маинд, мы еще не знаем кто выиграет - это раз. Два - мы высказали недовольства и свои пожелания. Как раз для этого тема. Глупо смиренно соглашаться с тем, в чем ты не согласен, когда дело касается твоих интересов. Это удел трусов. Я мог просто сделать выводы и ничего не писать, но я захотел как-то изменить ситуацию, но походу это до лампочки. Заново спор не начинаю, ибо он бессмымленный.
Еще кое-что. План Б тоже не знал выставлять работу или нет и спрашивали будут работы других кланов (ведь вы многое упускаете, потому что многое там, в игре, в многочисленных перепятиях ЛС, о мнении, которое не высказывают, потому что оно бесполезно). Так что не думаю, что они тоже довольны таким положением вещей. Может кому-то пофигу, кто-то поддерживает Таю, это уже неважно. Но вопросы в лс говорят об очень многом...
Ну а Тае удачи. Вряд ли мы будем участвовать еще (лично я пас, только если сокланы буду изъявлять желания), да и думаю не только наш клан. Оченнь надеюсь (без сарказма), что в следующий раз хоть работы 3-4 наберется. В таком водовороте кланов, коих чуть ли не под сотню лишь 4! решили поучаствовать, но и тут произошел конфуз. Забавно
Ну и только один вопрос. Вне зависимости от ответа, продолжать не буду...
Зачем была нужна тема для заявок кланов на конкурс, если в итоге она не повлияла ни на что, кроме как обделила Криминал? Еще одну потенципльную работу. Тут не защищаю их клан, сами долго думали и сами виноваты, но вопрос открыт...Зачем?
И уж очень надеюсь, что ответ не будет бессмымленным в стиле "чтобв ориентироваться сколько бует работ". Ведь на деле такого нет в простых конкурсах и вам не нужно это априори,,ориентироваться на то, что примерно буднт смешно звучит....

Сорри за орфографию, с телефона. Писать больше не буду(