не мешает он никомуKensei писал(а):Жень, на права выучится мешает универ хД
Флудилка
- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
Re: Флудилка
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Наоборот проще. Пока ты учишься в универе, ты не идешь в армию, а значит от военкомата можно бесплатно учитьсяKensei писал(а):Жень, на права выучится мешает универ хД

нет, шашлыки, футбол, гульба и т.д...аа, я не могу, ну не могу я делать диплом в такую офигенную погоду..это грехKenig писал(а):а ты сделал диплом? я еще нет.. лига-лига...Женька Ежов писал(а):кто на форуме:
Darian Ka - Размещение сообщения в форуме «Новости и обновления»
Люди походу дождались

Надо включать сверхстудента
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Kenig
- Известный
Женька Ежов у тебя скоро? мне 2 недели осталось.
а про права: бесплатно от военкомата у нас только С
-
до 3 процентовки дня 4, а диплом защищаем лишь 18 июня, а 2 диплом - хз, но там благо все готово почти...осталось найти художественные приемы в дипломе и написать вступительную речьKenig писал(а):Женька Ежов у тебя скоро? мне 2 недели осталось.

- Kenig
- Известный
надо написать диплом... точнее практическую часть + заключение по ней) и оформить как надо все)Женька Ежов писал(а):до 3 процентовки дня 4, а диплом защищаем лишь 18 июня, а 2 диплом - хз, но там благо все готово почти...осталось найти художественные приемы в дипломе и написать вступительную речьKenig писал(а):Женька Ежов у тебя скоро? мне 2 недели осталось.
включаю режим плохого работника, но прилежного студента

- Kensei
- Узнаваемый
- Игровой ник: Kensei
- Has thanked: 428 times
- Been thanked: 694 times
Это, про "бесплатно учится от военкомата, можешь подробнее расписать? )Женька Ежов писал(а):Наоборот проще. Пока ты учишься в универе, ты не идешь в армию, а значит от военкомата можно бесплатно учитьсяKensei писал(а):Жень, на права выучится мешает универ хДУ нас в городе по крайней мере так
нет, шашлыки, футбол, гульба и т.д...аа, я не могу, ну не могу я делать диплом в такую офигенную погоду..это грехKenig писал(а):а ты сделал диплом? я еще нет.. лига-лига...Женька Ежов писал(а):кто на форуме:
Darian Ka - Размещение сообщения в форуме «Новости и обновления»
Люди походу дождались![]()
Надо включать сверхстудента
Спойлер: Немного биографии ПОКАЗАТЬ
-
Увы, я сам не смог, поздно узнал( Мне друзья говорили, что некоторые так училисьKensei писал(а):Это, про "бесплатно учится от военкомата, можешь подробнее расписать? )

Все проблема меня была в том, что я на 1 работе учусь бесплатно, за 2 образование платил, машины не было и вряд ли была бы, думал не понадобятся права. Лох я(

- Kenig
- Известный
Kensei, мне сами звонили и предлогали
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
В соответствии с ч.1 ст.25 ФЗ от 10.12.1995 N 196-ФЗ (ред. от 01.12.2007) "О БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ":Kensei писал(а): Это, про "бесплатно учится от военкомата, можешь подробнее расписать? )
К экзаменам на получение права на управление транспортными средствами категории "В" и категории "С" могут быть допущены лица, достигшие семнадцатилетнего возраста и прошедшие соответствующую подготовку в общеобразовательных учреждениях, образовательных учреждениях начального профессионального образования, если такая подготовка предусмотрена образовательными программами, специализированных юношеских автомобильных школах, а также в иных организациях, осуществляющих подготовку водителей транспортных средств по направлениям военных комиссариатов. Водительские удостоверения указанные лица получают по достижении ими восемнадцатилетнего возраста.
Достаточно подробно?
Если суть излагать - приходишь в ВК свой, района, области, спрашиваешь насчёт обучения на права категории B,C.
Тебе поясняют всякие мелочи, выдают направление на обучение.
Как правило бесплатно обучают только категории С.
Ах да, если у тебя есть отсрочка от армии на данный момент, то не посылают на обучение.
Вообще изначально это представляет собой подготовку "будущих призывников" (!), из чего вытекает соо-ное отношение к возрасту, отсрочкам и здоровью, так что если ты каким-то образом намереваешься косануть от армии, то не стоит туда соваться. Вполне могут затаскать по судам.
Необоснованно офк, но хватает на практике говна.
Спасибо пожалуйста.
Не особо конечно обширно, но очень спешу, а не помочь тебе после твоего лс со снярягой, просто не мог.
Последний раз редактировалось Faceless 10 май 2013, 22:05, всего редактировалось 2 раза.