я думаю он имел ввиду НубасаНяшка Ирлин писал(а): ↑12 ноя 2019, 17:44Интересно, ты задавал этот вопрос на прошлой Слч или Лч ранее? Тем более, можешь ли ты доказать, что у меня *донат* хоть на процент больше того же Ромыча,Волка одиночки ,Захира и других млчшников? И с каких пор вообще вам запрещают донатить? Когда можно выиграть лч задонатив , а не играя 10 лет , чтобы раскрутиться . Тем более я играла исключительно синими и фиолетами, в то время , когда у людей 5,8,9 корон и мой донат рядом с этим ничего не решает.
Не вижу смысла , почему такое писать и не понимаю , почему людей волнуют другие.
Да , можешь писать , что ты имел ввиду не меня или что-то еще, но по сути саму ЛЧ решила Я.
Флудилка
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Re: Флудилка
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Ну вопросы Нубаса имеют право на существование, как и ответы на них.
Давайте смотреть объективно.
Давайте смотреть объективно.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Няшка Ирлин
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: НЯШКА СТРИДЖИ
- Has thanked: 473 times
- Been thanked: 230 times
В том то и дело, что если даже подарок , то та приманка должна просто остаться в инвентарём и не юзаться? Тогда какая от приманки вашей польза?veronavile писал(а): ↑12 ноя 2019, 17:25 Я всё понимаю, но даже если Марго приманку эту несчастную подарили (хотя она заслуживает большего, имхо), то в чем проблема её использования? Или она должна в инве валяться и прост глазам приятно делать? У меня вон Умбр харовый от Дариана лежит в мц и... что? Мне его не юзать что ли потому что достался нахаляву (за дело, но по сути нахаляву)? Вы странные. А зачем тогда поощрения нужны, если их нельзя юзать потому что Нубас обидится?
Это при том, что "подарили" - в первую очередь лишь догадки, а не 100% прописанная истина.
А в другие вопросы я не влезаю.
- Няшка Ирлин
А чем решил Нубас на лч? Ничем вроде. Да и если даже Нубасу , что нубас ему сделал ? Пряталл его карту , чтобы тот не донатил? Я не понимаю агрессии этих людей просто , вот и все.Maind писал(а): ↑12 ноя 2019, 17:49я думаю он имел ввиду НубасаНяшка Ирлин писал(а): ↑12 ноя 2019, 17:44Интересно, ты задавал этот вопрос на прошлой Слч или Лч ранее? Тем более, можешь ли ты доказать, что у меня *донат* хоть на процент больше того же Ромыча,Волка одиночки ,Захира и других млчшников? И с каких пор вообще вам запрещают донатить? Когда можно выиграть лч задонатив , а не играя 10 лет , чтобы раскрутиться . Тем более я играла исключительно синими и фиолетами, в то время , когда у людей 5,8,9 корон и мой донат рядом с этим ничего не решает.
Не вижу смысла , почему такое писать и не понимаю , почему людей волнуют другие.
Да , можешь писать , что ты имел ввиду не меня или что-то еще, но по сути саму ЛЧ решила Я.
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Та тут много агресии не в тему(
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Няшка Ирлин
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1934 times
- Been thanked: 1466 times
Вот аналогичного мнения. даже если так. То пусть сперва хотя-бы 1% сделает того, что для игры сделала Марго... Кричать мы все горазды, а когда нужно было делать что-то для лиги, то кто потел? Нубас или Марго?veronavile писал(а): ↑12 ноя 2019, 17:25 Я всё понимаю, но даже если Марго приманку эту несчастную подарили (хотя она заслуживает большего, имхо), то в чем проблема её использования? Или она должна в инве валяться и прост глазам приятно делать? У меня вон Умбр харовый от Дариана лежит в мц и... что? Мне его не юзать что ли потому что достался нахаляву (за дело, но по сути нахаляву)? Вы странные. А зачем тогда поощрения нужны, если их нельзя юзать потому что Нубас обидится?
Это при том, что "подарили" - в первую очередь лишь догадки, а не 100% прописанная истина.
ИМХО: Если даже был бы такой момент, то я крайне возмущен тем, что за тот титанический труд Марго удостоилась бы всего лишь приманки... Приманки, которую сейчас можно за 8 жема получить БТВ. На рандоме... без смс и регистрации...
- Багира
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 694 times
- Been thanked: 1426 times
Не читала всей темы про приманку Марго, но не надоело эту тему мусолить? Жалко что ли?
Не нужно лезть к чужому в карман.
Ну есть у Марго приманка, у кого-то бт, у кого-то оражион, ну и чего? У вас же не убавилось.
А у игрока появилось это явно не за "спасибо". Человек либо трудился как Марго, не покладая рук, либо задонатил и получил.
Одна желчь и людская зависть :с
Не нужно лезть к чужому в карман.
Ну есть у Марго приманка, у кого-то бт, у кого-то оражион, ну и чего? У вас же не убавилось.
А у игрока появилось это явно не за "спасибо". Человек либо трудился как Марго, не покладая рук, либо задонатил и получил.
Одна желчь и людская зависть :с

- Няшка Ирлин
Ты уже несколько дней удивляешься меняVazGen писал(а): ↑12 ноя 2019, 18:45Вот аналогичного мнения. даже если так. То пусть сперва хотя-бы 1% сделает того, что для игры сделала Марго... Кричать мы все горазды, а когда нужно было делать что-то для лиги, то кто потел? Нубас или Марго?veronavile писал(а): ↑12 ноя 2019, 17:25 Я всё понимаю, но даже если Марго приманку эту несчастную подарили (хотя она заслуживает большего, имхо), то в чем проблема её использования? Или она должна в инве валяться и прост глазам приятно делать? У меня вон Умбр харовый от Дариана лежит в мц и... что? Мне его не юзать что ли потому что достался нахаляву (за дело, но по сути нахаляву)? Вы странные. А зачем тогда поощрения нужны, если их нельзя юзать потому что Нубас обидится?
ИМХО: Если даже был бы такой момент, то я крайне возмущен тем, что за тот титанический труд Марго удостоилась бы всего лишь приманки... Приманки, которую сейчас можно за 8 жема получить БТВ. На рандоме... без смс и регистрации...

(Это не агрессия-просто мнение. Не нападайте я мирная)
Просто очень бесит желочность людей , почему мы не можем быть добрыми..?
- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
Просто интересно, откуда у вас такая уверенность,что при большем онлайне чем у марго, кто-то чего-то не сделал бы,если бы его попросили.