Наоборот. Идея топ. И многие ее поддержали. Просто просили урезать призы. Хз кто там говорил фигня. Читал все м видел негодование лишь по жиру призов. И то не от всех. Но идея то хорошая)
Флудилка
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Флудилка
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
у него в голове просто слишком много голосов и он свое мнение за всеобщее считаетЖенька Ежов писал(а): ↑24 сен 2019, 15:02Наоборот. Идея топ. И многие ее поддержали. Просто просили урезать призы. Хз кто там говорил фигня. Читал все м видел негодование лишь по жиру призов. И то не от всех. Но идея то хорошая)

- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1934 times
- Been thanked: 1466 times
Жень, идея хорошая, но в пределах разумного....Женька Ежов писал(а): ↑24 сен 2019, 15:02Наоборот. Идея топ. И многие ее поддержали. Просто просили урезать призы. Хз кто там говорил фигня. Читал все м видел негодование лишь по жиру призов. И то не от всех. Но идея то хорошая)
-
- Новичок
- Игровой ник: Лев Толстой
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 51 time
Так это же делается для ВСЕХ, а не только для элиты, как постоянно орут)VazGen писал(а): ↑24 сен 2019, 15:04Жень, идея хорошая, но в пределах разумного....Женька Ежов писал(а): ↑24 сен 2019, 15:02Наоборот. Идея топ. И многие ее поддержали. Просто просили урезать призы. Хз кто там говорил фигня. Читал все м видел негодование лишь по жиру призов. И то не от всех. Но идея то хорошая)
- SEFIRX
- Неизвестный
- Игровой ник: SEFIRX
- Has thanked: 140 times
- Been thanked: 239 times
Так мы сейчас и говорим про призыЖенька Ежов писал(а): ↑24 сен 2019, 15:02Наоборот. Идея топ. И многие ее поддержали. Просто просили урезать призы. Хз кто там говорил фигня. Читал все м видел негодование лишь по жиру призов. И то не от всех. Но идея то хорошая)
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Ну я все же частично согласен с Ниотом.
Да, понимаю, хочется крутых призов, которые ты заслужил, которые ты выиграл. Потом хвастаться перед другими, но тем не менее. Победа в Элч это очень круто. Престиж. В конце концов мы пришли сюда ради интереса. Мне интересны сами битвы. От того что я на рандоме соберу всех легенд лигача - мне интереса не добавится. Да, мне будет куда проще с ними, но никто не обещал мне горы сокровищ с каждого кейса. Вспоминая трени и сотни влитых трень в пустоту...вспоминая Кенни мастера. Я может ошибаюсь, плохо помню. Но! Сколько у него легенд было? Да какие, диалга скажем вроде от флокса) А сколько он заработал этих легенд на туре? Тот же донат, но просто прямым путем.
А теперь по поводу того почему согласен. Голословить не буду, Ниот сказал правильно. Элиту сейчас выиграть сложно. Многие за годы и годы активной игры влились в топ элиту и выигрывают туры и берут топ-3 (а вместе тем почти каждый тур - баллы и модифы) довольно часто. Они имеют колоссальные силы и на фоне других людей - выделяются ну очень сильно. С одной стороны, они добились всего (не все) своим огромным трудом и мозгами (рандомом), но с другой стороны...разве не интереснее будет играть элите у которой уже есть столько топ легенд против тех же новичков с легами? Как по мне это даже интересней. Может не совсем честно, но...так элита покажет, что они все же тащат не накопленным багажом топ монстров, но и своим скиллом. Как никак, есть много неопов и опов с отличной тимой, которые до сих пор не прорвались в элиту. Поэтому..
п.с. ну я не так чтобы за то, чтобы в кейсах были топ легенды и тмки, но и не против. Я не особо запариваюсь. Хотя все же считаю, что так будет интересней) хоть может и нечестно(
Да, понимаю, хочется крутых призов, которые ты заслужил, которые ты выиграл. Потом хвастаться перед другими, но тем не менее. Победа в Элч это очень круто. Престиж. В конце концов мы пришли сюда ради интереса. Мне интересны сами битвы. От того что я на рандоме соберу всех легенд лигача - мне интереса не добавится. Да, мне будет куда проще с ними, но никто не обещал мне горы сокровищ с каждого кейса. Вспоминая трени и сотни влитых трень в пустоту...вспоминая Кенни мастера. Я может ошибаюсь, плохо помню. Но! Сколько у него легенд было? Да какие, диалга скажем вроде от флокса) А сколько он заработал этих легенд на туре? Тот же донат, но просто прямым путем.
А теперь по поводу того почему согласен. Голословить не буду, Ниот сказал правильно. Элиту сейчас выиграть сложно. Многие за годы и годы активной игры влились в топ элиту и выигрывают туры и берут топ-3 (а вместе тем почти каждый тур - баллы и модифы) довольно часто. Они имеют колоссальные силы и на фоне других людей - выделяются ну очень сильно. С одной стороны, они добились всего (не все) своим огромным трудом и мозгами (рандомом), но с другой стороны...разве не интереснее будет играть элите у которой уже есть столько топ легенд против тех же новичков с легами? Как по мне это даже интересней. Может не совсем честно, но...так элита покажет, что они все же тащат не накопленным багажом топ монстров, но и своим скиллом. Как никак, есть много неопов и опов с отличной тимой, которые до сих пор не прорвались в элиту. Поэтому..
п.с. ну я не так чтобы за то, чтобы в кейсах были топ легенды и тмки, но и не против. Я не особо запариваюсь. Хотя все же считаю, что так будет интересней) хоть может и нечестно(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Квопчик
- Неизвестный
- Клан: PTi.
- Игровой ник: QoP Квопыш
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 86 times
SEFIRX писал(а): ↑24 сен 2019, 15:11Так мы сейчас и говорим про призыЖенька Ежов писал(а): ↑24 сен 2019, 15:02Наоборот. Идея топ. И многие ее поддержали. Просто просили урезать призы. Хз кто там говорил фигня. Читал все м видел негодование лишь по жиру призов. И то не от всех. Но идея то хорошая)

Тайная вечеря за компьютерным столом
- broy4ik
- Узнаваемый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: broy
- Has thanked: 290 times
- Been thanked: 154 times
Ля какойКвопчик писал(а): ↑24 сен 2019, 15:19SEFIRX писал(а): ↑24 сен 2019, 15:11Так мы сейчас и говорим про призыЖенька Ежов писал(а): ↑24 сен 2019, 15:02
Наоборот. Идея топ. И многие ее поддержали. Просто просили урезать призы. Хз кто там говорил фигня. Читал все м видел негодование лишь по жиру призов. И то не от всех. Но идея то хорошая)порезали

- Astronom
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Астроном
- Has thanked: 468 times
- Been thanked: 1212 times
плоха шо сазар перестал делать скандалы, интриги, расследования. он бы разобрался откуда взялся дарк без лч, турика итд
да и мэйнд уже не тот(
- SEFIRX
- Неизвестный
- Игровой ник: SEFIRX
- Has thanked: 140 times
- Been thanked: 239 times
Не мели ерунду, и просмотри все туры лиги, и потом пиши правдивые факты, а не заводи в заблуждение.Astronom писал(а): ↑24 сен 2019, 16:05плоха шо сазар перестал делать скандалы, интриги, расследования. он бы разобрался откуда взялся дарк без лч, турика итд
да и мэйнд уже не тот(