Флудилка
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Флудилка
А как по мне легенда вполне играбельная. Правда да, кажется, что пламик с бт поинтересней.
А вот как по мне, могли бы уже на лч начать разыгрывать монстров со скрытой абилкой. Ксату с маг.плащом, квака с непробиваемой защитой, скорпетер с токсифагом. Столько годноты со скрытыми абилками. Получше некоторых легенд как по мне. Блазикен с бт и апающим скорость. Ммм...
А вот как по мне, могли бы уже на лч начать разыгрывать монстров со скрытой абилкой. Ксату с маг.плащом, квака с непробиваемой защитой, скорпетер с токсифагом. Столько годноты со скрытыми абилками. Получше некоторых легенд как по мне. Блазикен с бт и апающим скорость. Ммм...
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3931 time
- Been thanked: 3234 times
Хм.Конечно в боях я такого еще не видел,но 855 Зоратор... 130 база атаки, неплохая спида (98),а так же в придачу БТ и яйцевая атака(лобовое столкновение вместе с каменной башкой,если выпадет офк эта абилка),выглядит весьма впечатляюще.
Конечно сразу на 1 место МЛЧ без проверки пихать может и странно,но явно должна быть сильная штука
Конечно сразу на 1 место МЛЧ без проверки пихать может и странно,но явно должна быть сильная штука
- blazi
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
не сказал бы ,что 1 место слч хлам , молниора хорошаSEFIRX писал(а): ↑09 окт 2019, 19:00 Ну первое место и слч хлам, тут согласен..
Хотя не хуже чем прошлый год.. первые места можно было бы и по лучше сделать) слч = колода, ну такое.. млч тоже первое место не ахти, а 2 имба , я б даже местами поменял
Да и не понимаю чему тут возмущаться, продайте свои тимы и открывайте технокейсы
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Говорить, что аквагард с её абилкой и статами или неофит с любой абилкой и бт хлам - это очень сильно конечно, а так любому адекватному человеку понятно, что приз за млч чуть ли не лучший со времён коней с сигнатуркой. Пламик, кстати, интересный, глянем на сколько он хорошо зайдет.
- SEFIRX
- Неизвестный
- Игровой ник: SEFIRX
- Has thanked: 140 times
- Been thanked: 239 times
Если б не нашествие потатов..blazi писал(а): ↑09 окт 2019, 20:29не сказал бы ,что 1 место слч хлам , молниора хорошаSEFIRX писал(а): ↑09 окт 2019, 19:00 Ну первое место и слч хлам, тут согласен..
Хотя не хуже чем прошлый год.. первые места можно было бы и по лучше сделать) слч = колода, ну такое.. млч тоже первое место не ахти, а 2 имба , я б даже местами поменял
Да и не понимаю чему тут возмущаться, продайте свои тимы и открывайте технокейсы
- blazi
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
как человек с дианси подтверждаю )0KiZoRo писал(а): ↑09 окт 2019, 22:41 Говорить, что аквагард с её абилкой и статами или неофит с любой абилкой и бт хлам - это очень сильно конечно, а так любому адекватному человеку понятно, что приз за млч чуть ли не лучший со времён коней с сигнатуркой. Пламик, кстати, интересный, глянем на сколько он хорошо зайдет.
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Это не такая большая проблема. База слишком высокая скорости. Хоть какие гены потату (если не за 80-90) сделай и Хар в скорость, он не обгонит. А треню можно и молниору так же впихнуть. Кроме того есть ещё варианты для обхода потата(SEFIRX писал(а): ↑09 окт 2019, 22:45Если б не нашествие потатов..blazi писал(а): ↑09 окт 2019, 20:29не сказал бы ,что 1 место слч хлам , молниора хорошаSEFIRX писал(а): ↑09 окт 2019, 19:00 Ну первое место и слч хлам, тут согласен..
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- SEFIRX
- Неизвестный
- Игровой ник: SEFIRX
- Has thanked: 140 times
- Been thanked: 239 times
С повязкой никак он его не пробьет.. для этого нужно чтоб потата поставили под путы, и чтоб потат был медленееЖенька Ежов писал(а): ↑10 окт 2019, 05:39Это не такая большая проблема. База слишком высокая скорости. Хоть какие гены потату (если не за 80-90) сделай и Хар в скорость, он не обгонит. А треню можно и молниору так же впихнуть. Кроме того есть ещё варианты для обхода потата(
- Nathalie Grinko
- Известный
- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: Nathalie
- Has thanked: 5230 times
- Been thanked: 1741 time