Всё склоняется к тому что мумми - имбаЖенька Ежов писал(а): ↑30 окт 2019, 15:43 Буллбаг и агроспор при всех своих плюсах имеет ряд существенных! Ограничений, которые его немного опускают на землю( просто все слишком упёрлись в одну точку) да. Он (буллбаг. Агроспора я опущу, ибо его ваще кроет много монстров оч, неужели он стал имбой из-за того что он кроет стенку мыло и курару? У нас больше стен нет?) имба и жёсткий, но все же контрить его вполне можно. А при некоторых данных он ваще может оказаться абузой. Абилок же так много и есть монстры, которые под той или иной абилкой становятся довольно жесткими, но никто не рассматривает другие варики(
Жаль, что у меня нет достаточно денег. Сейчас даже без скрытых есть где развернуться( но нужны хары, гены, трени. А я уже больше месяца ищу сраного потата с генами 35+, харом в СПИДу и определенной Яйцевой. Что уж говорить о более редких монстрах. Я думал эту картоху разводят все кому не лень( видимо я ошибался(
Флудилка
- Calinker
- Узнаваемый
- Игровой ник: Calinker
- Has thanked: 255 times
- Been thanked: 341 time
Re: Флудилка
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1934 times
- Been thanked: 1466 times
Вот и я не пойму чего гриба так душат. Монстр и монстр. Скорпу дефному с грацией ничего не сделает. Опять же очевидно, что звездность во всех случаях, кроме барабашки повышали за счет абилок так как статы не поменяли монстрам. Бедный омутоль смотрит на свои статы, потом на абилку, потом снова на статы и опять на абилку и думает: "Да как так то?! Какие +3 звезды" хотя мне кажется думает он о чем-то более высоком, исходя из арта. Но раз звездность повышается абилкой, то и делать надо до победного, пересматривая все варианты.Женька Ежов писал(а): ↑30 окт 2019, 15:43 Буллбаг и агроспор при всех своих плюсах имеет ряд существенных! Ограничений, которые его немного опускают на землю( просто все слишком упёрлись в одну точку) да. Он (буллбаг. Агроспора я опущу, ибо его ваще кроет много монстров оч, неужели он стал имбой из-за того что он кроет стенку мыло и курару? У нас больше стен нет?) имба и жёсткий, но все же контрить его вполне можно. А при некоторых данных он ваще может оказаться абузой. Абилок же так много и есть монстры, которые под той или иной абилкой становятся довольно жесткими, но никто не рассматривает другие варики(
Жаль, что у меня нет достаточно денег. Сейчас даже без скрытых есть где развернуться( но нужны хары, гены, трени. А я уже больше месяца ищу сраного потата с генами 35+, харом в СПИДу и определенной Яйцевой. Что уж говорить о более редких монстрах. Я думал эту картоху разводят все кому не лень( видимо я ошибался(
Жень, все разводят кортоху. Но не у всех гены 40+ с харами лупятся перманентно)) я вообще в торге мало видел кортох у которых гены лучше, чем у моей, а это уже показатель при моих 43 в пике скорости. Кто-то вылупил и запрятал укромненько опять же)) Я вот так и жабку оболденную запрятал, и примануса, и собаку, и магнита и кваяда, и грозеля.... Всё же не малый ряд факторов сойтись должен. У меня вот перманентно -с или -а лупятся...
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Мне ген 35 нужен(это грубо говоря 2-3 спарки). И важен ген спиды и атаки такой. Остальные можно и меньше( вот и беда вся( даже таких ни у кого нет(
Я думаю омутолю не из-за дренажа повысили. Инкин юзлесс. Но со скрытой - вполне годный товар (хотя эспион мне больше нравится), диггод шлак шлаком, но такой ап? Звёзд там явно не хватает. Нынешние абилки смешные довольно. Но вот абилка, что и у дзеноса (которому таки не не дали, хоть он и быстрее и более бумажный) даёт ему ох какой буст. Рука помощи скидывается. Выходит, делает +2 скорости с агилы и давай щей раздавать. А если ещё и стаб второе дыхание, то доброе утро, товарищи. Убрать из Тима призрака. Я даже считать не буду. Хар+мастерка убьет любого дамагера (аа ну можно авыч ещё как-то справится с трудом. Тут надо считать) но это скрытка. Поэтому я склоняюсь к апу из-за скрыток
Я думаю омутолю не из-за дренажа повысили. Инкин юзлесс. Но со скрытой - вполне годный товар (хотя эспион мне больше нравится), диггод шлак шлаком, но такой ап? Звёзд там явно не хватает. Нынешние абилки смешные довольно. Но вот абилка, что и у дзеноса (которому таки не не дали, хоть он и быстрее и более бумажный) даёт ему ох какой буст. Рука помощи скидывается. Выходит, делает +2 скорости с агилы и давай щей раздавать. А если ещё и стаб второе дыхание, то доброе утро, товарищи. Убрать из Тима призрака. Я даже считать не буду. Хар+мастерка убьет любого дамагера (аа ну можно авыч ещё как-то справится с трудом. Тут надо считать) но это скрытка. Поэтому я склоняюсь к апу из-за скрыток
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1934 times
- Been thanked: 1466 times
Но в таком случае надо было в первую очередь по открытым проходиться. А Скорп с токсикфагом? регенит 1/8 от грязи, а можно поймать токсик будучи в повязке очищения. В дальнейшем ловишь все статусы а-ля поджоги, параличи и прочее. ставишь атаки где побольше РР и танкуешь во все стороны)) Можно даже подумать о перекопе том же во вред урону. Контришь грибов разных в соло просто, мечей физовых туда же контришь) Чем не повод дать звезду?)
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
не понял - шо ивент сегодня ночью начнется?
или она о завтрашнем ...

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
мумми кстате не очень так контрит буллбага ибо абилка срабатывает только после контактной атаки - т.е. по сути буллбаг может снести полхп, а потом просто добить лезивем тьмы без абилкиCalinker писал(а): ↑30 окт 2019, 15:50Всё склоняется к тому что мумми - имбаЖенька Ежов писал(а): ↑30 окт 2019, 15:43 Буллбаг и агроспор при всех своих плюсах имеет ряд существенных! Ограничений, которые его немного опускают на землю( просто все слишком упёрлись в одну точку) да. Он (буллбаг. Агроспора я опущу, ибо его ваще кроет много монстров оч, неужели он стал имбой из-за того что он кроет стенку мыло и курару? У нас больше стен нет?) имба и жёсткий, но все же контрить его вполне можно. А при некоторых данных он ваще может оказаться абузой. Абилок же так много и есть монстры, которые под той или иной абилкой становятся довольно жесткими, но никто не рассматривает другие варики(
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Eraterina
- Неизвестный
- Игровой ник: Eraterina
- Has thanked: 2809 times
- Been thanked: 1246 times
Когда там ивент сегодня в 12 или завтра в 12? У кого руки не из жопэ напишите адекватно
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Тааак. Оповещение, в новостях... администрация помнит, что у октября есть ещё 31 день? Или так заранее решили оповестить. Но выглядит странно немного
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Eraterina
- Неизвестный
- Игровой ник: Eraterina
- Has thanked: 2809 times
- Been thanked: 1246 times
Ну вот и я о чем. в 00:00 сегодня как бы тоже 31 уже. Так оно с 30 на 31 или с 31 на 1?Женька Ежов писал(а): ↑30 окт 2019, 16:27 Тааак. Оповещение, в новостях... администрация помнит, что у октября есть ещё 31 день? Или так заранее решили оповестить. Но выглядит странно немного