Rufus Oo писал(а):Забавно наблюдать некоторые посты) Как кричат про классность и тд. х)) Как кинет человек, скажем ноунейм, которого мало кто знает, сразу налетают, в чем классность, флуфлуфлуд х)) А как тот же кинет, более менее известный, или на слуху ник, ничего, промолчат, блажку мб кинут даже х)) А чу, мб вам каждому по своей темке забабахать? х)) Это ко многим темам уже относится х)) И утр.радости, и гены и тд.тп. х)) И никто не проходит мимо, почти каждому надо вставить свое слово, как то выделиться х)) "Они же не классные, у меня лучше было" (с)
SolovVeg писал(а):Забавно читать комментарии о не классности скринов и тп. Разве есть какие-то критерии классности скринов??? Думаю нет. У каждого они свои, так как для новичков классно одно, для тех кто уже многое увидел тут другое, нужно просто быть спокойнее и терпимее думаю, были бы какие-то критерии можно было бы чему-то возмущаться и спорить а так. Можно привести в пример те же фильмы, пока их не посмотришь не сможешь узнать классный он по твоему или нет, но думаю мало кто пишет после просмотра фильма мол зачем снимать такие фильмы вообще, он же не классный, это глупо как по мне. По мнению режиссера он хороший, иначе не снимался бы, так что каждому свое.)
Классность - это что-то клевое. Если в день накидывают, что они встретили шайни старта, которые все в этой темы повидали, что в этом классного? Это становится обыденным и люди отрицательно реагируют. Да, для новичков может это и классно встретить сбега, шайни, но когда кидают какого-то беспонтового сбега, то почему же это должно быть «Классно»? Большая часть обитателей форума - это не новички. Я понимаю, когда кидают сбега-легенду, да в каком-то роде это классно, когда кидают шайни с яйца или шайни-сбега. Но видеть в теме сотни шайни-стартов и неловящихся шайников, извините, это ваша неудача, а не клевость. Нет, у тебя неправильная позиция. Нужно сравнивать не фильмы, а те же мемы. Когда в какой-то паблик, кидают мем, а если он является баяном, то половина людей тоже негодует, что скидывают баяны, а когда скидывают новый мем, то большая часть положительно реагируют. Также, и тут. Просто приелась половина скринов и неважно от кого они. И скрины с погодой сотни раз скидывали уже.
Kathryn, Катюш я конечно же понимаю что означает классность примерно, но повторюсь для каждого это все же свое, каждый вкладывает в это свой смысл. И конечно же я тебя понимаю с одной стороны, ты давно в игре, у тебя уже сформировалось свое наверное более объективное мнение что классно а что нет, но например для меня скрины вообще не являются чем-то классным, за очень редким исключением, так что мне теперь писать по каждому скрину свой критический отзыв, я думаю что ну раз для кого-то это классно, то пусть так и будет, посмотрел и забыл, или же может новичкам вообще запретить на форуме что-то писать или выкладывать, так как они ничего не понимают и не отличают классные скрины от не классных ), ну или создать для "обитателей форума", которые уже тут живут отдельную темку "Очень очень классные скрины", где скрины смогут выкладывать только избранные, но думаю даже там найдутся не классные скрины по мнению некоторых, так как со временем все приедается и мнения людей меняются. А так не думаю что написав какой-то негатив мол что тут классного или зачем вообще это выкладывать что-то изменится, некоторые вообще возможно выкладывают что бы все поглазели на его скрин, слова или критика ничего не изменит особо, подумаешь кто-то считает скрин не классным, что с того. Примеры можно и другие найти, я выбрал такой так как авторы что фильмов что скринов выкладывают и делают их так как сами считают их классными в первую очередь, мнение же окружающих думаю не так и важно, что же касается мемов, я хоть и не их фанат, но думаю что тут также конечно у каждого по сути свое мнение, но как я понимаю главный смысл мема - это должно быть смешно, остроумно, хотя чувство юмора также у каждого свое, что смешно для одного для другого может быть и не смешным, так что можно и с ними сравнивать, это не так и важно, повторюсь у каждого свое мнение, но почему-то кто-то думает что раз ему не нравиться, то с ним должны считаться, это смахивает немного на дискриминацию.) В общем я все сказал, для меня все скрины не классные по сути, но мне не лень посмотреть что для кого-то классно и при этом не писать потом критический отзыв, мол как ты посмел, это же не классно и тп.
Чёт зарофлил. Вот все пишут что для каждого каждый скрин по своему классный. НО, одну минуточку ребят. Если кто-то считает что-то классным, это одно дело, а вот если он хочет чтобы эту классность оценила публика (собственно за коим и кидают скрины на форум), то уж будьте готовы к критике.