Подготовка к встрече Нового 2015-го года
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Подготовка к встрече Нового 2015-го года
Администрация города Голденрод начала активную подготовку к встрече Нового 2015-го года: повсюду появляются праздничные украшения, на площади начали возводить какую-то невиданную конструкцию. Настроение у всех приподнятое: покупки, сюрпризы, ожидание чуда и веселья! Недалеко от центрального фонтана на площади Голденрода установили просторный тент, в котором разместился штаб организаторов празднества. Девушка, одетая в костюм Санта-Клауса, занята поиском среди тренеров тех добровольцев, которые помогут сделать мероприятие красочнее...
Предновогодний квест временный: окончить выполнение заданий можно только до 23:59:59 31.12.2014.
Предновогодний квест временный: окончить выполнение заданий можно только до 23:59:59 31.12.2014.
- Gerion
- Начинающий
- Игровой ник: Gerion
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 27 times
Re: Подготовка к встрече Нового 2015-го года
Слегка понять не могу : Представьте эту красоту: внезапные столкновения световых пушек, зеркальных выстрелов и сигнальных лучей, сопровождающиеся великолепным северным сиянием в ореоле искр; переливающийся всеми цветами радуги вихрь магических листьев, кружащих внутри спирали огня и огромные огненные залпы на фоне всего этого!
Сдал 2 пониты - спираль огня и огненный залп.
Сдал шеллдера - с северным сиянием.
Сдал 2 магнезонов - с зеркальным выстрелом и световой пушкой.
Сдал венома - с сигнальным лучом,
Сдал розелию - с магическим листом,
Сдал электрайка - с искрой.
Пишет,что нужен ещё 1 пок 0_0

- Aeducan
- Новичок
- Игровой ник: Aeducan
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 37 times
Сдавал всё ровно то же самое. Всё ок. Может дело в том, что на какой-то из понит или магнитов имелось обе требуемые атаки и что-то неправильно засчиталось? Я, во избежание, сдавал поков, которые имели только одну требуемую атаку.Gerion писал(а):Слегка понять не могу : Представьте эту красоту: внезапные столкновения световых пушек, зеркальных выстрелов и сигнальных лучей, сопровождающиеся великолепным северным сиянием в ореоле искр; переливающийся всеми цветами радуги вихрь магических листьев, кружащих внутри спирали огня и огромные огненные залпы на фоне всего этого!
- Gerion
- Начинающий
- Игровой ник: Gerion
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 27 times
Да кстати,первый магнезон был с выстрелом,а второй и с пушкой,и с выстрелом,надо править квест((Aeducan писал(а):Сдавал всё ровно то же самое. Всё ок. Может дело в том, что на какой-то из понит или магнитов имелось обе требуемые атаки и что-то неправильно засчиталось? Я, во избежание, сдавал поков, которые имели только одну требуемую атаку.Gerion писал(а):Слегка понять не могу : Представьте эту красоту: внезапные столкновения световых пушек, зеркальных выстрелов и сигнальных лучей, сопровождающиеся великолепным северным сиянием в ореоле искр; переливающийся всеми цветами радуги вихрь магических листьев, кружащих внутри спирали огня и огромные огненные залпы на фоне всего этого!
P.S. Сдал ещё 1 покемона - розалию с листом повторно - забрало и пишет,что нужен ещё 1 покемон!!

-
- Новичок
- Игровой ник: God-Pro-in-Casto
Все захейтили мой комментарий, но я же написал что это всего лишь мое мнение... Если все такие богатые или крутые что могут позволить себе ловить покемонов сразу во всех регионах за такое короткое время, то некоторые не могут себе этого позволить. Про замерзшую Ченси новогодний квест был нормальным для всех, этот же требует шлемазлить по разным регионам, тратить кучу бабла и смотреть в неизвестность, чтоб тебе потом парочку дарков дали... ПыСы: Если вы не принимаете чужое мнение, то хотя бы не оставляйте гневных коментов к нему)
- Xherdan
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: TREINE
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 1026 times
Все покемоны ловятся в ВД кроме магнемайтов, которых без проблем можно купить в вд за копейкиGod-Pro-in-Casto писал(а):Все захейтили мой комментарий, но я же написал что это всего лишь мое мнение... Если все такие богатые или крутые что могут позволить себе ловить покемонов сразу во всех регионах за такое короткое время, то некоторые не могут себе этого позволить. Про замерзшую Ченси новогодний квест был нормальным для всех, этот же требует шлемазлить по разным регионам, тратить кучу бабла и смотреть в неизвестность, чтоб тебе потом парочку дарков дали... ПыСы: Если вы не принимаете чужое мнение, то хотя бы не оставляйте гневных коментов к нему)
Так, что твои жалобы выходят за рамки адекватности
Добавлено: Будет наверно идеально, если призы просто появиться в инвентаре, без всяких усилий
Последний раз редактировалось Xherdan 22 дек 2014, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
...
-
- Известный
- Клан: Heritage of Pride
- Игровой ник: Кирилл_Кирилл
- Has thanked: 334 times
- Been thanked: 718 times
Я думаю тебе не сложно поймать пониту, электрайка, реморейда, розелию; Прокачать и сдать их? А остальных закупить по 10т -_- Ведь найти можно!God-Pro-in-Casto писал(а):Все захейтили мой комментарий, но я же написал что это всего лишь мое мнение... Если все такие богатые или крутые что могут позволить себе ловить покемонов сразу во всех регионах за такое короткое время, то некоторые не могут себе этого позволить. Про замерзшую Ченси новогодний квест был нормальным для всех, этот же требует шлемазлить по разным регионам, тратить кучу бабла и смотреть в неизвестность, чтоб тебе потом парочку дарков дали... ПыСы: Если вы не принимаете чужое мнение, то хотя бы не оставляйте гневных коментов к нему)
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Это впервые где подумали о новичка ._.God-Pro-in-Casto писал(а):За такие задания, призы должны быть просто из изумрудов... Отстойный квест (имхо), не под силу новичкам... Как обычно, никто не думает о новичках)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Ричи
- Известный
- Клан: Pride
- Игровой ник: Ричи
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 1901 time
Дропнул кто веточку белой травы?)Если да,то дайте подсказку)