Мб потому что человек тратит воду на 1ч, за это получает воду на 3ч+всякие плюшки?Little Fox писал(а): ↑21 сен 2019, 12:45 Я давно не заходила, наконец удалось, решила пройти вулкан. И встал вопрос по ходу прохождения: в честь чего его так изговняли?? раньше проходила за час, за редким исключением. Сейчас прошла за 2:14. Я понимаю, что там с мешочком могут ждать магби, но столько слагм запустить, что кроме них ничего не другого толком не нападает - это эпик простоЯ магби ловила последний раз года три назад, при том, что вулкан я прохожу активно, зачем там столько слагм? Я сидела и в зарослях и в радиобашне - ловящиеся были в разы реже, чем слагмы на вулкане. Ужас конечно. Большая часть трехлитровки улетают впустую.
Флудилка
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
Re: Флудилка
- Calinker
- Узнаваемый
- Игровой ник: Calinker
- Has thanked: 255 times
- Been thanked: 341 time
Лично я всегда проходил за час и 10 минут - час и 40 минут. Когда уезжал с ЗД помню проходилось за чуть более чем 2 часа. Что-то там явно намудрили...Runner of wind писал(а): ↑21 сен 2019, 13:41Мб потому что человек тратит воду на 1ч, за это получает воду на 3ч+всякие плюшки?Little Fox писал(а): ↑21 сен 2019, 12:45 Я давно не заходила, наконец удалось, решила пройти вулкан. И встал вопрос по ходу прохождения: в честь чего его так изговняли?? раньше проходила за час, за редким исключением. Сейчас прошла за 2:14. Я понимаю, что там с мешочком могут ждать магби, но столько слагм запустить, что кроме них ничего не другого толком не нападает - это эпик простоЯ магби ловила последний раз года три назад, при том, что вулкан я прохожу активно, зачем там столько слагм? Я сидела и в зарослях и в радиобашне - ловящиеся были в разы реже, чем слагмы на вулкане. Ужас конечно. Большая часть трехлитровки улетают впустую.
- Little Fox
- Известный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Little Fox
- Has thanked: 728 times
- Been thanked: 1247 times
А почему нет то? Квест и должен быть прибыльным, а никак не убыточным, тем более такой мелкий и многоразовый. Когда НЛ только запустили, этот квест с трудом укладывался в две трехлитровки, и никто его не проходил. Его пофиксили, и он стал активно проходиться пользователями. Если квест убыточен - какой резон с ним возиться вообще? Надеюсь еще больше его не ухудшат. Это один из немногих квестов, который действительно выводил в плюс.Runner of wind писал(а): ↑21 сен 2019, 13:41Мб потому что человек тратит воду на 1ч, за это получает воду на 3ч+всякие плюшки?Little Fox писал(а): ↑21 сен 2019, 12:45 Я давно не заходила, наконец удалось, решила пройти вулкан. И встал вопрос по ходу прохождения: в честь чего его так изговняли?? раньше проходила за час, за редким исключением. Сейчас прошла за 2:14. Я понимаю, что там с мешочком могут ждать магби, но столько слагм запустить, что кроме них ничего не другого толком не нападает - это эпик простоЯ магби ловила последний раз года три назад, при том, что вулкан я прохожу активно, зачем там столько слагм? Я сидела и в зарослях и в радиобашне - ловящиеся были в разы реже, чем слагмы на вулкане. Ужас конечно. Большая часть трехлитровки улетают впустую.
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
Он не может быть убыточным: тебе возвращают затраченную бутылку и награды сверху. Да, возможно плюша и минуша надо поменять на каких-то более интересных монстров, но в целом убытка квест не несет. Не стоит забывать, что приток кредитов в игру от дейликов огромен.Little Fox писал(а): ↑21 сен 2019, 13:59А почему нет то? Квест и должен быть прибыльным, а никак не убыточным, тем более такой мелкий и многоразовый. Когда НЛ только запустили, этот квест с трудом укладывался в две трехлитровки, и никто его не проходил. Его пофиксили, и он стал активно проходиться пользователями. Если квест убыточен - какой резон с ним возиться вообще? Надеюсь еще больше его не ухудшат. Это один из немногих квестов, который действительно выводил в плюс.Runner of wind писал(а): ↑21 сен 2019, 13:41Мб потому что человек тратит воду на 1ч, за это получает воду на 3ч+всякие плюшки?Little Fox писал(а): ↑21 сен 2019, 12:45 Я давно не заходила, наконец удалось, решила пройти вулкан. И встал вопрос по ходу прохождения: в честь чего его так изговняли?? раньше проходила за час, за редким исключением. Сейчас прошла за 2:14. Я понимаю, что там с мешочком могут ждать магби, но столько слагм запустить, что кроме них ничего не другого толком не нападает - это эпик простоЯ магби ловила последний раз года три назад, при том, что вулкан я прохожу активно, зачем там столько слагм? Я сидела и в зарослях и в радиобашне - ловящиеся были в разы реже, чем слагмы на вулкане. Ужас конечно. Большая часть трехлитровки улетают впустую.
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
ты ему про аномалии, он тебе про хабарRunner of wind писал(а): ↑21 сен 2019, 14:07
Он не может быть убыточным: тебе возвращают затраченную бутылку и награды сверху. Да, возможно плюша и минуша надо поменять на каких-то более интересных монстров, но в целом убытка квест не несет. Не стоит забывать, что приток кредитов в игру от дейликов огромен.

В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Не знаю кому как, но для меня главной "прибылью" от квеста были те самые 2 часа воды, что оставались после его прохождения. Не самого интересного прохождения, если говорить честно.

- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Что такое "дейлики"?
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
на +2 са перла превращается в очень неплохого такого са-шника. И вполне может развалить.Женька Ежов писал(а): ↑21 сен 2019, 05:45 Ну про абилку забыл. Тем не менее. Как я писал выше - найти гросса - это оооочень проблематично. А вот миндра частый гость ивентов и ящиков)
А про перлу я так и не понял. Каким макаром ты решил ее вписать? Мы вроде бы обсуждаем миндру как физ стенку. Перла сама физ стенка, но никак не физ дамагер и не могу уловить суть ее повышения са против миндры...очевидно что там и без этого с лед луча миндра скорее всего улетит. Ну с двух точно. Но это же и не спец стенка
В культе озорного мяута
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Начали за здравие. закончили за упокой. Когда закончились аргументы что тиран и гросс якобы контрит миндру с абилкой, плавное переехал на имбовость мыла с концентрацией. Быстро же ты переобулся.Niot писал(а): ↑21 сен 2019, 15:15на +2 са перла превращается в очень неплохого такого са-шника. И вполне может развалить.Женька Ежов писал(а): ↑21 сен 2019, 05:45 Ну про абилку забыл. Тем не менее. Как я писал выше - найти гросса - это оооочень проблематично. А вот миндра частый гость ивентов и ящиков)
А про перлу я так и не понял. Каким макаром ты решил ее вписать? Мы вроде бы обсуждаем миндру как физ стенку. Перла сама физ стенка, но никак не физ дамагер и не могу уловить суть ее повышения са против миндры...очевидно что там и без этого с лед луча миндра скорее всего улетит. Ну с двух точно. Но это же и не спец стенка

-
- Начинающий
- Игровой ник: Temыч
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 104 times