Флудилка
- snorlaks super
- Известный
- Игровой ник: проказа
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 159 times
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Re: Флудилка
что б турнир шел не сутки - не надо было переводить столько опов в неопы и отключить ету тупую систему дабл илюминейшн
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- RedHotChP
- Неизвестный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
Так, ты карту зачем просил?VazGen писал(а): ↑08 дек 2019, 15:15На самом деле это не смешно, когда ты делаешь такие заявления. Есть более конструктивные способы сделать так, чтоб турнир шел не сутки. В данный момент любая, даже минимальная ошибка в том, нужна ли переигровка, вызовет столько флейма, что потом будет много вопросов. Сейчас же это просто выглядит так, что ты решаешь кто будет играть и как. А ведь есть такие факторы, как: Статус с атаки, рандом, ошибки тренера, читка ходов... Ничто не ясно заранее на 100% пока результат не объявлен на экране....ShaDo писал(а): ↑08 дек 2019, 14:225167 4901 9396 2319VazGen писал(а): ↑08 дек 2019, 13:39 Да уж... поиграл на турнире... Теперь за меня будет решать Шадо имею я шансы на победу или не имею.
Вась, Братишка... А давай ты просто скинешь номер своей карты там уже будем решать кто побеждает в бою, а кто проигрывает? Чтоб если вдруг у меня что-то пошло не так, то "по усмотрению организатора" можно было исправить ситуацию
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Ну да. Можно ограничить атаки, процент танков, количество монстров и прочее. Но это как раз и будет выглядеть, словно турниры подстраиваются под себя или кого-то там. Но поверь, один дамагер под 5ю танками - это танковый, затяжный бой. Котоорый и смотреть, и ждать большинству игроков тупо не интересно. К слову, предложи организатор кикать обоих любителей танков, игроки бы поддержали

В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Так карта не полная. Не хватает месяца и года,муогда истечет карта и три циферки с обратной стороны(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- snorlaks super
- Известный
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Где?
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- snorlaks super
- Известный
в том что вы предлагаете турнир ранжирование, он полный бред, не охото много писать по этому поводу, вот что напишу сильный всегда довольный, а слабый всегда ишет подвох, для меня то что вы не можете выигрывать турниры это не значит что другие не смогут пот этот ранжирование попасть. все я выступил как лошара
- Manwhithoutname89
- Начинающий
- Клан: Black Fog
- Игровой ник: Moneymaker
- Has thanked: 959 times
- Been thanked: 533 times
когда читаю твои посты,всё время не могу отделаться от ощущения,что на этом форуме обучают нейросеть. Вроде слова написаны, но так коряво. Скажи по чесноку,ты пройдёшь тест Тьюринга?snorlaks super писал(а): ↑08 дек 2019, 16:49 в том что вы предлагаете турнир ранжирование, он полный бред, не охото много писать по этому поводу, вот что напишу сильный всегда довольный, а слабый всегда ишет подвох, для меня то что вы не можете выигрывать турниры это не значит что другие не смогут пот этот ранжирование попасть. все я выступил как лошара
American Staffordshire Terrier Kennels.
-
- Начинающий
- Игровой ник: Ezff
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 68 times
- Контактная информация:
А можно подробнее немного ситуацию описать, а то я как всегда не в курсе, а понять суть хочется.VazGen писал(а): ↑08 дек 2019, 15:15На самом деле это не смешно, когда ты делаешь такие заявления. Есть более конструктивные способы сделать так, чтоб турнир шел не сутки. В данный момент любая, даже минимальная ошибка в том, нужна ли переигровка, вызовет столько флейма, что потом будет много вопросов. Сейчас же это просто выглядит так, что ты решаешь кто будет играть и как. А ведь есть такие факторы, как: Статус с атаки, рандом, ошибки тренера, читка ходов... Ничто не ясно заранее на 100% пока результат не объявлен на экране....ShaDo писал(а): ↑08 дек 2019, 14:225167 4901 9396 2319VazGen писал(а): ↑08 дек 2019, 13:39 Да уж... поиграл на турнире... Теперь за меня будет решать Шадо имею я шансы на победу или не имею.
Вась, Братишка... А давай ты просто скинешь номер своей карты там уже будем решать кто побеждает в бою, а кто проигрывает? Чтоб если вдруг у меня что-то пошло не так, то "по усмотрению организатора" можно было исправить ситуацию
Тоже кстати такое ощущение. Первая часть сообщения еще читается как нечто неграмотное, но с нитью идеи, но последние реплики просто убивают)Manwhithoutname89 писал(а): ↑08 дек 2019, 17:08когда читаю твои посты,всё время не могу отделаться от ощущения,что на этом форуме обучают нейросеть. Вроде слова написаны, но так коряво. Скажи по чесноку,ты пройдёшь тест Тьюринга?snorlaks super писал(а): ↑08 дек 2019, 16:49 в том что вы предлагаете турнир ранжирование, он полный бред, не охото много писать по этому поводу, вот что напишу сильный всегда довольный, а слабый всегда ишет подвох, для меня то что вы не можете выигрывать турниры это не значит что другие не смогут пот этот ранжирование попасть. все я выступил как лошара