Creeper2000 писал(а): ↑15 дек 2019, 19:16 супер анекдотДобавлено: Мое мнение, как вернуть игру в жизнь.
1. Купить франшизу у нинтендо, относительно дохода игры, вполне реально
Creeper2000 писал(а): ↑15 дек 2019, 19:16 супер анекдотДобавлено: Мое мнение, как вернуть игру в жизнь.
а ты открой темку с предложениями по улучшению игры на последней странице и еще не такое увидишь.kernorez писал(а): ↑15 дек 2019, 19:20
незнаю про остальное.но викупить права впринципе уже для игри не нужно, да и не было реально НИКОГДА.Creeper2000 писал(а): ↑15 дек 2019, 19:25а ты открой темку с предложениями по улучшению игры на последней странице и еще не такое увидишь.kernorez писал(а): ↑15 дек 2019, 19:20
На данный момент это лишь в фантазиях оно может быть удобным, потому как никто и знать не знает как оно будет выглядеть. Удобство для каждого своё.
Неплохо вырываете фразы из контекста, я написал конкретный пример, в котором оно будет удобнее, даже если оформить его таким же как в браузере.Evangelion писал(а): ↑15 дек 2019, 20:09На данный момент это лишь в фантазиях оно может быть удобным, потому как никто и знать не знает как оно будет выглядеть. Удобство для каждого своё.
Сделать конкурс на создание приложения, допустим с 100к рублей за призовое место. Да, возможно не взлетит. Да, надо подготовить сервер, написать API. Да, возможно не будет участников. Да, возможно с открытым API боты начнут расти как на грибы после дождя. И еще кучу всего возможного можно написать, лишь бы была отговорка. Но зато, если все получится, это может дать второе дыхание мобильному геймингу и, возможно, всей игре в целом.Evangelion писал(а): ↑15 дек 2019, 20:09На данный момент это лишь в фантазиях оно может быть удобным, потому как никто и знать не знает как оно будет выглядеть. Удобство для каждого своё.
Это тоже верно, уже 2.5 года играю с телефона..на Лч и турах открываю комп и все. Но можно выслушать и их предложения.
Это Ваш личный пример, с Вашим браузером, в хроме или яндексе такого нет, соответственно это "удобство" будет только для Вас. Как и писал выше - удобство для каждого своё.
ууу...)