мне 2 секунды хватило чтобы не смотретьGloxinia писал(а): ↑23 ноя 2019, 03:22St1flerSTR писал(а): ↑23 ноя 2019, 03:13и вообще ты мои ошибки замечать не должен я в честь тебя тимового покемона ( монстра ) назвал !
Вертинский на все времена, как раз сеня переслушивал.
Флудилка
-
St1flerSTR
- Новичок

- Клан: Revolution
- Игровой ник: StiflerSTR
- Has thanked: 177 times
- Been thanked: 53 times
Re: Флудилка
- Eraterina
- Неизвестный

- Игровой ник: Eraterina
- Has thanked: 2809 times
- Been thanked: 1246 times
Не думала что случай настолько запущен, но тут у Ниота явно каша в голове как говорится "смешались в кучу кони люди мечи секиры топоры"Niot писал(а): ↑22 ноя 2019, 19:00 Оказывается, вечер пятницы после зарплаты может быть еще приятнее. С такими-то хорошими новостями. Искренне верю, что теперь, когда квесты, наставничество и модераторские обязанности (но это не точно) совсем не связаны, наконец-то каждый сможет узнать в общем чате интересующую его информацию. И получить ответ, а не кляп. Так было на заре лиги, и теперь мы к этому вернулись. С чем всех и поздравляю.
P.s. И даже есть шанс на появление более полной информации на той же лигапедииВерим и ждем
- Eraterina
- Неизвестный

- Игровой ник: Eraterina
- Has thanked: 2809 times
- Been thanked: 1246 times
Лера ты че не слышала сказку про Злую Королеву, на которой Ниот и ему подобные растут, она у них как Библия?!Радужные подтяжки писал(а): ↑22 ноя 2019, 19:56объясни нам, тупым людишкам, где и в чем связь тоNiot писал(а): ↑22 ноя 2019, 19:00 Оказывается, вечер пятницы после зарплаты может быть еще приятнее. С такими-то хорошими новостями. Искренне верю, что теперь, когда квесты, наставничество и модераторские обязанности (но это не точно) совсем не связаны, наконец-то каждый сможет узнать в общем чате интересующую его информацию. И получить ответ, а не кляп. Так было на заре лиги, и теперь мы к этому вернулись. С чем всех и поздравляю.
P.s. И даже есть шанс на появление более полной информации на той же лигапедииВерим и ждем
- Радужные подтяжки
- Пончик закона

- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
эээээ, не-аEraterina писал(а): ↑23 ноя 2019, 06:08Лера ты че не слышала сказку про Злую Королеву, на которой Ниот и ему подобные растут, она у них как Библия?!Радужные подтяжки писал(а): ↑22 ноя 2019, 19:56объясни нам, тупым людишкам, где и в чем связь тоNiot писал(а): ↑22 ноя 2019, 19:00 Оказывается, вечер пятницы после зарплаты может быть еще приятнее. С такими-то хорошими новостями. Искренне верю, что теперь, когда квесты, наставничество и модераторские обязанности (но это не точно) совсем не связаны, наконец-то каждый сможет узнать в общем чате интересующую его информацию. И получить ответ, а не кляп. Так было на заре лиги, и теперь мы к этому вернулись. С чем всех и поздравляю.
-
Maind
- «No Game - No Life»

- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1241 time
- Been thanked: 2117 times
44 же
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
Maind