20 декабря 2011 | Darian Ka Первый новогодний ивент.
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
20 декабря 2011 | Darian Ka Первый новогодний ивент.
Ни для кого не секрет, что приближается знаменательно событие - последний день старого и первый день нового года.
Все ждут его с нетерпением! В городах мира Лиги-17 ажиотаж: жители озабочены покупкой подарков, повсеместно
готовятся утренники, стены домов украшаются праздничными гирляндами. Дети с нетерпением ждут праздника: ведь
совсем скоро добрый Санта привезёт им заслуженные хорошим поведением в течении года подарки! Но случилось
небывалое! Похоже кто-то решил испортить праздник. В лесах Джото многие видели грустного Санту...
Коддинг: Tigress, Darian Ka
Сценарий: Lisa-Alisa
Корректор: from-Green-Sky
Это первый новогодний квест, о других новогодних бонусах и квестах будем сообщать позже) Кроме того это первый опыт новых разработчиков, продемонстрировавших отличные успехи в освоении этого дела, скорость и качество.
Время квеста ограничено до 1 января 2012 г. 00:00:00
Помощь Команде R является доп.квестами и прохождение их необязательно, также выполнить эти доп.квесты можно и после НГ, если вы их взяли до 1 января 2012 г. 00:00:00.
ВАЖНО! Если вы взяли задание у ДЖЕССИ, то должны выполнить его ДО 1 января! Иначе НЕ получите главный приз.
В инвентаре должны быть все 12 игрушек, чтобы Санта выдал вам покемона!
Игрушка, выданная Сантой в конце квеста, НЕ оживёт ни до, ни вовремя, ни после Нового года!
Все ждут его с нетерпением! В городах мира Лиги-17 ажиотаж: жители озабочены покупкой подарков, повсеместно
готовятся утренники, стены домов украшаются праздничными гирляндами. Дети с нетерпением ждут праздника: ведь
совсем скоро добрый Санта привезёт им заслуженные хорошим поведением в течении года подарки! Но случилось
небывалое! Похоже кто-то решил испортить праздник. В лесах Джото многие видели грустного Санту...
Коддинг: Tigress, Darian Ka
Сценарий: Lisa-Alisa
Корректор: from-Green-Sky
Это первый новогодний квест, о других новогодних бонусах и квестах будем сообщать позже) Кроме того это первый опыт новых разработчиков, продемонстрировавших отличные успехи в освоении этого дела, скорость и качество.
Время квеста ограничено до 1 января 2012 г. 00:00:00
Помощь Команде R является доп.квестами и прохождение их необязательно, также выполнить эти доп.квесты можно и после НГ, если вы их взяли до 1 января 2012 г. 00:00:00.
ВАЖНО! Если вы взяли задание у ДЖЕССИ, то должны выполнить его ДО 1 января! Иначе НЕ получите главный приз.
В инвентаре должны быть все 12 игрушек, чтобы Санта выдал вам покемона!
Игрушка, выданная Сантой в конце квеста, НЕ оживёт ни до, ни вовремя, ни после Нового года!
- Vpaname
- Известный
- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
Re: 20 декабря 2011 | Darian Ka Первый новогодний ивент.
Прошла квест... потеряла смысл жизни))) Сижу вот теперь и не знаю, что делать. А так хоть цель какая-то была. Еще много раз я буду говорить создателям этого квеста Спасибо, потому что - 1. дали денег много заработать. 2. На Селен не просто так скаталась (прошла там 4 квеста)) 3. Подарки просто шикарные, на мой взгляд. (особенно за 15 покемонов...которых и не так уж сложно и добыть). 4. За игрушку снорлокса в моем инвентаре)) Хоть так на него полюбуюсь, а то живого когда еще увижу)
Все просто супер, мне очень понравилось. Единственное, что обидно. Многие люди с самого начала бросили квест, потому что поднялся такой переполох, что нужны покемоны, которые оказывается не нужны, отравили тему плохими комментариями... а квест-то отличный. (Про крышечки оочень сильно порадовали, потому что по сериалу помню как Джеймс ими дорожил, очень нравится мне, когда сюжеты не просто придумываются, а связываются с тем, что и вправду было по сериалу).
Еще раз огромный вам благодарень за доставленную радость)
P.S. Ушла в скалы искать смысл жизни...
Все просто супер, мне очень понравилось. Единственное, что обидно. Многие люди с самого начала бросили квест, потому что поднялся такой переполох, что нужны покемоны, которые оказывается не нужны, отравили тему плохими комментариями... а квест-то отличный. (Про крышечки оочень сильно порадовали, потому что по сериалу помню как Джеймс ими дорожил, очень нравится мне, когда сюжеты не просто придумываются, а связываются с тем, что и вправду было по сериалу).
Еще раз огромный вам благодарень за доставленную радость)
P.S. Ушла в скалы искать смысл жизни...
-
- Знаменитый
- Клан: The Best
- Игровой ник: ne igrayu
- Has thanked: 1108 times
- Been thanked: 567 times
- Алексей Колесников
- Новичок
- Игровой ник: Ichigo Kurosaki
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 14 times
квест прошел с радостью осталась игрушка лапры + пока еще сражался с джесси выбил яд сивайпера
- Vpaname
- Известный
- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
-
- Неизвестный
- Игровой ник: ilu_strange
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 18 times
прежде чем ерунду говорить надо узнать что было. Первым пришлось сдавать квест с пичу и клефой 1 лвл. А их хрен достать было.Vpaname писал(а):Все просто супер, мне очень понравилось. Единственное, что обидно. Многие люди с самого начала бросили квест, потому что поднялся такой переполох, что нужны покемоны, которые оказывается не нужны, отравили тему плохими комментариями... а квест-то отличный.
Спойлер: Прошел все квесты, кроме квестов: ПОКАЗАТЬ
- kos
- Начинающий
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: Kos
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 87 times
а мне хотелось бы задать глупый вопрос, а игрушка то зачем нужна?) инвентарь просто оттягивать?)
(конечно квест не сравнить но на 9мая потом давали медальки, они хотя бы как награды шли и в профиле видны)
(конечно квест не сравнить но на 9мая потом давали медальки, они хотя бы как награды шли и в профиле видны)

- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
полистай на одну-две страницы назад. это самый часто задаваемый вопосkos писал(а):а мне хотелось бы задать глупый вопрос, а игрушка то зачем нужна?) инвентарь просто оттягивать?)
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
- kos
- Начинающий
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: Kos
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 87 times
тема игрушек не раскрыта)Hitch писал(а):полистай на одну-две страницы назад. это самый часто задаваемый вопосkos писал(а):а мне хотелось бы задать глупый вопрос, а игрушка то зачем нужна?) инвентарь просто оттягивать?)
правда уж тогда как медалька шла штоли... а то сумку оттягивает

- Viperix
- Неизвестный
- Игровой ник: Viperix
- Has thanked: 441 time
- Been thanked: 1432 times
Наберись терпения, и жди, достали с идиотскими вопросами.kos писал(а):тема игрушек не раскрыта)Hitch писал(а):полистай на одну-две страницы назад. это самый часто задаваемый вопосkos писал(а):а мне хотелось бы задать глупый вопрос, а игрушка то зачем нужна?) инвентарь просто оттягивать?)
правда уж тогда как медалька шла штоли... а то сумку оттягивает