Тема на те 'великие' моменты когда у всех Лига вылетает..
-
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Св-веттик
- Has thanked: 176 times
- Been thanked: 200 times
Тема на те 'великие' моменты когда у всех Лига вылетает..
Чтоб каждый раз заново не создавать.. не то в прошлый раз аналогичную тему пришлось удалить.. а тут она никому мешать не будет.. =) (с) автор
Можно болтать тут обо всем, что не нарушает правила форума и флейма, во время вылетов/отключения Лиги! Аццкий флуд/срач будет удаляться, а так же выноситься предупреждения (по возможности). (с) Tigress
Запрещено поднимать тему без причины, дабы не пугать людей. Любые попытки АПнуть тему без повода будут пресекаться и наказываться. (с) Samuel
Каждый день с 4:00 до 4:25 происходит резервное копирование игры, в этот период времени она недоступна.
Можно болтать тут обо всем, что не нарушает правила форума и флейма, во время вылетов/отключения Лиги! Аццкий флуд/срач будет удаляться, а так же выноситься предупреждения (по возможности). (с) Tigress
Запрещено поднимать тему без причины, дабы не пугать людей. Любые попытки АПнуть тему без повода будут пресекаться и наказываться. (с) Samuel
Каждый день с 4:00 до 4:25 происходит резервное копирование игры, в этот период времени она недоступна.
- LiBeRTy
- Новичок
- Клан: -
- Игровой ник: Private Snowball
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 32 times
Re: Тема на те 'великие' моменты когда у всех Лига вылетает.
вполне вероятно) и опять билет по любому не просто так будет покупаться -_-Мне кажется, что делают Западный Джотто)
но об этом лично я узнаю завтра а сейчас я пошел баиньки)
Спойлер: Обо мне ПОКАЗАТЬ
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
нет, делают не Западный Джото. и да, билеты туда будет купить не просто, а как и во все остальные регионы
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
- Ai8aR0k
- Новичок
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 165 times
за реал=))Hitch писал(а):нет, делают не Западный Джото. и да, билеты туда будет купить не просто, а как и во все остальные регионы
играл 1 год и 8 мес.... Сэпалсо на покой 09 фев 2011
- Hitch
- Известный
естественно. реальные деньги или кредиты. кому как удобнее. но это не тема для обсуждений
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
- Ai8aR0k
- Новичок
либо лям либо 6 жемчужин причем там будет квест на гросса и чтобы его пройти надо 5-6 раз туда сюда слетать=)) кто не летает на самолете гросса не получает=))Hitch писал(а):естественно. реальные деньги или кредиты. кому как удобнее. но это не тема для обсуждений
- Hitch
- Известный
это откуда такие "офигенно точные" данные? даже я ещё не в курсе. поделись, пойду пообщаюсь
- Sammich
- Новичок
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Agatha Ellington
- Has thanked: 22 times
- Been thanked: 28 times
- Ai8aR0k
- Новичок
да это просто мысли вслух=))Hitch писал(а):это откуда такие "офигенно точные" данные? даже я ещё не в курсе. поделись, пойду пообщаюсь
- blink
- Начинающий
- Клан: в поисках
- Игровой ник: blink
- Has thanked: 80 times
- Been thanked: 95 times
05 декабря 2010 | Darian Ka
В Сейрефе открылся Антикварный дом. Местные обитатели, обладающие характерным акцентом, предлагают тренерам не простое задание. В обмен на полную колоду игральных карт состоятельные коллекционеры выдают покемонов. Какой конкретно покемон достанется тренеру решает удача. На данный момент принимаются Изумрудная и Сапфировая колоды, по 16 карт в каждой и еще два Джокера, не имеющих привязки к колоде. Карты могут быть выбиты из любого дикого покемона, однако, шанс низок. Но не торопитесь ехать на Селен - пока у вас нет полной колоды, вы ничего не добьетесь от новых персонажей Антикварного дома. Собрать коллекцию сложно, но приз достойный.
Сапфировая колода: Bulbasaur, Squirtle, Sandshrew, Slowpoke, Doduo, Exeggcute, Lickitung, Lapras, Eevee, Omanyte, Dratini, Aipom, Misdreavus, Shuckle, Heracross, Houndour, Tropius, Relicanth, Regirock, Registeel.
Изумрудная колода: Kabuto, Aerodactyl, Snorlax, Chikorita, Chinchou, Mareep, Sudowoodo, Skarmory, Stantler, Smeargle, Tyrogue, Smoochum, Elekid, Magby, Miltank, Raikou, Entei, Larvitar, Ralts.
В Сейрефе открылся Антикварный дом. Местные обитатели, обладающие характерным акцентом, предлагают тренерам не простое задание. В обмен на полную колоду игральных карт состоятельные коллекционеры выдают покемонов. Какой конкретно покемон достанется тренеру решает удача. На данный момент принимаются Изумрудная и Сапфировая колоды, по 16 карт в каждой и еще два Джокера, не имеющих привязки к колоде. Карты могут быть выбиты из любого дикого покемона, однако, шанс низок. Но не торопитесь ехать на Селен - пока у вас нет полной колоды, вы ничего не добьетесь от новых персонажей Антикварного дома. Собрать коллекцию сложно, но приз достойный.
Сапфировая колода: Bulbasaur, Squirtle, Sandshrew, Slowpoke, Doduo, Exeggcute, Lickitung, Lapras, Eevee, Omanyte, Dratini, Aipom, Misdreavus, Shuckle, Heracross, Houndour, Tropius, Relicanth, Regirock, Registeel.
Изумрудная колода: Kabuto, Aerodactyl, Snorlax, Chikorita, Chinchou, Mareep, Sudowoodo, Skarmory, Stantler, Smeargle, Tyrogue, Smoochum, Elekid, Magby, Miltank, Raikou, Entei, Larvitar, Ralts.