SolovVeg, это та тема. Но в моем понимании - "предложения и замечания" - это на будущее,чтоб организаторы учли какие-то недочёты в следующих контестах, а не переписывать сюжет уже сейчас , наверняка придуманный именно под девушек на Юа и парней на Селене. Не в обиду, конечно, но мнение - одно-два сообщения, но не когда одни и те же слова мусолят на несколько страниц

Тебя все поняли, но организаторы ж тоже не от фонаря что-то придумывают, а продумывают весь сюжет и задания, это ж тоже не 5тиминутное дело.
Нет, я никому не писала,потому что мне написали ДО того,как я увидела контест. Но шанс того, что мне написали бы, если бы я была в Зд, к примеру, был бы значительно меньше. но я бы все равно понеслась участвовать, все знают мою слабость к контестам
Я пропустила 2 контеста. Когда был на Селене/в Зд, и в прошлом у меня после пары дней пропала возможность участвовать, к сожалению. Я дождалась, я участвую в этом. Да, пусть мне чуть полегче оказалось, потому что уже была на Юа, но я уже писала, поехала бы и из другого региона запросто.
А на счёт того, что пишут незнакомые люди.. Ну, прости. Либо я буду участвовать с человеком, которого знаю и в котором уверена, либо вообще непонятно с кем, который просто решил забрать готовенькое (девушка на Юа). И мне несколько знакомых тоже сразу писали, но у меня уже была пара, потому пришлось отказывать ребятам. Я не думаю, что у тебя мало знакомых девушек в лиге, и что прям все до одной отказались ехать на Юа.