Фестиваль красок 2017
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Фестиваль красок 2017
Осень - время буйства красок природы! Пока мир Лиги-17 постепенно наполняется цветами и новыми картинками, предлагаем каждому принять участие в Фестивале красок! Мистер Фарбер на центральной локации каждого региона с удовольствием расскажет об этом фестивале в подробностях.
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Домашний Кот
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 326 times
Re: Фестиваль красок 2017
Если я начал сдавать в ВД, могу ли уехать в Канто, продолжить сдавать там и там же получить приз? Или надо вернуться?
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
- Coolkie
- Узнаваемый
- Игровой ник: Coolkie
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 260 times
Радует, что механика каждого из ивентов отличается. Спасибо, что пытаетесь разнообразить наш фарм)Мистер Фарбер писал(а):Здравствуй! Осень только началОсь...
- Princess Butterfly
- Узнаваемый
- Клан: BlackFog
- Игровой ник: Star Universe
- Has thanked: 152 times
- Been thanked: 163 times
Даешь #678 Митадо за ивент !!
Отличный ивент)0 Весело ныть и слушать как тебе ноют что у тебя мало краски хД Спасибо за старания

- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
Аналогично, но друзья 5+ выбили(Alexс писал(а):Кто сколько трень выбил ? Я пока что 1
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Alexс, 4 шт.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Имперец
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 148 times
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Хотелось бы узнать однозначные ответы у админов на несколько вопросов, которые многих беспокоят:
1. С какого момента начинается отсчет по киданию красок - будет позже оповещание или сейчас выкиданые краски уже считаются?
2. Как будет происходить видача и распределение призов? Будет два списка топов? Одни по сдаванию, а другие по киданию? И соответственно призы будут учитыватся от того сколько людей сдали в каждой категории?
Обьясню свой вопрос по другому: Пусть в лиге на ивенте присутсвовало 100 человек. 30 - кидалось красками и 70 сдало краски. При етом я по количеству выбитых красок занимаю 70 место с 100. По киданию 1 с 30. Есть градация призов - соотвественно по каждой категории - кидание, и сдавание. Топчег по сдаванию - Петя. Топчик по киданию - я. Если я сдам краску - я займу последнее место среди сдававших и получу слабый приз? А если выкину - то буду топчегом среди кидавшых и получу топ приз? Или считатся будет общие усилия?
Хотелось бы что б ето разьяснили ибо как по мне - сдававших будет больше чем кидавшых(ну или одной из категорий). И занять место топов в етой категории будет труднее. В тоже время человек может выбрать вторую категорию - и кидать, где он может занять лучше место и получить лучше приз. Также интересует ситуация в которой человек половину красок сдаст и половину выкинет.
1. С какого момента начинается отсчет по киданию красок - будет позже оповещание или сейчас выкиданые краски уже считаются?
2. Как будет происходить видача и распределение призов? Будет два списка топов? Одни по сдаванию, а другие по киданию? И соответственно призы будут учитыватся от того сколько людей сдали в каждой категории?
Обьясню свой вопрос по другому: Пусть в лиге на ивенте присутсвовало 100 человек. 30 - кидалось красками и 70 сдало краски. При етом я по количеству выбитых красок занимаю 70 место с 100. По киданию 1 с 30. Есть градация призов - соотвественно по каждой категории - кидание, и сдавание. Топчег по сдаванию - Петя. Топчик по киданию - я. Если я сдам краску - я займу последнее место среди сдававших и получу слабый приз? А если выкину - то буду топчегом среди кидавшых и получу топ приз? Или считатся будет общие усилия?

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Кайто Кид
- Новичок
- Клан: Fairy Tail
- Игровой ник: Кайто Кид
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 5 times
5)Alexс писал(а):Кто сколько трень выбил ? Я пока что 1
Магия — всего лишь трюк, обман зрения и случайность с целью обмануть людей. Однако те, кто видят магический трюк, наслаждаются тем, что их обманули.
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times