Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
тм 40-1,3кк,тм 30-в канто около 1.5кк,так 1.3кк,тм 19-3-4ккPokemon-RPG писал(а):а сколько ТМ40, ТМ30, ТМ19 примерно стоят??
Ев(без банок):
винг атак ещё можно повесить, стаб, но бриком практически ничего не сделает, уж очень сильно режет атаку, уж лучше смокскрин юзать или файер спинpetka писал(а):Ев(без банок):
126 скорость и Спец атака, остаток в хп
Ев(с банками):
126 хп, скорость, спец атака остаток в атаку
Без тм:
Flamethrover,wing attack , smokescreen, fire spin
С тм:
Flamethrovet, Wing attack, Brick break, Sunny day
Думаю если упадет легендарная в спец атаку то можно будет попробовать поставить рест и жечь им, но даже не знаю стоит ли, в принципе с санни деем будет очень сильно бить по всем
брик против тиранов просто необходим, даже с урезанием атаки на 100-150 он влетать будет, а это уже существенноMr_Ambipom писал(а):винг атак ещё можно повесить, стаб, но бриком практически ничего не сделает, уж очень сильно режет атаку, уж лучше смокскрин юзать или файер спинpetka писал(а):Ев(без банок):
126 скорость и Спец атака, остаток в хп
Ев(с банками):
126 хп, скорость, спец атака остаток в атаку
Без тм:
Flamethrover,wing attack , smokescreen, fire spin
С тм:
Flamethrovet, Wing attack, Brick break, Sunny day
Думаю если упадет легендарная в спец атаку то можно будет попробовать поставить рест и жечь им, но даже не знаю стоит ли, в принципе с санни деем будет очень сильно бить по всем
ну да) один рок сайд и Чарика нету)petka писал(а): брик против тиранов просто необходим, даже с урезанием атаки на 100-150 он влетать будет, а это уже существенно
я не говорю что мы чара против тиранов так вот ставить будет, но если добить то тут чару брик пригодится, да и на замене неплохо будетMr_Ambipom писал(а):ну да) один рок сайд и Чарика нету)petka писал(а): брик против тиранов просто необходим, даже с урезанием атаки на 100-150 он влетать будет, а это уже существенно
как бы заменять не пробовал?Mr_Ambipom писал(а):ну да) один рок сайд и Чарика нету)petka писал(а): брик против тиранов просто необходим, даже с урезанием атаки на 100-150 он влетать будет, а это уже существенно
Этот вариант очень приемлем, так как можно будет даже старми медленно мучать из за санни дея )petka писал(а): Flamethrovet, Wing attack, Brick break, Sunny day