Разрешила мне раздувать на пустом месте, кто? Ератерина. Занятненько, однако дальше вести беседу не вижу смысла)
Флудилка
- TideRen
- Узнаваемый
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
Re: Флудилка
- Eraterina
- Неизвестный
- Игровой ник: Eraterina
- Has thanked: 2809 times
- Been thanked: 1246 times
Пупсичек да смысла изначально не было еще когда ты только начал)TideRen писал(а): ↑05 сен 2019, 11:12Разрешила мне раздувать на пустом месте, кто? Ератерина. Занятненько, однако дальше вести беседу не вижу смысла)
- TideRen
- Узнаваемый
- TideRen
- Узнаваемый
Ну на основной вопрос я получил публичный ответ, все остальное вторично, но не менее важно. А по поводу обращения к девушке с указанием на логику, да, действительно было глупо) Проще президентом стать, чем доказать)
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Блин, сейчас обидно было.
Да и вообще, всё делается под меня на самом деле, не парьтесь с Густом и девушкой Шадо, я забашлял Шаде, забашлял Рафу, забашляю и вам.
Добавлено:
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Eraterina
- Неизвестный
Да да отмазывайся теперь) Давай еще и логику вспомни) Проблема зайка только в том что у меня ее явно больше, я же простыни с нытье чуть что не катаю по поводу и без) И да го попробуй стать президентом, я бы на это посмотрела, наверное с предвыборной программы меня бы уже в клочья разорвало) А так удачи котенок с попытками задеть меня

- Eraterina
- Неизвестный
Чтобы забашлять нужны бабки, а ты бомжара же
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Я через подставные лица.Eraterina писал(а): ↑05 сен 2019, 11:23Чтобы забашлять нужны бабки, а ты бомжара же
Вы все еще увидите!
- TideRen
- Узнаваемый
И не думал оправдываться и уж тем более задевать чем-то тебя, если воспринимаешь меня в негативном тоне, то поясню, про женскую логику я пошутил и про президента тоже, очень жаль что это надо пояснять, но по другому никак, не быть тебе моей женой, не понимаешь ты меняEraterina писал(а): ↑05 сен 2019, 11:21Да да отмазывайся теперь) Давай еще и логику вспомни) Проблема зайка только в том что у меня ее явно больше, я же простыни с нытье чуть что не катаю по поводу и без) И да го попробуй стать президентом, я бы на это посмотрела, наверное с предвыборной программы меня бы уже в клочья разорвало) А так удачи котенок с попытками задеть меня![]()

- Eraterina
- Неизвестный
Я так расстроилась сейчас, пойду поплачу с горя, заем шоколадкой этой расстройствоTideRen писал(а): ↑05 сен 2019, 11:27И не думал оправдываться и уж тем более задевать чем-то тебя, если воспринимаешь меня в негативном тоне, то поясню, про женскую логику я пошутил и про президента тоже, очень жаль что это надо пояснять, но по другому никак, не быть тебе моей женой, не понимаешь ты меняEraterina писал(а): ↑05 сен 2019, 11:21Да да отмазывайся теперь) Давай еще и логику вспомни) Проблема зайка только в том что у меня ее явно больше, я же простыни с нытье чуть что не катаю по поводу и без) И да го попробуй стать президентом, я бы на это посмотрела, наверное с предвыборной программы меня бы уже в клочья разорвало) А так удачи котенок с попытками задеть меня![]()
![]()