?
"

- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
я к тому что в долгосрочной перспективе эта игра скорей всего не будет лучше лиги в плане развития и популярности .разрабы срубят бабла на волне популярности, игроки получат то что им не хватало в оригинале ну а года через два-три про игру почти все забудут и она стухнет как лига.Женька Ежов писал(а): ↑28 янв 2020, 14:24
И по факту. Я не говорил, что эта игра лучше покемонов и лучше их. Я лишь говорю о том, что люди срубают бабла на подобном и игра пользуется спросом. Это ли не главный показатель? В конце концов, трибьюты музыкальных групп собирают залы, аниме/фильмы с практически одинаковыми сюжетами, шаблонными темами и героями все равно собирают своих фанатов и поклонников. Просто кто-то не хочет мучиться и развиваться, вот и все(
-
Та не. У меня ща период "поскорее накопить на кое-что дорогое и в перспективе долгое" и расслабиться. Я люблю девушек (так быть, Ксюша, тебя люблю тоже), но все почему-то уверены, что я подкатываю ко всем. Я уже писал в интервью. Некоторые путают мое кокетливое (как говорил мой ОБЖшник, царство ему небесное) с подкатами. Как-то один раз я с одной только начал беседу и она подумала, что под всеми смайликами пытаюсь подкатить и сразу начала "У меня есть парень и прочее", хотя даже намека не было. Я просто веселый и не ждущий ничего от игры человек, который развлекается как может.
А так, по сабжу. Может и так, со стороны человека, про которого так говорят, судить сложно. Субъективизм. Но все же склонен считать, что я скорее не вылез из детства. Я до сих пор считаю, что если меня полюбит девушка - то мне ее будет жалко. Может я и хотел бы кого-то рядом, но это скорее потешить свое эго, чем серьезность намерений. Как правильно как-то расписала про меня одна девушка знакомая (не с лиги), "подытожив, я думаю тебе вообще особо никто не нужен и тебе нравится твоя жизнь какая она есть". В принципе, да. Я просто со стороны мужчины и как это вижу я расписал про девушек и что им важно. Как мне кажется. Опять таки оперируя логикой (субъективной), ведь я писал ранее "мужчина - логика, женщина - эмоция".
А так, по сабжу. Может и так, со стороны человека, про которого так говорят, судить сложно. Субъективизм. Но все же склонен считать, что я скорее не вылез из детства. Я до сих пор считаю, что если меня полюбит девушка - то мне ее будет жалко. Может я и хотел бы кого-то рядом, но это скорее потешить свое эго, чем серьезность намерений. Как правильно как-то расписала про меня одна девушка знакомая (не с лиги), "подытожив, я думаю тебе вообще особо никто не нужен и тебе нравится твоя жизнь какая она есть". В принципе, да. Я просто со стороны мужчины и как это вижу я расписал про девушек и что им важно. Как мне кажется. Опять таки оперируя логикой (субъективной), ведь я писал ранее "мужчина - логика, женщина - эмоция".
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ