Godar писал(а): ↑27 янв 2020, 23:27
ибо все они покупаются за зеленые доллары что семейные культурные женщины что супер модели.
а ты как думаешь?)
привет. а я считаю иначе, если верно трактовал эти строки )
прежде всего, что это за клише?! и среди семейных культурных бывают шалуньи и среди супер моделей есть домашние тихони, которым подиум позволяет раскрыться и реализовать себя, и используют они его только для этого. то есть ей не важны гора денег и популярность, как таковая, и может понадобиться лишь для продвижения себя в данной сфере. что если она без ума от самой моды и всего, что с этим связано?! пусть занимается чем хочет, если ей это приносить удовольствие, радость и делает её счастливой. и пора бы нам уже перестать их за это упрекать и указывать, что они должны и чем обязаны заниматься. все люди разные, а девушки - тоже люди ) хотя британские учёные и утверждают иначе, объясняя это фразой: "курица - не птица, баба - не человек" xd но тут уже каждый должен сам для себя решить, с кем он согласен на этой чаше весов - с мнением спаркича (на минуточку, легендарного гуру лиги-17) или с результатом исследований британских учёных )
подавляющее большинство женщин значительно отличаются от мужчин, и я не про физиологические различия ) они мыслят иначе, рассуждают по-другому, а мы по-прежнему продолжаем их обвинять и осуждать за то, что они делают это не так, как мы, потому называть их глупыми и говорить, что женская логика вовсе не логика. а ведь они всего-навсего другие. женщины - это хранительницы нации, а мужчины - прожигатели жизни, игроки, искатели приключений, и в конце концов нас почти всегда спасают девушки.
если девушка уходит от тебя потому, что тот, другой, побогаче будет, то, может есть вероятность, что дело в тебе? что ты лежишь на диване, ничего не хочешь, не развиваешься, не следишь за собой и потолок твоих мечтаний - это плазма и безграничный запас прохладительных напитков, например, чая Nestea ) и она не собирается одна всё тащить на себе. почему ты не допускаешь возможность, что если девушка уходит к другому (или выбирает другого), то это потому, что он более амбициозный, целеустремлённый и не останавливается на достигнутом долгие и долгие годы, а деньги, кучка зелёных долларей, для неё ни что иное, как показатель этих самых качеств, которые многие из них и ищут в своём будущем спутнике. как мне кажется )
так что, на мой взгляд, резюмируя всё вышесказанное, выбирая более богатого, многие девушки не являются продажными в этом случае, как многие из нас их называют, и деньги для них являются неким фактором, что ли, который указывает, что этот парень возможно обладает необходимыми качествами и с ним можно будет попробовать построить отношения и создать семью )
а, и чуть не забыл. ещё есть один секрет, но о нём уже многие знают, поэтому не страшно если я об этом сообщу - девушки сами не знают чего хотят ) это наглядно демонстрируется в фильме Дневник памяти, который я смотрел где-то десять лет назад, а потом наблюдал в реальной жизни ) кажется, ничего не перепутал и содержание фильма такое, каким его помню я ))
но опять же, это мы, мужчины, считаем, что знать чего ты хочешь - это нормально и если женщины не знают, то они ненормальные )) типичное заблуждение и ошибка многих парней, а девки они вот другие, такие непредсказуемые и с ними никогда не узнаешь, что такое скука )
как-то так. в общем, женщины - космос ) парни, берегите девушек и делайте их счастливыми
//если что, то я в целом про нас, мужчин, а не тебя лично )