Чёй та,ты читаешь 95% только )Да просто так. :D писал(а):Warlord, я как не увижу твои сообщения, так вечно чем-то недоволен и провоцируешь остальных, имхо.
да и провокаций там нет

Чёй та,ты читаешь 95% только )Да просто так. :D писал(а):Warlord, я как не увижу твои сообщения, так вечно чем-то недоволен и провоцируешь остальных, имхо.
А чего понимать то?новая лига,живём настоящим....Karna писал(а):Значит тебе не понять старичков лиги и ту атмосферу.Warlord писал(а): .....Ну было дело,правда недолго)
а потом вернулся ,а уже новая
Это было еще во времена, когда если убить гипер-бимом, то не было паузы в след ходе?
Да, это были те времена, вдобавок бим был физ и раскач при заменах не спадал : )8Это было еще во времена, когда если убить гипер-бимом, то не было паузы в след ходе?
Вот такИ как картинка вставлена в чатик?
Ну я кой-чего с тех времен тоже помню. Но вот картинки чтоб так вставлялись в чатик - не помню.
фигня там интерфейс , неудобно , непривычно , вообщем ффигняkushpel писал(а):хочу интерфейс старой лиги
с графитом. мало того вчера два раза встретил ее и два раза однаковое выпалоDegasmadeu писал(а):Maind с графитом или без?