Покемоны. 6 поколение.
- Vpaname
- Известный
- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
Re: Покемоны. 6 поколение.
Не читала, что до этого писали, на мой взгляд, шестое поколение сильно "переняшили", а вы так не думаете?) (Прошу прощения, если я повторяю чью-то мысль)
- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
Vpaname, думаю надо глянуть на всех, а не на пятерых) да и птица легендарная не особо-то "няшна"
- Vpaname
- Известный
Я посмотрела всех, которых предоставили в видеоролике. И процентов 80 там точно "няхи", как бы я это слово не любила. Вы только посмотрите на них, они же все какие-то глянцево-выпуклые. Сразу вспоминаются почему-то слова Мамонова "Муха моя как пряник -Толстая и блестит".Kenig писал(а):Vpaname, думаю надо глянуть на всех, а не на пятерых) да и птица легендарная не особо-то "няшна"
З.Ы. А где там лисица? Мне сказали, что там лисица огненная есть, неужели я просмотрела?
- Independent
- Известный
- Игровой ник: Independent
- Has thanked: 1037 times
- Been thanked: 1454 times
Первый пост посмотри)Vpaname писал(а):Я посмотрела всех, которых предоставили в видеоролике. И процентов 80 там точно "няхи", как бы я это слово не любила. Вы только посмотрите на них, они же все какие-то глянцево-выпуклые. Сразу вспоминаются почему-то слова Мамонова "Муха моя как пряник -Толстая и блестит".Kenig писал(а):Vpaname, думаю надо глянуть на всех, а не на пятерых) да и птица легендарная не особо-то "няшна"
З.Ы. А где там лисица? Мне сказали, что там лисица огненная есть, неужели я просмотрела?
Ну а по "переняшили"... Показали трех стартовиков и двух легенд. Сравниваю стартовиков 5 и 6 поколения - никакой разницы, няшные все. Три покемона из всего поколения - это далеко не показатель.

Последний раз редактировалось Independent 18 янв 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Начал играть в десятых числах августа 2009 года.
Первый ник - Darx.
С весны -2010 - Модератор чата.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
Первый ник - Darx.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
- Vpaname
- Известный
Да это же ФЕНЁК!!!! Я хотеть фенька! Хотеть фенька! Это желание даже сильнее желания хотеть судовудо!
Добавлено: А ведь главное хотеть! Я так сильно хотела судовудо, что заимела его!!! Теперь я хотеть только Фенька!
Последний раз редактировалось Vpaname 19 янв 2013, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- Сайлар
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Люцифер
- Has thanked: 177 times
- Been thanked: 58 times
согласен. но легенты 5 поколения(зекром и реширам) явно выглядят лучше 6(по мне)WoWeR писал(а):Первый пост посмотри)Vpaname писал(а):Я посмотрела всех, которых предоставили в видеоролике. И процентов 80 там точно "няхи", как бы я это слово не любила. Вы только посмотрите на них, они же все какие-то глянцево-выпуклые. Сразу вспоминаются почему-то слова Мамонова "Муха моя как пряник -Толстая и блестит".Kenig писал(а):Vpaname, думаю надо глянуть на всех, а не на пятерых) да и птица легендарная не особо-то "няшна"
Ну а по "переняшили"... Показали трех стартовиков и двух легенд. Сравниваю стартовиков 5 и 6 поколения - никакой разницы, няшные все. Три покемона из всего поколения - это далеко не показатель.Кстати, и так минимум одного эволюциями вконец испортят...

- Independent
- Известный
Личное имхо, что реширам даже на покемона-то и не похож. Зеккром еще ладно... Они до ужаса перегружены... Мой личный рейтинг: Ивелталь - Зекром - Ксерний/Реширам.ies писал(а): согласен. но легенты 5 поколения(зекром и реширам) явно выглядят лучше 6(по мне)
Да и в целом, я считаю легенд 5 поколения в общем самыми неудачными.
Первый ник - Darx.
Второй ник - WoWeR.
Первый ник - Darx.
Второй ник - WoWeR.
-
- Известный
- Игровой ник: lenka
- Has thanked: 443 times
- Been thanked: 1067 times
Реширам не похож на покемона? Реширам?)) Да он больше похож на зверя, чем Зекром, который смахивает на робота. А оленя зовут Зэрнеас, а не Ксерний(WoWeR писал(а):Личное имхо, что реширам даже на покемона-то и не похож. Зеккром еще ладно... Они до ужаса перегружены... Мой личный рейтинг: Ивелталь - Зекром - Ксерний/Реширам.ies писал(а): согласен. но легенты 5 поколения(зекром и реширам) явно выглядят лучше 6(по мне)
Да и в целом, я считаю легенд 5 поколения в общем самыми неудачными.
- Independent
- Известный
Ой Ленка) Ни зекром, ни Реширам вообще на зверей не похожи)
А что, не может быть роботоподобных либо механических покемонов? Да ну, их предостаточно. И, к слову, я знаю, что в имени оленя "Х" читатся как "З". И самое правильное произношение его имени, так и быть, не Ксерний, а Зерний. Но допустимы все четыре. Ксерний, Зерний, Зерниас, Ксерниас.
А что, не может быть роботоподобных либо механических покемонов? Да ну, их предостаточно. И, к слову, я знаю, что в имени оленя "Х" читатся как "З". И самое правильное произношение его имени, так и быть, не Ксерний, а Зерний. Но допустимы все четыре. Ксерний, Зерний, Зерниас, Ксерниас.

Первый ник - Darx.
Второй ник - WoWeR.
Первый ник - Darx.
Второй ник - WoWeR.
-
- Известный
- Игровой ник: lenka
- Has thanked: 443 times
- Been thanked: 1067 times
Xerneas(pronounced ZURR-nee-us)WoWeR писал(а):Ой Ленка) Ни зекром, ни Реширам вообще на зверей не похожи)