Флудилка
- Лич
- Знаменитый
- Игровой ник: Лич
- Has thanked: 3842 times
- Been thanked: 2177 times
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Re: Флудилка
у кого то я.а. была в инвентовых яйцах?
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Ну про абилку забыл. Тем не менее. Как я писал выше - найти гросса - это оооочень проблематично. А вот миндра частый гость ивентов и ящиков)Niot писал(а): ↑20 сен 2019, 17:53Ан нет. У гросса абилка против понижения атаки+больший стат скорости, чем у миндры. А у перлы абилка на повышение СА.Женька Ежов писал(а): ↑20 сен 2019, 15:10
При чем тут Перла? Она у нас стала физ дамагером? Ого
Гросс будет бить аналогично тирану. Базы одинаковые атаки. Кроме того, а легко ли найти сейчас Гросса с харом в атаку? Они ж не каждом шагу под ногами валяются( кроме того у Гросса и без того атак много полезных. Ставить лёд удар ради миндры не лучший выбор. И даже с ним урон будет как у пескозавра
Добавлено: не в обиду, Жень, заходи в лигу чаще![]()
А про перлу я так и не понял. Каким макаром ты решил ее вписать? Мы вроде бы обсуждаем миндру как физ стенку. Перла сама физ стенка, но никак не физ дамагер и не могу уловить суть ее повышения са против миндры...очевидно что там и без этого с лед луча миндра скорее всего улетит. Ну с двух точно. Но это же и не спец стенка
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Eraterina
- Неизвестный
- Игровой ник: Eraterina
- Has thanked: 2809 times
- Been thanked: 1246 times
Женька Ежов писал(а): ↑21 сен 2019, 05:45Ну про абилку забыл. Тем не менее. Как я писал выше - найти гросса - это оооочень проблематично. А вот миндра частый гость ивентов и ящиков)Niot писал(а): ↑20 сен 2019, 17:53Ан нет. У гросса абилка против понижения атаки+больший стат скорости, чем у миндры. А у перлы абилка на повышение СА.Женька Ежов писал(а): ↑20 сен 2019, 15:10
При чем тут Перла? Она у нас стала физ дамагером? Ого
Гросс будет бить аналогично тирану. Базы одинаковые атаки. Кроме того, а легко ли найти сейчас Гросса с харом в атаку? Они ж не каждом шагу под ногами валяются( кроме того у Гросса и без того атак много полезных. Ставить лёд удар ради миндры не лучший выбор. И даже с ним урон будет как у пескозавра
Добавлено: не в обиду, Жень, заходи в лигу чаще![]()
А про перлу я так и не понял. Каким макаром ты решил ее вписать? Мы вроде бы обсуждаем миндру как физ стенку. Перла сама физ стенка, но никак не физ дамагер и не могу уловить суть ее повышения са против миндры...очевидно что там и без этого с лед луча миндра скорее всего улетит. Ну с двух точно. Но это же и не спец стенка
Женька хватит спорить с мастерами боевки, вернись в Лигу лучше, видишь как интересно стало
- broy4ik
- Узнаваемый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: broy
- Has thanked: 289 times
- Been thanked: 154 times
После того как шумыша выпустил,он начала летать по экрану http://joxi.ru/l2Z4xBlizJjDor

- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
А что если кнопка "отпустить" завуалированная "усыпить", и это летает свободная душа Шумыша?broy4ik писал(а): ↑21 сен 2019, 11:50 После того как шумыша выпустил,он начала летать по экрану http://joxi.ru/l2Z4xBlizJjDor
- Little Fox
- Известный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Little Fox
- Has thanked: 728 times
- Been thanked: 1247 times
Я давно не заходила, наконец удалось, решила пройти вулкан. И встал вопрос по ходу прохождения: в честь чего его так изговняли?? раньше проходила за час, за редким исключением. Сейчас прошла за 2:14. Я понимаю, что там с мешочком могут ждать магби, но столько слагм запустить, что кроме них ничего не другого толком не нападает - это эпик просто
Я магби ловила последний раз года три назад, при том, что вулкан я прохожу активно, зачем там столько слагм? Я сидела и в зарослях и в радиобашне - ловящиеся были в разы реже, чем слагмы на вулкане. Ужас конечно. Большая часть трехлитровки улетают впустую.

- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
68 вулканов в достижении, 0 пойманных магби. А так да, чушь сотворили конечно. Ладно бы раз в час нападали - флаг в руки, но когда составляют едва ли не 50% всех нападений там, то это конечно редкостныйLittle Fox писал(а): ↑21 сен 2019, 12:45 Я давно не заходила, наконец удалось, решила пройти вулкан. И встал вопрос по ходу прохождения: в честь чего его так изговняли?? раньше проходила за час, за редким исключением. Сейчас прошла за 2:14. Я понимаю, что там с мешочком могут ждать магби, но столько слагм запустить, что кроме них ничего не другого толком не нападает - это эпик простоЯ магби ловила последний раз года три назад, при том, что вулкан я прохожу активно, зачем там столько слагм? Я сидела и в зарослях и в радиобашне - ловящиеся были в разы реже, чем слагмы на вулкане. Ужас конечно. Большая часть трехлитровки улетают впустую.