Re: Вопрос-Ответ
- JokerOk
- Неизвестный
- Клан: SpArTa
- Игровой ник: Mr_Unhappy
- Has thanked: 375 times
- Been thanked: 278 times
- Moryta
- Новичок
- Игровой ник: Drakeon
- Has thanked: 220 times
- Been thanked: 46 times
Помогите мне пожалуйста с нелегким выбором - в общем, я могу сейчас взять билет либо до Канто, либо до острова Селен (нахожусь в восточном Джото). Куда лучше всего полететь?
-
- Неизвестный
- Клан: Теней
- Игровой ник: igorka
- Has thanked: 149 times
- Been thanked: 114 times
Если хочешь надропать деньги,то лети в Канто. Если хочешь выполнить квесты,то на Селен.Moryta писал(а):Помогите мне пожалуйста с нелегким выбором - в общем, я могу сейчас взять билет либо до Канто, либо до острова Селен (нахожусь в восточном Джото). Куда лучше всего полететь?
- Moryta
- Новичок
Как говориться, зачем квесты, если нет денег?igorka писал(а):Если хочешь надропать деньги,то лети в Канто. Если хочешь выполнить квесты,то на Селен.Moryta писал(а):Помогите мне пожалуйста с нелегким выбором - в общем, я могу сейчас взять билет либо до Канто, либо до острова Селен (нахожусь в восточном Джото). Куда лучше всего полететь?

Спасибо большое - лечу в Канто.
-
- Узнаваемый
- Клан: King of Pokemons
- Игровой ник: JusticeWillBeDone
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 88 times
Хм... А на Селене разве нет пещеры диглетов? Есть. Более редкие поки. Квесты. Минус только один - дороже билет.igorka писал(а):Если хочешь надропать деньги,то лети в Канто. Если хочешь выполнить квесты,то на Селен.Moryta писал(а):Помогите мне пожалуйста с нелегким выбором - в общем, я могу сейчас взять билет либо до Канто, либо до острова Селен (нахожусь в восточном Джото). Куда лучше всего полететь?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Игровой ник: Wladislaw
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 28 times
Лучше в Селен! Деньги дропаютця нехуже!+квесты +...)Moryta писал(а):Как говориться, зачем квесты, если нет денег?igorka писал(а):Если хочешь надропать деньги,то лети в Канто. Если хочешь выполнить квесты,то на Селен.Moryta писал(а):Помогите мне пожалуйста с нелегким выбором - в общем, я могу сейчас взять билет либо до Канто, либо до острова Селен (нахожусь в восточном Джото). Куда лучше всего полететь?![]()
Спасибо большое - лечу в Канто.
Новые:
,
,
,
,
, 
Из старых=):

Из старых=):
-
- Неизвестный
- Клан: Теней
- Игровой ник: igorka
- Has thanked: 149 times
- Been thanked: 114 times
- Moryta
- Новичок
-
- Начинающий
- Игровой ник: Wladislaw
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 28 times
Вообще щитаю Селен насегодня самым оптимальным регионом!Moryta писал(а):Все, убедили - лечу в Селен. Там постараюсь до 100 уровня поков прокачать.
Новые:
,
,
,
,
, 
Из старых=):

Из старых=):