Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
snorlaks super
Известный
Известный
Игровой ник: проказа
Has thanked: 18 times
Been thanked: 159 times

Re: Флудилка

Сообщение snorlaks super »

эх
Изображение
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

что б турнир шел не сутки - не надо было переводить столько опов в неопы и отключить ету тупую систему дабл илюминейшн
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
RedHotChP
Неизвестный
Неизвестный
Клан: ТИК ТОК
Игровой ник: BALLACK
Has thanked: 1291 time
Been thanked: 1540 times

Сообщение RedHotChP »

VazGen писал(а): 08 дек 2019, 15:15
ShaDo писал(а): 08 дек 2019, 14:22
VazGen писал(а): 08 дек 2019, 13:39 Да уж... поиграл на турнире... Теперь за меня будет решать Шадо имею я шансы на победу или не имею.

Вась, Братишка... А давай ты просто скинешь номер своей карты там уже будем решать кто побеждает в бою, а кто проигрывает? Чтоб если вдруг у меня что-то пошло не так, то "по усмотрению организатора" можно было исправить ситуацию
5167 4901 9396 2319
На самом деле это не смешно, когда ты делаешь такие заявления. Есть более конструктивные способы сделать так, чтоб турнир шел не сутки. В данный момент любая, даже минимальная ошибка в том, нужна ли переигровка, вызовет столько флейма, что потом будет много вопросов. Сейчас же это просто выглядит так, что ты решаешь кто будет играть и как. А ведь есть такие факторы, как: Статус с атаки, рандом, ошибки тренера, читка ходов... Ничто не ясно заранее на 100% пока результат не объявлен на экране....
Так, ты карту зачем просил?
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

VazGen писал(а): 08 дек 2019, 15:15 Есть более конструктивные способы сделать так, чтоб турнир шел не сутки.
Ну да. Можно ограничить атаки, процент танков, количество монстров и прочее. Но это как раз и будет выглядеть, словно турниры подстраиваются под себя или кого-то там. Но поверь, один дамагер под 5ю танками - это танковый, затяжный бой. Котоорый и смотреть, и ждать большинству игроков тупо не интересно. К слову, предложи организатор кикать обоих любителей танков, игроки бы поддержали :haha:
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Так карта не полная. Не хватает месяца и года,муогда истечет карта и три циферки с обратной стороны(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
snorlaks super
Известный
Известный

ересь
Изображение
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

snorlaks super писал(а): 08 дек 2019, 16:43 ересь
Где?
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
snorlaks super
Известный
Известный

в том что вы предлагаете турнир ранжирование, он полный бред, не охото много писать по этому поводу, вот что напишу сильный всегда довольный, а слабый всегда ишет подвох, для меня то что вы не можете выигрывать турниры это не значит что другие не смогут пот этот ранжирование попасть. все я выступил как лошара
Изображение
Manwhithoutname89
Начинающий
Начинающий
Клан: Black Fog
Игровой ник: Moneymaker
Has thanked: 959 times
Been thanked: 533 times

Сообщение Manwhithoutname89 »

snorlaks super писал(а): 08 дек 2019, 16:49 в том что вы предлагаете турнир ранжирование, он полный бред, не охото много писать по этому поводу, вот что напишу сильный всегда довольный, а слабый всегда ишет подвох, для меня то что вы не можете выигрывать турниры это не значит что другие не смогут пот этот ранжирование попасть. все я выступил как лошара
когда читаю твои посты,всё время не могу отделаться от ощущения,что на этом форуме обучают нейросеть. Вроде слова написаны, но так коряво. Скажи по чесноку,ты пройдёшь тест Тьюринга?
American Staffordshire Terrier Kennels.
EzfF
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Ezff
Has thanked: 31 time
Been thanked: 68 times
Контактная информация:

Сообщение EzfF »

VazGen писал(а): 08 дек 2019, 15:15
ShaDo писал(а): 08 дек 2019, 14:22
VazGen писал(а): 08 дек 2019, 13:39 Да уж... поиграл на турнире... Теперь за меня будет решать Шадо имею я шансы на победу или не имею.

Вась, Братишка... А давай ты просто скинешь номер своей карты там уже будем решать кто побеждает в бою, а кто проигрывает? Чтоб если вдруг у меня что-то пошло не так, то "по усмотрению организатора" можно было исправить ситуацию
5167 4901 9396 2319
На самом деле это не смешно, когда ты делаешь такие заявления. Есть более конструктивные способы сделать так, чтоб турнир шел не сутки. В данный момент любая, даже минимальная ошибка в том, нужна ли переигровка, вызовет столько флейма, что потом будет много вопросов. Сейчас же это просто выглядит так, что ты решаешь кто будет играть и как. А ведь есть такие факторы, как: Статус с атаки, рандом, ошибки тренера, читка ходов... Ничто не ясно заранее на 100% пока результат не объявлен на экране....
А можно подробнее немного ситуацию описать, а то я как всегда не в курсе, а понять суть хочется.

Manwhithoutname89 писал(а): 08 дек 2019, 17:08
snorlaks super писал(а): 08 дек 2019, 16:49 в том что вы предлагаете турнир ранжирование, он полный бред, не охото много писать по этому поводу, вот что напишу сильный всегда довольный, а слабый всегда ишет подвох, для меня то что вы не можете выигрывать турниры это не значит что другие не смогут пот этот ранжирование попасть. все я выступил как лошара
когда читаю твои посты,всё время не могу отделаться от ощущения,что на этом форуме обучают нейросеть. Вроде слова написаны, но так коряво. Скажи по чесноку,ты пройдёшь тест Тьюринга?
Тоже кстати такое ощущение. Первая часть сообщения еще читается как нечто неграмотное, но с нитью идеи, но последние реплики просто убивают)
Ответить

Вернуться в «Флейм»