Подготовка к встрече Нового 2015-го года

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Подготовка к встрече Нового 2015-го года

Сообщение L17 Team »

Администрация города Голденрод начала активную подготовку к встрече Нового 2015-го года: повсюду появляются праздничные украшения, на площади начали возводить какую-то невиданную конструкцию. Настроение у всех приподнятое: покупки, сюрпризы, ожидание чуда и веселья! Недалеко от центрального фонтана на площади Голденрода установили просторный тент, в котором разместился штаб организаторов празднества. Девушка, одетая в костюм Санта-Клауса, занята поиском среди тренеров тех добровольцев, которые помогут сделать мероприятие красочнее...

Предновогодний квест временный: окончить выполнение заданий можно только до 23:59:59 31.12.2014.
Gerion
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Gerion
Has thanked: 10 times
Been thanked: 27 times

Re: Подготовка к встрече Нового 2015-го года

Сообщение Gerion »

Слегка понять не могу : Представьте эту красоту: внезапные столкновения световых пушек, зеркальных выстрелов и сигнальных лучей, сопровождающиеся великолепным северным сиянием в ореоле искр; переливающийся всеми цветами радуги вихрь магических листьев, кружащих внутри спирали огня и огромные огненные залпы на фоне всего этого!

Сдал 2 пониты - спираль огня и огненный залп.
Сдал шеллдера - с северным сиянием.
Сдал 2 магнезонов - с зеркальным выстрелом и световой пушкой.
Сдал венома - с сигнальным лучом,
Сдал розелию - с магическим листом,
Сдал электрайка - с искрой.
Пишет,что нужен ещё 1 пок 0_0
Errores incipiunt cum stultitia (с).
Изображение
Aeducan
Новичок
Новичок
Игровой ник: Aeducan
Has thanked: 25 times
Been thanked: 37 times

Сообщение Aeducan »

Gerion писал(а):Слегка понять не могу : Представьте эту красоту: внезапные столкновения световых пушек, зеркальных выстрелов и сигнальных лучей, сопровождающиеся великолепным северным сиянием в ореоле искр; переливающийся всеми цветами радуги вихрь магических листьев, кружащих внутри спирали огня и огромные огненные залпы на фоне всего этого!

Сдавал всё ровно то же самое. Всё ок. Может дело в том, что на какой-то из понит или магнитов имелось обе требуемые атаки и что-то неправильно засчиталось? Я, во избежание, сдавал поков, которые имели только одну требуемую атаку.
Gerion
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Gerion
Has thanked: 10 times
Been thanked: 27 times

Сообщение Gerion »

Aeducan писал(а):
Gerion писал(а):Слегка понять не могу : Представьте эту красоту: внезапные столкновения световых пушек, зеркальных выстрелов и сигнальных лучей, сопровождающиеся великолепным северным сиянием в ореоле искр; переливающийся всеми цветами радуги вихрь магических листьев, кружащих внутри спирали огня и огромные огненные залпы на фоне всего этого!

Сдавал всё ровно то же самое. Всё ок. Может дело в том, что на какой-то из понит или магнитов имелось обе требуемые атаки и что-то неправильно засчиталось? Я, во избежание, сдавал поков, которые имели только одну требуемую атаку.
Да кстати,первый магнезон был с выстрелом,а второй и с пушкой,и с выстрелом,надо править квест((
P.S. Сдал ещё 1 покемона - розалию с листом повторно - забрало и пишет,что нужен ещё 1 покемон!!
Errores incipiunt cum stultitia (с).
Изображение
God-Pro-in-Casto
Новичок
Новичок
Игровой ник: God-Pro-in-Casto

Сообщение God-Pro-in-Casto »

Все захейтили мой комментарий, но я же написал что это всего лишь мое мнение... Если все такие богатые или крутые что могут позволить себе ловить покемонов сразу во всех регионах за такое короткое время, то некоторые не могут себе этого позволить. Про замерзшую Ченси новогодний квест был нормальным для всех, этот же требует шлемазлить по разным регионам, тратить кучу бабла и смотреть в неизвестность, чтоб тебе потом парочку дарков дали... ПыСы: Если вы не принимаете чужое мнение, то хотя бы не оставляйте гневных коментов к нему)
Xherdan
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Plan B
Игровой ник: TREINE
Has thanked: 280 times
Been thanked: 1026 times

Сообщение Xherdan »

God-Pro-in-Casto писал(а):Все захейтили мой комментарий, но я же написал что это всего лишь мое мнение... Если все такие богатые или крутые что могут позволить себе ловить покемонов сразу во всех регионах за такое короткое время, то некоторые не могут себе этого позволить. Про замерзшую Ченси новогодний квест был нормальным для всех, этот же требует шлемазлить по разным регионам, тратить кучу бабла и смотреть в неизвестность, чтоб тебе потом парочку дарков дали... ПыСы: Если вы не принимаете чужое мнение, то хотя бы не оставляйте гневных коментов к нему)
Все покемоны ловятся в ВД кроме магнемайтов, которых без проблем можно купить в вд за копейки
Так, что твои жалобы выходят за рамки адекватности
Добавлено: Будет наверно идеально, если призы просто появиться в инвентаре, без всяких усилий
Последний раз редактировалось Xherdan 22 дек 2014, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
...
kirill_kirill
Известный
Известный
Клан: Heritage of Pride
Игровой ник: Кирилл_Кирилл
Has thanked: 334 times
Been thanked: 718 times

Сообщение kirill_kirill »

God-Pro-in-Casto писал(а):Все захейтили мой комментарий, но я же написал что это всего лишь мое мнение... Если все такие богатые или крутые что могут позволить себе ловить покемонов сразу во всех регионах за такое короткое время, то некоторые не могут себе этого позволить. Про замерзшую Ченси новогодний квест был нормальным для всех, этот же требует шлемазлить по разным регионам, тратить кучу бабла и смотреть в неизвестность, чтоб тебе потом парочку дарков дали... ПыСы: Если вы не принимаете чужое мнение, то хотя бы не оставляйте гневных коментов к нему)
Я думаю тебе не сложно поймать пониту, электрайка, реморейда, розелию; Прокачать и сдать их? А остальных закупить по 10т -_- Ведь найти можно!
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

God-Pro-in-Casto писал(а):За такие задания, призы должны быть просто из изумрудов... Отстойный квест (имхо), не под силу новичкам... Как обычно, никто не думает о новичках) :cry:
Это впервые где подумали о новичка ._.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Ричи
Известный
Известный
Клан: Pride
Игровой ник: Ричи
Has thanked: 267 times
Been thanked: 1901 time

Сообщение Ричи »

Дропнул кто веточку белой травы?)Если да,то дайте подсказку)
Изображение
Deoxys
Новичок
Новичок
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Rаyquazа
Has thanked: 41 time
Been thanked: 16 times

Сообщение Deoxys »

почему она не хочет у меня покемонов принимать
Champ