ну вообще ровная половина кубков элч является фиктивными + некоторые млч + слч

тогда и у Ричи призы и медальки надо забрать, да? его тоже сажали.
я предложил создать прецедент и правило, а не ворошить ворох грязного белья.Cirilla Fiona Elen Rianon писал(а): ↑08 окт 2019, 19:27 тогда и у Ричи призы и медальки надо забрать, да? его тоже сажали.
чисто так сказать пример.
я понимаю там про ивенты и ловлю имб(турбы), но затащить туры, а тем более ЛЧ куда сложнее и даже если он юзал до нее бота.. то это максимум процентов на 5 сказалось на победе..Niot писал(а): ↑08 окт 2019, 19:41я предложил создать прецедент и правило, а не ворошить ворох грязного белья.Cirilla Fiona Elen Rianon писал(а): ↑08 окт 2019, 19:27 тогда и у Ричи призы и медальки надо забрать, да? его тоже сажали.
чисто так сказать пример.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
на 5%? рил? та сейчас тренировки и качество монстров решают исход битвы на 60-70 проц и ето минимум если не все 80-90Cirilla Fiona Elen Rianon писал(а): ↑08 окт 2019, 19:50я понимаю там про ивенты и ловлю имб(турбы), но затащить туры, а тем более ЛЧ куда сложнее и даже если он юзал до нее бота.. то это максимум процентов на 5 сказалось на победе..Niot писал(а): ↑08 окт 2019, 19:41я предложил создать прецедент и правило, а не ворошить ворох грязного белья.Cirilla Fiona Elen Rianon писал(а): ↑08 окт 2019, 19:27 тогда и у Ричи призы и медальки надо забрать, да? его тоже сажали.
по твоей логике, то бот принес ему золото ЛЧ. значит ли это что все победители Лч ботоюзы? или почему отъявленные ботоюзы не выигрывают Лч?
ты сейчас говоришь с Ciri
не 5 процентов, а все 80% + за таких ботоюзов на лч могут другие игроки играть...Cirilla Fiona Elen Rianon писал(а): ↑08 окт 2019, 19:50я понимаю там про ивенты и ловлю имб(турбы), но затащить туры, а тем более ЛЧ куда сложнее и даже если он юзал до нее бота.. то это максимум процентов на 5 сказалось на победе..Niot писал(а): ↑08 окт 2019, 19:41я предложил создать прецедент и правило, а не ворошить ворох грязного белья.Cirilla Fiona Elen Rianon писал(а): ↑08 окт 2019, 19:27 тогда и у Ричи призы и медальки надо забрать, да? его тоже сажали.
по твоей логике, то бот принес ему золото ЛЧ. значит ли это что все победители Лч ботоюзы? или почему отъявленные ботоюзы не выигрывают Лч?
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.