Так чем ты их подкрепляешь? Ты говоришь, что те, кто тратят честно заработанные деньги на актуального танка - дураки. Бейлиф тебе написал, что стоимость даже в 30кк он подтверждает, сколько боев было выиграно на лч за счёт этой штуки (ты был кстати на лч, не знаю, мб с закрытыми глазами играл). Где подкрепление фактами? Где аргументы? Где вывод? Не вижуMaind писал(а): ↑19 ноя 2019, 23:01я сегодня целый день аргументы подкрепляю - надоело - всегда будут те что не согласны, и какие бы аргументы я б не предьявлял каждый останеться при своем мнении. какой либо диалог претворяеться в никому не нужный спор.Runner of wind писал(а): ↑19 ноя 2019, 22:57Ты вставляешь свой бред на публику, будь добр подкрепить его аргументами. Каждый твой пост все больше провоцирует на плохие слова
Флудилка
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
Re: Флудилка
- Runner of wind
- Знаменитый
Так а почему Варка не ввели? Дердога не ввели? Овуса не ввели? Флоргу не ввели? Тотера не ввели? Монстры востребованные, людями юзаются, но почему то ты был на 100% уверен только в барабаше. Гадание на таро и гуще дубль два?) или просто бред козы беременной?Maind писал(а): ↑19 ноя 2019, 23:03не отдал бы - я уверен что если б не дали на хелл - рано или поздно его б ввели в качестве приза за какой то последующий ивен или другим способом.Runner of wind писал(а): ↑19 ноя 2019, 22:56 Я более чем уверен, не ввели бы её за хэлл и в набор - ты сам с радостью отдал столько же.
Больно надо Няшке и прочим ребятам которые выкладывали сумму за стиралку ждать крайнего срока перед лч, в надежде получить его на хелле, ага
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
дураки не потому что тратят деньги на актуального танка а потому что не могут потерпеть пару месяцев до их ввода, что было прогнозируемым со стороны человека который способен думать.Runner of wind писал(а): ↑19 ноя 2019, 23:05Так чем ты их подкрепляешь? Ты говоришь, что те, кто тратят честно заработанные деньги на актуального танка - дураки. Бейлиф тебе написал, что стоимость даже в 30кк он подтверждает, сколько боев было выиграно на лч за счёт этой штуки (ты был кстати на лч, не знаю, мб с закрытыми глазами играл). Где подкрепление фактами? Где аргументы? Где вывод? Не вижуMaind писал(а): ↑19 ноя 2019, 23:01я сегодня целый день аргументы подкрепляю - надоело - всегда будут те что не согласны, и какие бы аргументы я б не предьявлял каждый останеться при своем мнении. какой либо диалог претворяеться в никому не нужный спор.Runner of wind писал(а): ↑19 ноя 2019, 22:57
Ты вставляешь свой бред на публику, будь добр подкрепить его аргументами. Каждый твой пост все больше провоцирует на плохие слова
30 кк стоимость несколько приз баллов? это не аргумент... кого в ноль кроет барабаш из физ атакеров? он просто удобно садиться в тиму на лоулевелах и все изза хорошых статов и универсального типа. Но это не тот монстр благодаря которому можно в холосту набрать приз баллы на туре или лч...
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
- «No Game - No Life»
варка? вот недельку тому раздавали, дэрдога на прошлом хелле полно раздали всем, флоаргес и на др и в колодах есть на постоянке, тотер - то самое...Runner of wind писал(а): ↑19 ноя 2019, 23:09Так а почему Варка не ввели? Дердога не ввели? Овуса не ввели? Флоргу не ввели? Тотера не ввели? Монстры востребованные, людями юзаются, но почему то ты был на 100% уверен только в барабаше. Гадание на таро и гуще дубль два?) или просто бред козы беременной?Maind писал(а): ↑19 ноя 2019, 23:03не отдал бы - я уверен что если б не дали на хелл - рано или поздно его б ввели в качестве приза за какой то последующий ивен или другим способом.Runner of wind писал(а): ↑19 ноя 2019, 22:56 Я более чем уверен, не ввели бы её за хэлл и в набор - ты сам с радостью отдал столько же.
Больно надо Няшке и прочим ребятам которые выкладывали сумму за стиралку ждать крайнего срока перед лч, в надежде получить его на хелле, ага

- Runner of wind
- Знаменитый
Дердога, как и барабашку,раздали на хелле`18Maind писал(а): ↑19 ноя 2019, 23:13варка? вот недельку тому раздавали, дэрдога на прошлом хелле полно раздали всем, флоаргес и на др и в колодах есть на постоянке, тотер - то самое...Runner of wind писал(а): ↑19 ноя 2019, 23:09Так а почему Варка не ввели? Дердога не ввели? Овуса не ввели? Флоргу не ввели? Тотера не ввели? Монстры востребованные, людями юзаются, но почему то ты был на 100% уверен только в барабаше. Гадание на таро и гуще дубль два?) или просто бред козы беременной?
Флорга и тотер, как и барабашка, есть в колоде
Но ты был уверен в скором добавлении посредством квеста именно барабашки. Почему?
-
- «No Game - No Life»
и что барабаш очень помог няшке на млч? - не думаю..Runner of wind писал(а): ↑19 ноя 2019, 23:09Так а почему Варка не ввели? Дердога не ввели? Овуса не ввели? Флоргу не ввели? Тотера не ввели? Монстры востребованные, людями юзаются, но почему то ты был на 100% уверен только в барабаше. Гадание на таро и гуще дубль два?) или просто бред козы беременной?Maind писал(а): ↑19 ноя 2019, 23:03не отдал бы - я уверен что если б не дали на хелл - рано или поздно его б ввели в качестве приза за какой то последующий ивен или другим способом.Runner of wind писал(а): ↑19 ноя 2019, 22:56 Я более чем уверен, не ввели бы её за хэлл и в набор - ты сам с радостью отдал столько же.
что касается уверенности в барабаше - была тенденция администрации и была обратная связь - не знаю ли тигрес читала наши просьбы марго или кто то другой на ряде ивентов - что просили то и получали в большинстве рациональных просьб - ну кроме трень разве что.
во-вторых, его сразу всем дали на ивенте хеллоувина год назад как только появились абилки - монстр 4 ой катки на тот момент (могу конечно ошибаться) - поэтому не дать его на как минимум на след ивент хелллоувина было бы критично и некрасиво со стороны админов. вот такая логика, которая меня не подвела как видишь

-
- «No Game - No Life»
я нигде не писал что был уверен в скором добавлении барабашки посредством квеста - наоборот ето стало неждано для меня, я был уверен что их раздадут на ивенте.Runner of wind писал(а): ↑19 ноя 2019, 23:16Дердога, как и барабашку,раздали на хелле`18Maind писал(а): ↑19 ноя 2019, 23:13варка? вот недельку тому раздавали, дэрдога на прошлом хелле полно раздали всем, флоаргес и на др и в колодах есть на постоянке, тотер - то самое...Runner of wind писал(а): ↑19 ноя 2019, 23:09
Так а почему Варка не ввели? Дердога не ввели? Овуса не ввели? Флоргу не ввели? Тотера не ввели? Монстры востребованные, людями юзаются, но почему то ты был на 100% уверен только в барабаше. Гадание на таро и гуще дубль два?) или просто бред козы беременной?
Флорга и тотер, как и барабашка, есть в колоде
Но ты был уверен в скором добавлении посредством квеста именно барабашки. Почему?

- Runner of wind
- Знаменитый
Загляни в свои прекрасные темы с голосованием за призы на ивенте и пойми, что ожидание не разу не совпало с реальностью
Добавлено: с монстрами 7го поколения угадал на фестивале, извиняюсь
-
- «No Game - No Life»
как видишь на ивенте красок закатило + не забывай о том сколько писалось о смене/замене абилок. дальшеRunner of wind писал(а): ↑19 ноя 2019, 23:22 Загляни в свои прекрасные темы с голосованием за призы на ивенте и пойми, что ожидание не разу не совпало с реальностьюДобавлено: с монстрами 7го поколения угадал на фестивале, извиняюсь
ивент на 8 марта - опрос показал следущее - яйца средних монстров, даркболлы, коготь для девика, сияюий камень
а вот тут призы за этот ивент

идем дальше..
призы на ивенты 14 и 23 февраля... тут в результатах опросов в топе были мгновенная лупка, перл чешуя, ловля курар и дроп амуритов, яйца дексовых или других монстров, тм разнонаправленный ток

не уверен точно но по-моему мгноаенную лупку нам таки предоставили позже - на день защиты детей. Суть такова - что с некоторыми условностями но чаще таки с администрацией есть кое-какая обратная связь по поводу призов за ивент, а значит ожидать барабашек можно было бы с увереностью на последущем ивенте если б их не ввели в квесте

- Runner of wind
- Знаменитый
1)С яйцами обобщаешь сильно. Под эту категорию попадает огромное множество монстров. Тобой была предложена ценовая категория 3-4кк,но яйца на 8 марта спокойно покупались/продавались по 500к. Пункт мимо того, что приз введён благодаря твоим голосовалкам.
2) дарки есть почти на всех ивентах(в виде непосредственно боллов или наборов). Ещё один пункт мимо.
3)ни разу не видел просьбы игроков о введении в призы когтя/камня, они кучами валяются в инве, в опросе за призы 8 марта коготь занимал явно не лидирующую позицию, а наоборот, одну из отстающих. Пункт мимо.
4)в тему с ивентом 14 февраля ты тупо вставил призы, которые выдавались ранее на этом ивенте, с небольшими доработками. Лидировали в опросе трени, лупка и яйца. Из этого списка мы не получили ничего на конкретную дату. Пункт мимо
Ловля рыб и дроп амуритов вообще были объединены в один пункт, что не рационально, ибо призы вообще никак не схожи друг с другом и оценить за что голосовал человек невозможно
5)за обведенный тобой на скрине Ток в опросе голосовал один человек. Вот это да. Слова лишни тут
2) дарки есть почти на всех ивентах(в виде непосредственно боллов или наборов). Ещё один пункт мимо.
3)ни разу не видел просьбы игроков о введении в призы когтя/камня, они кучами валяются в инве, в опросе за призы 8 марта коготь занимал явно не лидирующую позицию, а наоборот, одну из отстающих. Пункт мимо.
4)в тему с ивентом 14 февраля ты тупо вставил призы, которые выдавались ранее на этом ивенте, с небольшими доработками. Лидировали в опросе трени, лупка и яйца. Из этого списка мы не получили ничего на конкретную дату. Пункт мимо
Ловля рыб и дроп амуритов вообще были объединены в один пункт, что не рационально, ибо призы вообще никак не схожи друг с другом и оценить за что голосовал человек невозможно
5)за обведенный тобой на скрине Ток в опросе голосовал один человек. Вот это да. Слова лишни тут
Последний раз редактировалось Runner of wind 20 ноя 2019, 00:13, всего редактировалось 1 раз.