Кто же тебе мешаетPiNki_xD писал(а):Из всего списка общаюсь хорошо только с двумя, что меня очень печалит

Кто же тебе мешаетPiNki_xD писал(а):Из всего списка общаюсь хорошо только с двумя, что меня очень печалит
мой пинок не знает границ)PiNki_xD писал(а):Осторожно: Много буковок!
Всех с Новым годом! Кого то с наступающим, а кого- то уже с наступившим![]()
От чистого сердца желаю вам счастья, чтобы все беды обходили вас стороной. Пусть новый год принесет вам благополучие и успех, даст новые силы для достижения поставленных целей. Пусть 2013 начнет оправдывать возложенные на него ожидания с первых же дней. Здоровья и любви всем, конечно же![]()
Не пейте много, дабы помнить все, ну или пейте много(сока конечно же), чтоб не стыдно было![]()
Хотела бы сказать спасибо людям, которые внесли капельку своего общения в мою жизнь, немного разнообразили ее, некоторые даже поменяли меня в лучшую таки сторону![]()
Огромнейшее вам просто за это спасибо, и прошу простить, если кого-то когда-то обидела
Из всего списка общаюсь хорошо только с двумя, что меня очень печалитСпойлер: типа список ПОКАЗАТЬ![]()
А так всем обнимашки, всех люблю \о/ну и расписалаОффтоп: ПОКАЗАТЬ
Trogwar писал(а):Один из лучший полицейских.
За мат и оскорбления в чате караю строго.AlegaToR писал(а):"Зачем жить как человеку...Когда я уже легенда." (с)