возможно для тех кому просто хочеться "поиграть" то она и хороша, но я вот например на одном из прошлых турниров если бы не дабл мог уже быть в топ 3, но благодаря "системе" оказался за бортом медалей вообще
Флудилка
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Re: Флудилка
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- AdekWat
- Знаменитый
- Клан: Nexus
- Игровой ник: AdekWat
- Has thanked: 1004 times
- Been thanked: 915 times
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Тут нужно не "благодаря", а "вопреки".
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
Вчерашний тур ещё и начался в 17:00. Для праздничного турнира это ОЧЕНЬ поздно. И надо как нибудь апгрейднуть систему, чтоб топ4 победителей своих боев 2+ часа не ждали.
- RedHotChP
- Неизвестный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
В удобное время для кого? Для вас?VazGen писал(а): ↑08 дек 2019, 17:35Можно начинать в удобное время. Можно откладывать турниры, чтоб не играли их ночью. Можно сам формат турниров пересмотреть. Вот тот же вариант, что первые проигравшие всегда вылетают... вообще бред сивой кобылы (уж простите за прямолинейность) Вот банальный пример вчера я проиграл в 1 туре, а кто-то выиграл 1 тур и проиграл 2 других в итоге я прошел дальше этого человека, а так бы шансов вообще лишился. А что, если не зная всей ситуации орг просто посмотрит на бой и скажет: ПЕРЕИГРЫВАЙТЕ! Что за дичь? Орг смотрит одновременно все бои и логи на локе? Например 200 раундов. 1 тренер не потратил ни одного инва и имеет всего 1 монстра под статусом, а у другого тренера все атакеры подожжены, кто-то заморожен, а инва почти не осталось... но бой 6 на 6 и что, такой бой считается равный? Не думаю...Niot писал(а): ↑08 дек 2019, 16:04Ну да. Можно ограничить атаки, процент танков, количество монстров и прочее. Но это как раз и будет выглядеть, словно турниры подстраиваются под себя или кого-то там. Но поверь, один дамагер под 5ю танками - это танковый, затяжный бой. Котоорый и смотреть, и ждать большинству игроков тупо не интересно. К слову, предложи организатор кикать обоих любителей танков, игроки бы поддержали![]()
Откладывать на какой день? На следующий? А опам палец сосать и ждать? На будний - опять таки тоже весьма неудобно. По сути у многих суббота рабочий/учебный день и итак сместили время как могли. Люди все равно не успевают.
Пока твои предложения тоже походят на варианты "подстраивают под кого-то". Без обид, но жду реальные варианты изменения позавчерашней/вчерашней ситуации
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1930 times
- Been thanked: 1466 times
Отвергаешь - предлагай)) А так, согласись, что придуманное в данный момент тоже не дело.... Я вообще не представляю чем нужно было руководствоваться, чтоб до такого додуматься...Женька Ежов писал(а): ↑09 дек 2019, 04:36 Пока твои предложения тоже походят на варианты "подстраивают под кого-то". Без обид, но жду реальные варианты изменения позавчерашней/вчерашней ситуации
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Хз че менять и нафига. Нг-туры всегда такими у неопов были. 2 года назад вроде была там и тур длился +-столько же. И ничего. Кому надо - пусть готовятся, натягивают сопли на кулак, и играют столько, сколько требуется. А неготовых к 12-ти часовому марафону никто не заставляет на нг-тур переться, для которого такая длительность - норма. Перелопачивать же всю систему ради туров, которые раз в год идут - такое себе.

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Глупости. Чтобы говорить, что идея не очень хорошая не нужно предлагать свое. Если текст не очень хороший, то его не читаю. Для обратной связи нужны отзывы простых людей. Зачем читателям уметь писать книжки, если им не нравится что-то? Это лишь пример
По его нововведению - я не могу сказать, что совсем против. Да, на деле есть варианты победы когда ждёшь, скажем, когда закончатся слэмы у снорлы и пойти в атаку, прежде чем он заюзает элексир. Но такие "хитрые" комбинации на выживании довольно редкие. Зачастую сводится к "дожидаемся переигровки". Или "у меня пп больше, ща выиграю". Я лично за такую систему. Но дело в предвзятости весьма понятна. Можно откорректировать такое правило, скажем, 'в случае если и противники согласны". И наказывать в случае если человек отказался, но так до 300 раундов ничего не изменилось. Ну хз. Я лично теряю любой интерес просто смотря на этот ужас, когда 5 танков и с той и с другой стороны. Я, конечно, сторонник стратегического мышления и долгих многоходовок, но пока таких я ещё в игре не видел когда бой 200 раундов шел в качестве приготовления к каким-то связкам. Ну а так, мне вообще пока не так это важно. Глупо спрашивать мое мнение. Я не участник, а смотрящий. Это пока касается неопов. Лучше опрашивать их. Ну это мое мнение
По его нововведению - я не могу сказать, что совсем против. Да, на деле есть варианты победы когда ждёшь, скажем, когда закончатся слэмы у снорлы и пойти в атаку, прежде чем он заюзает элексир. Но такие "хитрые" комбинации на выживании довольно редкие. Зачастую сводится к "дожидаемся переигровки". Или "у меня пп больше, ща выиграю". Я лично за такую систему. Но дело в предвзятости весьма понятна. Можно откорректировать такое правило, скажем, 'в случае если и противники согласны". И наказывать в случае если человек отказался, но так до 300 раундов ничего не изменилось. Ну хз. Я лично теряю любой интерес просто смотря на этот ужас, когда 5 танков и с той и с другой стороны. Я, конечно, сторонник стратегического мышления и долгих многоходовок, но пока таких я ещё в игре не видел когда бой 200 раундов шел в качестве приготовления к каким-то связкам. Ну а так, мне вообще пока не так это важно. Глупо спрашивать мое мнение. Я не участник, а смотрящий. Это пока касается неопов. Лучше опрашивать их. Ну это мое мнение
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1930 times
- Been thanked: 1466 times
Я так понимаю это мне? Какой-то пример не очень удачный. Это же невообразимый ужас, что тебя в любой момент боя могут остановить и заставить переигрывать, хотя по твоему плану всё нормально? Турнир, обрати внимание, был на Тьерагарда! Это приз по потенциалу лучше того, что взяла стриджи за МЛЧ! Харовый тьерагард, прошу заметить, а не нейтральная водная ракушка, худшая в четверке тотемных легенд. И тут, видите-ли начинается нытьё.... а что тянут... а мне на работу утром.... а я думал быстра всё будит... Пришли на тур - будьте любезны играть столько, сколько это потребуется. Человек тянет бой 2 часа - это его бой и его право в игре ходить каждый ход 59 секунд обдумывая его и еще, помимо этого его же право 10 ходов пропустить. Да, это неприятно... да, не каждому хочется ждать, но никто как бы не держит... раз такие нетерпеливые - снимайтесь с тура) Психологический фактор - тоже фактор, которым можно пользоваться. А то скоро начнется... Клоя достал - некрасиво себя ведешь - кик с турнира за нубопуху! Время тянешь - кик с турнира ждуна! 5 танков взял - кик с турнира танко... танколюба. Не понимаю вообще такой реакции. Когда мне надо на работу, то я вырубаю комп и иду на эту самую работу... когда я пришел на тур, то я сижу и жду, как бы меня это не напрягало...Женька Ежов писал(а): ↑09 дек 2019, 08:44 Глупости. Чтобы говорить, что идея не очень хорошая не нужно предлагать свое. Если текст не очень хороший, то его не читаю. Для обратной связи нужны отзывы простых людей. Зачем читателям уметь писать книжки, если им не нравится что-то? Это лишь пример
Ну вот конкретно в моей ситуации так было. Я и Seralexxx играли бой в 3 танка, 2 полутанка и 1 дамагера. При том мы еще и набрали +- одинаковых зверей. Ошибись критично я и он берет и ломает кабинет моей тиме. Ошибись критично он и этот же самый кабинет ломаю уже я ему. Были шансы у меня, были и у него. Но где-то я побоялся рискнуть, а где-то он... Причину ведь называть не надо)) у обоих было по 1 лузу. Оба не были уверены, что на переигровках не отвалятся. Обоих устраивало полностью то, как ситуация идет. Мы в ЛС с ним обсудили ситуацию, что шадо предложил переигровку и он был согласен, если соглашусь я. А я не был согласен даже если согласится он, при том его устраивало то, что мы продолжаем играть, он чувствовал себя комфортно. Что нам мешало продолжать дальше? Лишь скользский от соплей пол на турнирной арене от нытья в чате на то, что мы там, видите-ли почти час деремся и просто свапаем монстров. Оно, разумеется кому-то может не понравиться, но а нам теперь что надо было делать? Брать и глупые ходы совершать на таком важном турнире по тому, что кому то там хочется поскорее отвалиться на туре? А система то касается всех. Хотя может быть я и дую на лёдяную воду, чтоб не обжечься, но пока что на то есть все предпосылки))Женька Ежов писал(а): ↑09 дек 2019, 08:44 По его нововведению - я не могу сказать, что совсем против. Да, на деле есть варианты победы когда ждёшь, скажем, когда закончатся слэмы у снорлы и пойти в атаку, прежде чем он заюзает элексир. Но такие "хитрые" комбинации на выживании довольно редкие. Зачастую сводится к "дожидаемся переигровки". Или "у меня пп больше, ща выиграю". Я лично за такую систему. Но дело в предвзятости весьма понятна. Можно откорректировать такое правило, скажем, 'в случае если и противники согласны". И наказывать в случае если человек отказался, но так до 300 раундов ничего не изменилось. Ну хз. Я лично теряю любой интерес просто смотря на этот ужас, когда 5 танков и с той и с другой стороны. Я, конечно, сторонник стратегического мышления и долгих многоходовок, но пока таких я ещё в игре не видел когда бой 200 раундов шел в качестве приготовления к каким-то связкам. Ну а так, мне вообще пока не так это важно. Глупо спрашивать мое мнение. Я не участник, а смотрящий. Это пока касается неопов. Лучше опрашивать их. Ну это мое мнение