Plan B: Public Enemies (Прием)
-
- Новичок
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: carnage warrior
- Has thanked: 56 times
- Been thanked: 161 time
Plan B: Public Enemies (Прием)
Мы создались пацаны ,всем лучей добра \О/
Только начинаем развиваться, поэтому, помимо нашего старого состава, приглашаем новых интересных, общительных людей. Заявки можете оставлять в свободной форме. Тема не всегда будет открыта, но пока что ждем вас в наших рядах.
Фотки приветствуются
Только начинаем развиваться, поэтому, помимо нашего старого состава, приглашаем новых интересных, общительных людей. Заявки можете оставлять в свободной форме. Тема не всегда будет открыта, но пока что ждем вас в наших рядах.
Фотки приветствуются
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5337 times
Re: Plan B: Public Enemies (Прием)
ОтказаноSoKoL233 писал(а):Всем привет. Меня зовут Мирослав. Игровой ник Miroslav. Мне 17 лет. В наличии 2 боевые сотки, но 1 продаю, так как нужны деньги для поков 70 лвл, ибо готовлюсь на млч. после млч готов выходить в бойцы. о себе хороший, отзывчивый человек, готов всегда помочь если нужна помощь, даже если не сильно помогу, но хоть чем смогу. ну кажется всё. спасибо за внимание:)

-
- Новичок
- Игровой ник: asch
- Has thanked: 1 time
хею хай с вами Asch
, родом из города магнитогорск челяб. области, настоящее имя Артур, на данный момент 18 годков (кому интересно могу кинуть ссылку вк
). Так сам по себе жизнерадостный человечек, вроде как общительный)
в лиге очень давненько, еще с СЛ (не перенес акаунт с СЛ так как забыл от него пароль, потом вспомнил) но уже было поздно
о тиме могу рассказать и показать ее эффективность в самой лиге (если кому будет интересно)
И на такой приятной ноте я наверно закончу)

в лиге очень давненько, еще с СЛ (не перенес акаунт с СЛ так как забыл от него пароль, потом вспомнил) но уже было поздно
о тиме могу рассказать и показать ее эффективность в самой лиге (если кому будет интересно)
- Mr.Nobody
- Игровой ник: MrNobody
- Has thanked: 818 times
- Been thanked: 2115 times
Отказ.Atom2702 писал(а):хею хай с вами Asch, родом из города магнитогорск челяб. области, настоящее имя Артур, на данный момент 18 годков (кому интересно могу кинуть ссылку вк
). Так сам по себе жизнерадостный человечек, вроде как общительный)
Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )

-
- Новичок
- Игровой ник: PrOpEr
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 8 times
Привет) ник PrOpEr зовут Алексей, 20 лет, Студент. В лиге 5 года старички знают меня со старой лиги еще, хочу в дружный коллектив как у вас, буду помогать в боях, активно буду участвовать в жизни клана, тима имеется)
- PhoenixX
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ryuzzaki
- Has thanked: 794 times
- Been thanked: 536 times
Здравствуй, Уважаемый клан План Б.
я понимаю что виновата во многом,но все же...хочу вернуться и чтоб все честно,вот моя заявка.
Зовут Сабина,26 лет,Рига (Латвия).
Тиму знаете и в курсе что еще лежит в мц.
Хочу вернуться в клан,так как он стал родным и в клане самые классные ребята (кроме ханса и несси)).
я понимаю что виновата во многом,но все же...хочу вернуться и чтоб все честно,вот моя заявка.
Хочу вернуться в клан,так как он стал родным и в клане самые классные ребята (кроме ханса и несси)).
- Mr.Nobody
- Игровой ник: MrNobody
- Has thanked: 818 times
- Been thanked: 2115 times
Ryuzzaki писал(а):Здравствуй, Уважаемый клан План Б.
Добро пожаловать о/djekи писал(а):Привет) ник PrOpEr зовут Алексей, 20 лет, Студент. В лиге 5 года старички знают меня со старой лиги еще, хочу в дружный коллектив как у вас, буду помогать в боях, активно буду участвовать в жизни клана, тима имеется)
Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)

- eivan
- Начинающий
- Клан: Pension Utrechko
- Игровой ник: dio
- Has thanked: 166 times
- Been thanked: 252 times
Volvo imba! Plan B top! (наверное)
Смелые заявления для человека, который никогда не находился в этом клане и мало общался с его членами. Однако, я всегда считал План Б сильнейшим кланом, от чего не осмеливался подать заявку, ведь считал себя недостаточно сильным
Зовут Иван, игровой ник - dio, но вы можете называть меня просто дедулей или стариком
Возраст не столь катастрофический, всего-то третий десяток пошел, но пансионатом обзавестись успел
После года проведенного в 1м дивизионе, я не желал туда возвращаться, но и во 2м, даже с собственным кланом мне не нашлось места
Тима имеется, и навыки в бою, как и опыт присутствуют. Актив большой, из-за чего стараюсь находить все больше поводов, чтобы не покидать игру
На сегодняшний день, я не вижу ни одного оптимального клана в 1м дивизионе на свой вкус и способности, помимо Вашего
Также, здесь присутствует пару хороших знакомых, таких как Вольво, Тирион Фординг и Молния
Надеюсь, что не утомил своей заявкой, и меня примут в коллектив

Смелые заявления для человека, который никогда не находился в этом клане и мало общался с его членами. Однако, я всегда считал План Б сильнейшим кланом, от чего не осмеливался подать заявку, ведь считал себя недостаточно сильным

Зовут Иван, игровой ник - dio, но вы можете называть меня просто дедулей или стариком

- Kathryn
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5337 times
Принят на испытательный.eivan писал(а):Volvo imba! Plan B top! (наверное)![]()
Смелые заявления для человека, который никогда не находился в этом клане и мало общался с его членами. Однако, я всегда считал План Б сильнейшим кланом, от чего не осмеливался подать заявку, ведь считал себя недостаточно сильным![]()
Зовут Иван, игровой ник - dio, но вы можете называть меня просто дедулей или старикомВозраст не столь катастрофический, всего-то третий десяток пошел, но пансионатом обзавестись успел
После года проведенного в 1м дивизионе, я не желал туда возвращаться, но и во 2м, даже с собственным кланом мне не нашлось места
Тима имеется, и навыки в бою, как и опыт присутствуют. Актив большой, из-за чего стараюсь находить все больше поводов, чтобы не покидать игру
На сегодняшний день, я не вижу ни одного оптимального клана в 1м дивизионе на свой вкус и способности, помимо Вашего
Также, здесь присутствует пару хороших знакомых, таких как Вольво, Тирион Фординг и Молния
![]()
- kostss
- Неизвестный
- Клан: -
- Игровой ник: kostss
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 16 times
1. Константин|Костик|Костяяян;
2. Полных 13 лет (меня по обыкновению не примут из-за возраста, но я попытаюсь);
3. Хочу к вам из-за наличия боеспособных игроков, также почитав клановую газету и посмотрев на диалоги я понял, что я чем-то схож с людьми из клана на моральном уровне /а еще я ныть умею и шутки голого понимаю/, а еще у вас дио
А вообще это очень странные заявления для человека, который никогда не был в вашем клане, но я делал данные заявления исходя из прочтения вашего форума и небольшого общения с некоторыми людьми из клана;
4. В Лиге я 7 лет, с конца 2009 или начала 2010, точно не помню;
5. Имеется тима, которую стараюсь дополнять и всячески балансировать;
6. Зовут Константин, грамотен (почти), слегка вспыльчив, могу общаться с людьми культурно и цивилизованно, могу общаться как с аморалами/близкими к этому людьми. Разносторонен, общителен, всё свободное время уделяю лиге. Могу высчитать сс, ответить на вопрос, победить токатопоки (это очень полезная способность). Я попытаюсь прятаться, меня не будут бить, правда.
2. Полных 13 лет (меня по обыкновению не примут из-за возраста, но я попытаюсь);
3. Хочу к вам из-за наличия боеспособных игроков, также почитав клановую газету и посмотрев на диалоги я понял, что я чем-то схож с людьми из клана на моральном уровне /а еще я ныть умею и шутки голого понимаю/, а еще у вас дио
А вообще это очень странные заявления для человека, который никогда не был в вашем клане, но я делал данные заявления исходя из прочтения вашего форума и небольшого общения с некоторыми людьми из клана;
6. Зовут Константин, грамотен (почти), слегка вспыльчив, могу общаться с людьми культурно и цивилизованно, могу общаться как с аморалами/близкими к этому людьми. Разносторонен, общителен, всё свободное время уделяю лиге. Могу высчитать сс, ответить на вопрос, победить токатопоки (это очень полезная способность). Я попытаюсь прятаться, меня не будут бить, правда.
-
- Начинающий
- Игровой ник: farma
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 311 times
Отказаноkostss писал(а):1. Константин|Костик|Костяяян;