Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Re: Флудилка

Сообщение TideRen »

AdekWat писал(а): 28 ноя 2019, 19:35
Niot писал(а): 28 ноя 2019, 18:58
AdekWat писал(а): 28 ноя 2019, 18:56 базара нет, с тебя звери)
о том и суть) что под одного непонятного зверя с удачной треней, тебе придется сделать 5 с аналогичной тренировкой) и то это тебе не факт, что поможет))
Если я знаю что противник использует ракушку, я просто качну магнита с здоровяком, в бою под каченую ракушку отдам самого слабого в тиме, и выпущу магнита) А там уже он пусть думает, менять или нет
В том то и проблема, что поменяет, а потом при удобном случае опять вытащит и качнет и тогда и твой магнит отлетит.
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение TideRen »

Creeper2000 писал(а): 28 ноя 2019, 14:11
TideRen писал(а): 28 ноя 2019, 14:06
Creeper2000 писал(а): 28 ноя 2019, 13:15 в лиге куча имбалансных монстров но нерфить надо именно армурену :lol:
Например?
тоги и дезастра с изяществом.
Абилка бесстрашие есть
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение TideRen »

Почитав ваши комментарии, сделал вывод, что те люди, которые реально шарят в боевке (не в обиду остальным) понимают насущность проблемы, что не правильно это, что для 1 монстра надо делать минимум 2-3 контры и выбирать их в тиму на удачу (вдруг он не поменяет атаки). Разве это баланс? Давайте играть «кто быстрее качнет армурену» По-моему это зашквар.
Еще раз повторюсь, что необходимо фиксить армурену, иначе игра превратиться не в тактические подборы, а «раскачай армурену- победи на туре» Хз, у меня есть армурена, но интереса в этом я никакого не вижу, наиглупейший способ убить всю боевку. Наглядный пример финал элч (ежик с победой), а ведь теперь это будет на каждом туре...
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Турик придет, порядок наведёт.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Раз люди с магнитом ещё не поняли, поясню. Клоев часто юзают с повязкой - это раз. Ну выдержит он один удар. Дальше что? Ну а если ты отдашь кого-то и выпустишь - то клоя заменят и начинай сначала. Условно, но вы поняли.
Пункт #2 по здоровяку. Мультиатака клоя - это как 5 отдельных ударов. Если магнит будет вдруг пробиваться копьями фулл (это пример, не думайте, что не знаю какой там тип), то здоровяк не поможет. Здоровяк аналог повязке. Почему никто не понимает того факта? Люди говорят, что повязка не спасает, они предлагают здоровяк. Суть в том, что за 1 удар копий из 5, монстр уже не с фулл нр. Дальше монстр если по урону отлетает за 4 копий/обломков - он отлетает. Все просто.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1930 times
Been thanked: 1466 times

Сообщение VazGen »

TideRen писал(а): 29 ноя 2019, 02:47 Почитав ваши комментарии, сделал вывод, что те люди, которые реально шарят в боевке (не в обиду остальным)
В лиге только 1 человек шарит в боевке... и он выиграл ЭЛЧ Армуреной :D
Женька Ежов писал(а): 29 ноя 2019, 03:11 Раз люди с магнитом ещё не поняли, поясню. Клоев часто юзают с повязкой - это раз. Ну выдержит он один удар. Дальше что? Ну а если ты отдашь кого-то и выпустишь - то клоя заменят и начинай сначала. Условно, но вы поняли.
Пункт #2 по здоровяку. Мультиатака клоя - это как 5 отдельных ударов. Если магнит будет вдруг пробиваться копьями фулл (это пример, не думайте, что не знаю какой там тип), то здоровяк не поможет. Здоровяк аналог повязке. Почему никто не понимает того факта? Люди говорят, что повязка не спасает, они предлагают здоровяк. Суть в том, что за 1 удар копий из 5, монстр уже не с фулл нр. Дальше монстр если по урону отлетает за 4 копий/обломков - он отлетает. Все просто.
Жень, а вот смотри. Клой с повязкой не может применять мультиатаки, если он не уверен на 100%, что ваншотнет свою контру. То есть ему либо надо бить не качаясь, либо качаться даже в повязке, не получая удара и бить после этого той же раковиной (берем классический билд без срыток) Раковиной он не пробивает даже на +3 дефных магнитов. В ответ ловит тот же парализ. Да вообще примеров то куча как подставить зверя и дать ему раскачаться и что сделать, чтоб не дать это сделать для выноса на -6 соло клоем. Уж точно не мне тебе объяснять как в эту игру играют)) А то, что треня контрится треней это ведь всегда так было)) Только дед зум умеет в обратное)) Нельзя взять и закрывать топового атакера стенами без трень и регенов вечно)) Но и у атакера есть свой запас прочности, как и есть ситуации, когда он не может выйти. Эта у нас мета с шаклами людям подпортила восприятие, да и даже шаклы теперь без атак почти не встречаются) В любом случае на волне всего этого хайпа люди почему-то упускают тот факт, что они хотят контрить всю страту человека одним единственным монстром. Армурене надо подготовить почву для кача, надо юзнуть этот кач, а так же на нее единственная повязка в тиме одевается + она главный атакер в тиме. Монстры тоже берутся в саппорт ей минимум пару штук для того, чтоб контрить то, что контрит её, помимо этого нужно обязательно небо и какой-то альтернативный дамагер, но вся страта то вертится вокруг клоя... А люди хотят закрыть клоя просто диким, неспаренным катерпи... Ирродель, Поливрат, Квагсаер.... они могут в контру... да, им нужна капец высокая треня, кое кому нужна еще и абилка скрытая, а как иначе то... У меня глаза на лоб лезут, когда люди пишут, что надо брать фулл тиму, чтоб крыть одного клоя. Ведь это не верно. Тима подбирается так, чтоб не только армурену проклятую закрыть, а так же из расчета на то, что к ней будет какой-то ассист и его тоже надо закрыть. Ассистить её могут много чем... от курары с желанием до дриадоны с терапией и хх, а то и обеими... ничто не мешает взять контру к ним. Вопрос в том угадают или нет с сетпом уже другой... К сожалению не все могут в этой игре посмотреть тиму еще до боя и фактор угадайки не последнюю роль играет. Как и фактор рандома... Может попасть клой с крита, а может мисснуть в блетки... а может под него встанет кортофелина и будут игры разума что нажать... Все вот эти бои с клоями в сферическом вакууме на просторах форума так непонятны мне, что сразу же на ум приходит Вивы Шадо и Шеран, про которых одно время говорили, что они не контрятся.... когда изет вон за победу в ЭЛЧ виву на БТ модифал.... А теперь что... контрятся оказывается... Вайравир тосяна вон недавно не контрился на форуме, каким бы текстом его не старались законтрить, а теперь контрится... Кортофелина вон заставила половину монстров в раковины одеться, но кортофелину не хейтят... А ведь абилка у нее тоже имбалансная. А клой до того, как при юзании мультиатаки им повязка перестала срабатывать кидал пачку копий, в ответ получал эффектив и оставался на 1 хп и снова кидал эти копья... Теперь он вынужден либо раковину юзать, либо свапаться. А клой с 1 хп уже не так страшен как с фулл хп в повязке и огромный объем работы так или иначе проведет по его нейтрализации. Много примеров можно привести, можно много говорить и в обратном направлении.
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Ясно. Не, ну я прочитал так то)хд
Добавлено: Одобряю эту стену текста. Как у меня получилось)хд :haha:
Последний раз редактировалось Женька Ежов 29 ноя 2019, 05:12, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1930 times
Been thanked: 1466 times

Сообщение VazGen »

Женька Ежов писал(а): 29 ноя 2019, 04:50 Ясно. Не, ну я прочитал так то)хд
Я максимально сократил) Просто не понимаю почему все ждут, пока дед зум опять придумает контру к мегаимбе, вместо того, чтоб делать грозелей и ироделей((
Я Вадим
Клан: ТИКИ ТОКИ
Игровой ник: Я Вадим
Has thanked: 282 times
Been thanked: 597 times

Сообщение Я Вадим »

Делаете Грозеля хар зелень д и контрите
Schulz
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Schulz
Has thanked: 796 times
Been thanked: 1050 times

Сообщение Schulz »

TideRen писал(а): 29 ноя 2019, 02:47 Почитав ваши комментарии, сделал вывод, что те люди, которые реально шарят в боевке (не в обиду остальным) понимают насущность проблемы, что не правильно это, что для 1 монстра надо делать минимум 2-3 контры и выбирать их в тиму на удачу (вдруг он не поменяет атаки). Разве это баланс? Давайте играть «кто быстрее качнет армурену» По-моему это зашквар.
Еще раз повторюсь, что необходимо фиксить армурену, иначе игра превратиться не в тактические подборы, а «раскачай армурену- победи на туре» Хз, у меня есть армурена, но интереса в этом я никакого не вижу, наиглупейший способ убить всю боевку. Наглядный пример финал элч (ежик с победой), а ведь теперь это будет на каждом туре...
А я сделал вывод, что те люди которые реально шарят в боевке, просто не лезут в эти тонны не понятного обсуждения, раздутым людьми, которые видимо не шарят в боевке, раз думают что армурену нереально закрыть.
Ответить

Вернуться в «Флейм»