В реалиях лиги-это хорошие поки среднего класса, которые как по мне не хуже, тех которых раздали на прошлое НГ и я не понимаю почему все ждут чего-то лучше чем это.SoKoL233 писал(а): ↑20 дек 2019, 15:40В реалиях лиги эти призы не имбы. Не сравнивай с оригиналомMaind писал(а): ↑20 дек 2019, 14:55гонишь шо ли? фат - с болевым - топ, искраз тоже неплохой варик, вуди с мастером залпов, не говоря уже за флорибри которая под потенциальную скрытую силу + абилку может с калмой стать вторым маггардом. Атаки типа поцелуя вампира и истощения всегда будут срабатывать под приоритеткой. А если еще поцепить на нее повязку терпения так она вообще может стать неубиваемой при отхиле условно на +3![]()
Флудилка
-
- Начинающий
- Клан: Череп и Кости
- Игровой ник: Danich
- Has thanked: 208 times
- Been thanked: 29 times
Re: Флудилка
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
ну а шо ви хотите - гидр, шилдаров, свордалов!)? так на дроп думаю тож будут какие то призи ...и новая антикварка, и ящики должни обновится думаю
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- snorlaks super
- Известный
- Игровой ник: проказа
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 159 times
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Ведь била тема с желаниями на нг - кто мешал написать то что вам хотелось?
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
смотря какие абилки введут, а какие нет. Если сначала первую помощь, то возможно поиграемся, если проворство, то даже не средний уровень.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- SoKoL233
- Неизвестный
- Игровой ник: miroslav
- Has thanked: 204 times
- Been thanked: 132 times
- SoKoL233
- Неизвестный
- Игровой ник: miroslav
- Has thanked: 204 times
- Been thanked: 132 times
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
- Eraterina
- Неизвестный
- Игровой ник: Eraterina
- Has thanked: 2809 times
- Been thanked: 1246 times
К примеру я работаю до 31 без выходных, с утра до вечера без доступа к тел или компу, не факт что я сяду вовремя на транспорт а следовательно это только самолет тк хоть 1 пропуск катера/автобуса и все выполнить будет нельзяVazGen писал(а): ↑18 дек 2019, 11:37Если правильно распланировать маршрут, то без какого либо труда легко делается, попутно делаются еще и квесты типа "Логово дракона" или "Браконьер" по которым надо по всем регионам мотаться)) Ждем предновогодней рпспродажи барабашек и гудр, которых никто не будет покупать так как все будут скупать ивентовые вещи на перепродажу))Eraterina писал(а): ↑18 дек 2019, 04:53 Квест начинается в Восточном Джото. Финальный приз получить можно тоже лишь в Восточном Джото.
Начало: 21 декабря.
Эх раньше были времена когда 2+ недельки давали чтобы выполнили все все все, теперь видать только те кто потратится на билетики на самолетик если пропустит кате/корабль/автобус. Ясно-понятно