Тогда будь благодарен хотя бы за одну
Флудилка
- Theravelonna
- Величайший

- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
- TOWA
- Узнаваемый

- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
- Creeper2000
- Известный

- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
-
Marigreen
- Новичок

- Игровой ник: Makfan
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 11 times
Re: Флудилка
Кто на Аук кидал товар?
Сначала 37 т сняло потом 39т цену показывает хотябы сколько снимет
Сейчас 3й товар ставлю 41т . это лимит или прогрессивный налог введён?) совсем что ли
Сначала 37 т сняло потом 39т цену показывает хотябы сколько снимет
Сейчас 3й товар ставлю 41т . это лимит или прогрессивный налог введён?) совсем что ли
-
Voodee
- Неизвестный

- Клан: Dark Horses
- Игровой ник: Xoff
- Has thanked: 95 times
- Been thanked: 203 times
- Контактная информация:
- Theravelonna
- Величайший

-
Женька Ежов
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19525 times
- Been thanked: 10764 times
Чтобы я еще хоть раз! купил сраный телефон использующий андроид ван (условно, чистая операционная система Андроид без всяких затормаживающих сторонних приложений. Чистый голый андройд. Фишка еще в том, что с момента покупки данного аппарата Нокия 7+, в течение 2 или 3 лет будет поддержка операционной системы, которая будет обновляться и дальше в течение этого времени, как сейчас аж до 10 версии андроида) - НИКОГДА. Да. Андроид 10. Он 3 дня меня бесил этой выскакивающей надписью обновиться до 10 (мне ваще пофигу на это, просто понравились другие функции телефона. Простой, хорошая картинка, не бьющийся как LG. И вот. Я решил его обновить таки. А ведь нужно было быть умнее и сначала прочитать форум по этому телефону, где как оказалось позже, жалоб было много и косяков тоже (жалуются не только в России). Многие даже вернули назад. Но я ж у нас самый везучий, ага. У меня он настолько классно обновился, что теперь зависает при включении и...все( больше ничего( я даже откатить теперь не могу. Просто не покупайте андроид ван. Это такой хлам, чтобы вам не говорили. Я не понимаю как вообще можно предлагать обновить телефон до другой системы, если там косяк на косяке (я знаю буквально неделю с лишним назад люди сами обновляли телефоны..прошивки и прочее, но это их проблемы). Говорили же мне. Купи нормальный самсунг и не парься. Нет. Надо же выпендриться.....
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Theravelonna
- Величайший

Проходила я тут мимо главной значицца, в который раз пронаблюдала надпись про новый квест в январе, перевела взгляд на календарь, увидела 24 число и собсна возник вопрос КАДА(
- Bayleef
- Бессмертный

- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
В январе!Theravelonna писал(а): ↑24 янв 2020, 18:10 Проходила я тут мимо главной значицца, в который раз пронаблюдала надпись про новый квест в январе, перевела взгляд на календарь, увидела 24 число и собсна возник вопрос КАДА(