Отзывы и предложения

Организация внутриигровых контестов.
Leksafox
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Leksafox
Has thanked: 228 times
Been thanked: 105 times

Re: Отзывы и предложения

Сообщение Leksafox »

SolovVeg писал(а): У вас запланирована потенциальная команда напарников? Расходы напарника вы тоже планируете? /(.. )
Т-тормоз Я же доступно написала, что можно было успеть познакомиться с людьми, которые любят контесты. Да и с друзьми пообщаться, узнать заранее кто из друзей планирует участие. Твоя проблема не в том, что контест не доступен, а в том, что люди не хотят записываться в заведомо проигрышную пару.
SolovVeg писал(а): Сказала девушка, которая и не искала себе пару.)
Ой ли. Если я участвую с мужем, то это уже значит что пару я себе нашла. И не мои проблемы, что кто-то ни в игре, ни в жизни...
Да мне интеерснее участвовать с мужем, но и я и он запросто нашли бы себе напарника при необходимости ;)
BeyonD
Известный
Известный
Клан: ZODIAC
Игровой ник: BeyonD
Has thanked: 2226 times
Been thanked: 884 times

Сообщение BeyonD »

Поддерживаю идею выбора региона, но только не в одном оба участника.
Селен, родной Селен... :cry:
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Archi Simuran писал(а):Больше интересует такой вопрос: почему такая строгость в регионах по отношению к гендеру? Можно начать говорить о дискриминации, но это будет лишним :D .
Хотелось бы, чтобы распределение регионов в паре было добровольным :(
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Лисы приносят ЩАСТЬЕ!!!1
Изображение
FleR
Известный
Известный
Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
Has thanked: 413 times
Been thanked: 2508 times

Сообщение FleR »

И так стараемся сделать контесты интереснее, неужели нельзя по своему усмотрению немного усложнить вам жизнь?)
Нытьё было, есть и будет всегда. Всегда будут недовольные. Всем мы никогда не угодим. Если вы считаете, что данный контест для вас не подходит, то подождите следующего, возможно с меньшими по вашему мнению затратами и более приятными условиями.
SolovVeg
Начинающий
Начинающий
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: SolovVeg
Has thanked: 493 times
Been thanked: 118 times

Сообщение SolovVeg »

Leksafox писал(а):Т-тормоз Я же доступно написала, что можно было успеть познакомиться с людьми, которые любят контесты. Да и с друзьми пообщаться, узнать заранее кто из друзей планирует участие.
Да, я "торомоз", лишь потому что не считаю такой "важный" фактор по вашему мнению, как "знакомство на контестах с участниками", что он должен играть важную роль в доступности участия в контесте.
Leksafox писал(а):Да и с друзьми пообщаться, узнать заранее кто из друзей планирует участие.
Вот тут, что бы не быть голословной, пожалуйста поподробнее, с кем вы общались из друзей(особенно с которыми познакомились на контесте), по поводу грядущего контеста, обсуждали то где будет проходить контест, возможные затраты на него и возможное участие в паре, лучше даже со скринами.Иначе это просто пустые слова.
Leksafox писал(а):Твоя проблема не в том, что контест не доступен, а в том, что люди не хотят записываться в заведомо проигрышную пару.
Попахивает клеветой или вы экстрасенс, раз знаете какой я напарник? Или же призовое место в контесте так вас возвысило над остальными?
Leksafox писал(а):но и я и он запросто нашли бы себе напарника при необходимости
Просто слова, ничем не подтвержденные. Найти напарника девушке проще. Еще вопросы?
Leksafox писал(а):И не мои проблемы, что кто-то ни в игре, ни в жизни...
Вы правы не ваши проблемы и не ваше дело, поэтому и не стоит мне писать ваши фантазии о том чего вы не знаете.
Спойлер: Dark Shadows ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Dark Shadows 2 ПОКАЗАТЬ
Изображение
SolovVeg
Начинающий
Начинающий

Сообщение SolovVeg »

FleR, Вы организаторы, это ваше право делать так как считаете правильным безусловно. Просто обидно, когда желание учавствовать упирается в какие-то рамки, которых как по мне можно было бы и избежать. Неужели сделать контест мальчик+девочка ради, возможно, связи с праздником 14 февраля, важнее, чем то, что бы в контесте поучавствовало больше людей? Я просто думал что контесты делаются для игроков, а не в честь праздника, который далеко не для всех игроков что-то значит. Спасибо.
Изображение
Изображение
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

[delmsg]Флуд[/delmsg]
Последний раз редактировалось Archi Simuran 04 фев 2017, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
FleR
Известный
Известный
Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
Has thanked: 413 times
Been thanked: 2508 times

Сообщение FleR »

Флудить прекращаем, никто ничего менять в этом контесте не будет, прекратите сотрясать воздух :-*
SolovVeg
Начинающий
Начинающий

Сообщение SolovVeg »

Кнопа, Насть, где же натиск недовольства? Я просто высказал свое мнение по поводу организации контестов, тема вроде бы для этого и предназначена. Привел не мало аргументов своей позиции. Вот и все.
Тем более ты сама пишешь, что тебе пишут даже не знакомые люди, что бы принять участие в контесте. Это ли не доказательство моих слов сложности участия? Раз очень многие пишут даже не знакомым людям, лишь бы принять участие. Ты же сама писала кому-то о участии? Как я понял нет. То есть по твоему, если я или еще кто должен писать незнакомым людям, что бы принять возможно участие в контесте, значит это нормально и это не усложнение условий участия? Так?
Высказывать свое мнение в соответствующей для этого теме на форуме = быть злым к кому-то? :?
Безусловно со мной ничего не произойдет от пропуска второго контеста подряд, как думаю и с организаторами, если они прислушаются возможно к каким-то моим словам. :(

Miscrian, /(.. ) Раз вы тут отписали, то о требованиях какой халявы в имеете ввиду? Может поясните, что бы не быть голословным. Про "не нравится, не пиши" это вообще... Мне нравятся контесты и то как организаторы их организуют в целом, но это не значит что я не имею право высказать тут свое мнение по их организации, что бы они стали еще лучше.
Изображение
Изображение
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Сообщение Кнопа »

SolovVeg, это та тема. Но в моем понимании - "предложения и замечания" - это на будущее,чтоб организаторы учли какие-то недочёты в следующих контестах, а не переписывать сюжет уже сейчас , наверняка придуманный именно под девушек на Юа и парней на Селене. Не в обиду, конечно, но мнение - одно-два сообщения, но не когда одни и те же слова мусолят на несколько страниц :( Тебя все поняли, но организаторы ж тоже не от фонаря что-то придумывают, а продумывают весь сюжет и задания, это ж тоже не 5тиминутное дело.
Нет, я никому не писала,потому что мне написали ДО того,как я увидела контест. Но шанс того, что мне написали бы, если бы я была в Зд, к примеру, был бы значительно меньше. но я бы все равно понеслась участвовать, все знают мою слабость к контестам :D
Я пропустила 2 контеста. Когда был на Селене/в Зд, и в прошлом у меня после пары дней пропала возможность участвовать, к сожалению. Я дождалась, я участвую в этом. Да, пусть мне чуть полегче оказалось, потому что уже была на Юа, но я уже писала, поехала бы и из другого региона запросто.
А на счёт того, что пишут незнакомые люди.. Ну, прости. Либо я буду участвовать с человеком, которого знаю и в котором уверена, либо вообще непонятно с кем, который просто решил забрать готовенькое (девушка на Юа). И мне несколько знакомых тоже сразу писали, но у меня уже была пара, потому пришлось отказывать ребятам. Я не думаю, что у тебя мало знакомых девушек в лиге, и что прям все до одной отказались ехать на Юа.
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Leksafox
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Leksafox
Has thanked: 228 times
Been thanked: 105 times

Сообщение Leksafox »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Нет смысла что-то объяснять человеку, до которого не дошло до сих пор. Но всё же не хочется осталять без ответа его заявления. Можно потом постик почитисть :D
В целом я просто добавила отзыв о том, что контест доступен для многих, но мой пост был раскритикован по всем пунктам. Человек покопался во всех моих словах, пытаясь найти зацепочки для оправдания собственной несостоятельности. Залез в моё личное, сделав вывод что напарника я не искала. И вообще всем всё с неба падает и только он один сражается с суровой несправедливостью.
SolovVeg писал(а): Попахивает клеветой или вы экстрасенс, раз знаете какой я напарник? Или же призовое место в контесте так вас возвысило над остальными?
Призовое место в контесте на меня никак не повлияло. Приятно было получить приз, интересно участвовать, но при чём тут возвышение. При том, что частично всё заисит от удачи. Хотя остальная доля от собственной собранности, организованности и прочего.
И вот тут основание моих суждений. Человек, который видит столько проблем ещё до участия, вряли изменится во время самого контеста.

Задача поиска партнёра - это как раз такое же проявление реакции и смекалки, как и в выполнении заданий самого контеста. Или все начнут ныть, "а давайте художественые конкурсы отменим, потому что я не умею рисовать", и писательские, и вобще творческие :D

Не собирсь в дальнейшем отвечать на любые высказывания со стороны SolovVeg
Я пока застала не много контестов. Но в прошлых надо было ехать в Селен, имея при этом свисток (для чего надо было иметь подходящую репутацию, часть выполненых квестов в регионе Селен, включая квест на получание свистка). В контесте в Канто - доступ в лабиринт, велосипед, чтобы попасть в тренировочный лагерь, финансы на лунный камень. В ВД - доступ к болотам, что доступно не каждому новичку.

То есть контесты всгда предполагают какие-то требования и затраты. В этот раз репутация 500+ для доступов в регионы и расходы на билеты. С учётом того, что за неделю можно собрать деньги и приехать в место проведения обычным транспортом.
Закрыто

Вернуться в «Контесты»