Отзывы и обсуждения

Организация официальных конкурсов от администрации и неофициальных от тренеров.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Отзывы и обсуждения

Сообщение Конкурсный бот »

Отзывы и обсуждения Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Re: Книга отзывов и обсуждений

Сообщение Женька Ежов »

маинд, мы еще не знаем кто выиграет - это раз. Два - мы высказали недовольства и свои пожелания. Как раз для этого тема. Глупо смиренно соглашаться с тем, в чем ты не согласен, когда дело касается твоих интересов. Это удел трусов. Я мог просто сделать выводы и ничего не писать, но я захотел как-то изменить ситуацию, но походу это до лампочки. Заново спор не начинаю, ибо он бессмымленный.
Еще кое-что. План Б тоже не знал выставлять работу или нет и спрашивали будут работы других кланов (ведь вы многое упускаете, потому что многое там, в игре, в многочисленных перепятиях ЛС, о мнении, которое не высказывают, потому что оно бесполезно). Так что не думаю, что они тоже довольны таким положением вещей. Может кому-то пофигу, кто-то поддерживает Таю, это уже неважно. Но вопросы в лс говорят об очень многом...
Ну а Тае удачи. Вряд ли мы будем участвовать еще (лично я пас, только если сокланы буду изъявлять желания), да и думаю не только наш клан. Оченнь надеюсь (без сарказма), что в следующий раз хоть работы 3-4 наберется. В таком водовороте кланов, коих чуть ли не под сотню лишь 4! решили поучаствовать, но и тут произошел конфуз. Забавно
Ну и только один вопрос. Вне зависимости от ответа, продолжать не буду...
Зачем была нужна тема для заявок кланов на конкурс, если в итоге она не повлияла ни на что, кроме как обделила Криминал? Еще одну потенципльную работу. Тут не защищаю их клан, сами долго думали и сами виноваты, но вопрос открыт...Зачем?
И уж очень надеюсь, что ответ не будет бессмымленным в стиле "чтобв ориентироваться сколько бует работ". Ведь на деле такого нет в простых конкурсах и вам не нужно это априори,,ориентироваться на то, что примерно буднт смешно звучит.... :hide:
Сорри за орфографию, с телефона. Писать больше не буду(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Cinder
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Cinder
Has thanked: 499 times
Been thanked: 754 times

Сообщение Cinder »

Женька Ежов, честно? После таких выходок ребят можно сказать, что этот сбор заявок лишь помешал. Но изначально, как раз таки он и нужен был для того, чтобы прикинуть примерное количество участников. Я расслабилась, когда набралось 10 заявок. Тогда у меня и мысли не было, что так может выйти. Другие причины - определить того, кто в клане будет отвечать за выставление работ, и, собственно, к кому мне можно было бы сразу обратиться при наличии вопросов.
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

Да не, регистрация эт нормально. Опять же, кто ж знал что кидалово произойдёт второй раз подряд. Никто ведь не подумал об этом)
А дудосей не трогать! Мы в красной книге.

Хотя есть вариант и убрать их, но сделать приём работ закрытым т.е. в лс боту и выставлять по окончанию приёма, но тогда "примерно" всё равно останется и никуда не денется. Разве что время на подумать будет сколько влезет и держать работу до последнего в тайне не будет смысла. А, ну и может чуть растянуть конкурс на пару недель. Всё же работа весьма и весьма не малая + совместная. Мне кажется это тоже может повлиять на финальное количество работ.
Тем не менее, абзац если работ не наберётся будет ещё более весёлым.

Ну и всё же скажу, что нужно менять систему призовых мест на клан-конкурсе. Просто надо. Людей больше чем кланов в целом + большая часть кланов мертвы/им пофиг/не знают о форуме = участников много не может быть по определению.
Последний раз редактировалось veronavile 02 окт 2017, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
SolovVeg
Начинающий
Начинающий
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: SolovVeg
Has thanked: 493 times
Been thanked: 118 times

Сообщение SolovVeg »

Женька Ежов, Пусть мы и обсудили все мило в лс, но все же приведу еще один пример из своего опыта.) Был парный конкурс "Вместе веселее", куда записываться нужно было заранее парой участников. Я долго искал себе пару, так как один человек сорвался, но в последний момент моя подруга одна согласилась и дала надежду на участие, но так как она была довольно занята в реале, то ничего не обещала на 100%. Но это был по крайней мере шанс поучаствовать для меня и какая-то надежда. Я сделал свою часть работы, а она из-за занятости не смогла, в итоге работы не было, так как не было рисунков к рассказу. И я ничего не присылал организатору по понятным причинам. Так значит и меня с ней нужно было наказать? Просто за то что мы хотели поучаствовать, но не смогли по каким-то причинам прислать работу, хотя я свою часть сделал. Такая логика у наказаний должна быть? Думаешь после наказания я захотел бы еще участвовать? Но ты судишь лишь со своей стороны, что не правильно как по мне.
Спойлер: Dark Shadows ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Dark Shadows 2 ПОКАЗАТЬ
Изображение
Cinder
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Cinder
Has thanked: 499 times
Been thanked: 754 times

Сообщение Cinder »

SolovVeg, разные вещи сравниваешь.
SolovVeg
Начинающий
Начинающий
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: SolovVeg
Has thanked: 493 times
Been thanked: 118 times

Сообщение SolovVeg »

Cinder, Почему же разные? Ну да там не клановый конкурс, а командный, ну да там было больше заявок и больше работ люди в итоге сдали, но ведь могло из-за форсмажоров и меньше работ быть, помню точно что не мало работ было не прислано. Я к тому, что наказывать за попытку поучаствовать тоже как-то не правильно. Ведь потом те же кланы, которые накажут, также вряд ли захотят участвовать в следующий раз, мы ведь не может знать наверняка причин, по которым они не смогли участвовать. Ну а теперь с возможным введеним наказаний тем более.
Спойлер: Dark Shadows ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Dark Shadows 2 ПОКАЗАТЬ
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Увы и ах, опять решено идти по самому простому пути. "Если ты не будешь участвовать - мы тебя накажем!" Как уже говорилось выше, это действительно "привлечет" к конкурсам еще больше участников. :haha:
Вместо того чтобы придумывать какие-то карательные меры, лучше было бы попробовать придумать некоторую систему поощрений просто за участие. Взять к примеру турниры (258 заявок за 2 дня, подумать только!), организаторы берут новизной и открытостью. Конкурсы - не турниры, здесь участникам надо проявлять изобретательность и показывать выдающиеся навыки. И да, много раз говорилось, что людишки хотят чая и плюшек. И еще, и еще плюшек.
Но это же конкурсы: креатив, веселье и очумелые ручки!! Почему никто не желает придумать другие варианты, выпросить у админов эксклюзивный контент только для конкурсов? Да даже самая обычная покраска ника в оранжевый, которой никого не удивишь, или в другой необычный цвет в качестве благодарности за участие в конкурсах привлечет хотя бы внимание. Или забытый многими с древнейших времен
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение

Да даже можно "прихватизировать" идею с накоплением баллов из турнирной ветки, чем не вариант? Но призы сделать уникальные.
Хватит подходить к проблеме и просто стоять пожимая плечами "мол, как так, опять в лужу сели, а начиналось всё так хорошо". Надо решиться и действовать.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Scarle
Организатор контестов
Организатор контестов
Клан: План Б
Игровой ник: Scarle
Has thanked: 2341 time
Been thanked: 1929 times

Сообщение Scarle »

Что-то я все это прочла и ток один вопрос. Это вообще что ?
Да, люди не сделали работы, наказать их нельзя, правила нет этакого. Организатор же следует правилам, которые есть и только на следующем конкурсе оно будет действовать. Но нет, надо все на орга вылить, не надо так :(
Поощрительные? Почему бы и да, но и там более на усмотрение организатора. Мб теперь в каждом конкурсе ввести поощралки? Да, народ придет, а качество работ лучше станет? Все кому не лень начнут ходить за плюшками :hide: А как же соревновательный дух и тд :o
Image
Спойлер: Мимишности ПОКАЗАТЬ
Image
Image
Aureliy
Игровой ник: Aureliy
Has thanked: 359 times
Been thanked: 807 times

Сообщение Aureliy »

По поводу музыкальных конкурсов.. почему между ними такой большой интервал? +- год выходит.
Да и победителям прошлых запрещено участвовать.. то есть человек, проявляющий желание и умеющией петь может участвовать в подобного рода конкурсе раз в два года, если не больше.. ведь певцов у нас достаточно, да и они приблизительно равны, все зависит от условий конкурса и судей.
Почему бы не сократить интервал между ними? Или хотя бы дать добро на на участие победителям прошлых конкурсов, подогреет интерес к музыкалке, как по мне.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Фасовщик писал(а):По поводу музыкальных конкурсов.. почему между ними такой большой интервал? +- год выходит.
Да и победителям прошлых запрещено участвовать.. то есть человек, проявляющий желание и умеющией петь может участвовать в подобного рода конкурсе раз в два года, если не больше.. ведь певцов у нас достаточно, да и они приблизительно равны, все зависит от условий конкурса и судей.
Почему бы не сократить интервал между ними? Или хотя бы дать добро на на участие победителям прошлых конкурсов, подогреет интерес к музыкалке, как по мне.
на прошлом конкурсе было 5 работ. Полноценных и того меньше. :roll: Не слишком популярный жанр на деле
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Закрыто

Вернуться в «Конкурсы»