Дело было вечером, делать было нечего.
Ну чтож, ради веселья отпишу тут. Меня наверно мало кто знает. В игре я обычный, рядовой игрок. Наверно единственное чем я хорошо известен за два с половиной года игры, так это моим

. Раньше был модератором форума, помощником организатора конкурсов(когда ещё была Fossa), уже год с лишним админ группы. В игре был основателем клана "Партизанский отряд". Жалко, что распался клан. Благодаря одному конкурсу нашел хорошего человека по переписке, общаемся уже год (Марина, тебе привет, если читаешь это). В игре стараюсь помогать в меру возможностей. А так, просто интересно, возможно ли такому как я выиграть что-то подобное, не прибегая ни к каким просьбам проголосовать. Если кто-то проголосует - буду рад. Нет, значит нет. Как говорится: "На нет и суда нет"
Спойлер: Кому интересно, тренкарта, чтоб не искали ПОКАЗАТЬ
Также проагитирую кое-кого, без ведома. Тренер Ikuto. Это хорошая, отзывчивая девушка. Поможет даже не получая пользы. А ещё, этот человек толкнул идею на создание турниров от нас и от группы ("Колесо фортуны", "Голодные игры"(полностью её идея)). Она готова пожертвовать своими вещами, дабы развеселить других тренеров. Думаю мало кто так делает, да и практически безвозмездно. Голосуем за Юлю
Спойлер: Кому интересно, тренкарта, чтоб не искали ПОКАЗАТЬ