мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Tigress писал(а): ↑18 ноя 2019, 16:02
А можно узнать откуда руки растут у этой информации по булбагам?)
Если это не так - то лучше кикнуть его из сбегов - ибо он итак в антикварке есть... Или сделать редкость такую как Райки, гелиогрифы... Производится жесткая монополия на рынке - за нейтралов просят 35 кк. Ну жесть жи
Если это не так - то лучше кикнуть его из сбегов - ибо он итак в антикварке есть... Или сделать редкость такую как Райки, гелиогрифы... Производится жесткая монополия на рынке - за нейтралов просят 35 кк. Ну жесть жи
Тот момент когда сам купил с порогом , и такой лучше убрать его, у меня есть, пускай у остальных не будет .Вся суть в одном сообщение впрочем, чего распинаться.
Тот момент когда сам купил с порогом , и такой лучше убрать его, у меня есть, пускай у остальных не будет .Вся суть в одном сообщение впрочем, чего распинаться.
я разве давал позволение на разглашение характеристик своего монстра? очень красиво от орга лч( можно было обойтись и без этого.. Ничего лично против тебя не имею. Но это как то нетактично что ли. Я понимаю что правило неразглашения характеристик монстра касается исключительно публичных чатов во время лч и официальных турниров, но как то это совсем неетично. Да, я внес предложение, исходя из того что монополизация рынка буллбагов значительно увеличивает на них цены, можно было просто написать что ты не согласен, а не расглашать детали моей з тобой сделки.
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3