Замечания и предложения по состязанию
- Nick94
- Узнаваемый
- Клан: -
- Игровой ник: kaz_nick
- Has thanked: 265 times
- Been thanked: 1007 times
Re: Замечания и предложения по состязанию
Хм, я все понимаю занятость и так далее( Но уже прилично времени прошло с начального турнира координаторов( Хотелось бы ленточки получить уже(
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
Не стоит ли открыть подачу заявок ?
Или же изменить дату..

- tmjl
- Организатор состязаний координаторов
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: tokatopoki
- Has thanked: 260 times
- Been thanked: 573 times
Простите, ошиблась с датой, планировалось с 15.04.15.Кнопа писал(а):Не стоит ли открыть подачу заявок ?Или же изменить дату..
- Little Fox
- Известный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Little Fox
- Has thanked: 728 times
- Been thanked: 1247 times
Давно назревала эта мысль... В общем предлагаю неножко изменить систему оценки конкретно за наличие витамин:
0-50 - 10 баллов
50-99 - 20 баллов
100 - 30 баллов.
Честно проблематично. Готовилась к первому опытному, у покемона остается буквально 5-6 пилюль кинуть, а найти их не могу, чтобы сделать фулбанки. Согласитесь, когда у тебя закинуты почти все банки, получить всего 10 баллов за них как-то не хотелось бы, тем более, что у кого-то тех же витаминок всего 1-2, и он ползучает те же баллы. Выходит, что за 1-2 витаминки и за допустим 50+ витаминок балл одинаковый. Что я хочу донести... Кто-то ради балла накинет пару пилюлек, а кто-то просто не успел отыскать фулколичество, но старательно подходил к данному вопросу. Мб попробовать за эту старательность дополнительно наградить?
0-50 - 10 баллов
50-99 - 20 баллов
100 - 30 баллов.
Честно проблематично. Готовилась к первому опытному, у покемона остается буквально 5-6 пилюль кинуть, а найти их не могу, чтобы сделать фулбанки. Согласитесь, когда у тебя закинуты почти все банки, получить всего 10 баллов за них как-то не хотелось бы, тем более, что у кого-то тех же витаминок всего 1-2, и он ползучает те же баллы. Выходит, что за 1-2 витаминки и за допустим 50+ витаминок балл одинаковый. Что я хочу донести... Кто-то ради балла накинет пару пилюлек, а кто-то просто не успел отыскать фулколичество, но старательно подходил к данному вопросу. Мб попробовать за эту старательность дополнительно наградить?

- Эклипс
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Eclipse/Эклипс
- Has thanked: 1634 times
- Been thanked: 2424 times
Так-с ребятки
Хотим сделать несколько изменений в 1-2 этапах и слушаем ваши предложения

- Little Fox
- Известный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Little Fox
- Has thanked: 728 times
- Been thanked: 1247 times
Ну собственно кое что я предложила выше. Но еще есть один момент. Не учитывается треня в неправильном стате. Все знают, что треня очень и очень рандомно падает. И если еще на продвинутых, опытных и выше есть шанс ее перекинуть, то на начальный турнир не перекинешь никак. То есть мы лишаемся 30 баллов из-за рандома. Почему бы так же не начислять немножечко баллов за наличие трени? ведь опять же кто-то даже не кидал, а кто-то кидал, но не попал
Честно, в первый свой координаторский была уверена, что треня учитывается любая, главное чтобы была. Просто если она в ущербном стате, то баллов дается меньше. Но участвуя в следующих начальных открыла для себя, что треня в ущербном стате - 0 баллов.
ну вот как-то так
Думаю суть моего предложения и про банки, и про треню понятна
Спасибо за внимание

Спасибо за внимание

- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
Мне кажется, также неплохо бы определиться - постоянное судейство или выборочное все же
Знать, с кем "дружить", а кто и занизить "беспалевно" может
Даже на "сезоны" разделить можно
Также установить точное кол-во судей (да, проблема с выбором может быть...Но тренеров все же много)
Ну а с витаминами и треней полностью согласна
Знать, с кем "дружить", а кто и занизить "беспалевно" может

Даже на "сезоны" разделить можно
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Ну а с витаминами и треней полностью согласна
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
- FleR
- Известный
- Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
- Has thanked: 413 times
- Been thanked: 2508 times
Про трени и витамины большой и жирный +, а вот про постоянных судей... ну не всегда одни и те же люди имеют желание/возможность уделить определенное количество времени на прочтение и оценку работ (к примеру, я последний начальный не судила, ибо времени не было).
- Wolfix
- Начинающий
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: Тедди
- Has thanked: 332 times
- Been thanked: 171 time
1 этап
Уважаемые судьи! Для меня остается загадкой: как вы оцениваете визитки?
Очень интересно наблюдать, когда один и тот же судья ставит одинаковые оценки работам, которые по сложности в разы отличаются.
Не хотите ли попробовать прочитать все визитки, выбрать лучшую и ту, что вам *не очень*,
и от этого выставлять дальнейшие оценки?
Правда, странно видеть одинаковые оценки с небольшим текстом и гифкой покемона и с довольно большим оформленным текстом.
Про объективность тему поднимать смысла не вижу, это всегда было проблемой в лиге.
Может, стоит ввести оценку в формате текст, смысл, раскрытие темы, сложность текста и оформление?
Ибо
, вот как-то забывается о свободе визитки и начинаются снижение из-за того, что судьи считают, что мало рассказано о покемоне, много написано, а смысл не уловили.
Тогда, может, стоит указать в правилах, что нужно конкретно писать в визитке, что должно быть обязательно раскрыто (особенно актуально это для Начальных уровней), а дальше уже дать волю фантазии.
2 Этап
Предлагаю убрать личную оценку. Зачастую она ставится не покемону, а тренеру (тема друг/не друг).
И полностью согласна с Настей по поводу Трень и Витамин.
Уважаемые судьи! Для меня остается загадкой: как вы оцениваете визитки?
Очень интересно наблюдать, когда один и тот же судья ставит одинаковые оценки работам, которые по сложности в разы отличаются.
Не хотите ли попробовать прочитать все визитки, выбрать лучшую и ту, что вам *не очень*,
и от этого выставлять дальнейшие оценки?
Правда, странно видеть одинаковые оценки с небольшим текстом и гифкой покемона и с довольно большим оформленным текстом.
Про объективность тему поднимать смысла не вижу, это всегда было проблемой в лиге.
Может, стоит ввести оценку в формате текст, смысл, раскрытие темы, сложность текста и оформление?
Ибо
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Тогда, может, стоит указать в правилах, что нужно конкретно писать в визитке, что должно быть обязательно раскрыто (особенно актуально это для Начальных уровней), а дальше уже дать волю фантазии.
2 Этап
Предлагаю убрать личную оценку. Зачастую она ставится не покемону, а тренеру (тема друг/не друг).
И полностью согласна с Настей по поводу Трень и Витамин.
♥_♥
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Turik
- Величайший
- Игровой ник: turik
- Has thanked: 2243 times
- Been thanked: 1745 times
Насчёт предложения про постоянство судей против.Там уже будет преимущество кто с кем дружит,тем и завышать