Конкурс 2.5 Подготовка к Halloween №3

Jigan
Новичок
Новичок
Игровой ник: Jigan
Has thanked: 9 times
Been thanked: 13 times

Re: Конкурс 2.5 Подготовка к Halloween №3

Сообщение Jigan »

Светила полная луна
Шёл Генгар видимо поникший,
И улыбнувшись из окна
Друг Гастли прокричал парниша
Сегодня праздник,хэллуин,
Наш личный праздник, призрак, друг мой

И Генга взвыл щас затусим
Представив бурной шутки ночь той

В то время площадь Голденрода
Блескала красками огней
И пламени у Чиризарда
Горели ярче и светлей
Народу много что сказать,
Всех напугать мы несумеем,
В колючий лес пошли гулять,
Какнею встретим непременно.

Вот первый куст, вот и второй,
Вдруг слышён крик Какнея Ё,
И Гастли в общем как и Генгар
Бежать собрались непременно

Какнея крикнула оё
Не пропущу такое шоу
Бежим скорее на вокзал
Там Кроба может и Казам

А на вокзале в переходе
Сидят Казам и Кроба вроде
Чего скучаете друзья?;
Поднять его никак нельзя
Уселся психом притворился.

Тут в кробата казам вцепился
Так хэллоин же сёдня мышка?
Я вспомнил
; и друзей подмышку
Он засовал и побежал
И прибежал в морской причал
Не понял в Джотто или в канто?
Едва сказал Казамчик сам то
Казам, быстрей, в ВД, скорей,
Пора пугать уже людей,
Вот только поков я боюсь
Там Чиризард, вдруг загорюсь;
Да ладно Генгар не беда

Сказал казамчик как всегда
Их путь был быстрый и не трудный
А Голденрод то город людный
Схватили тискать начали их всех
Такой вот был у них успех.
Не сказка, ну, а правда ,да !!!!!
Всех с Хэлуином господа!!!

В прозе писать не могу решил так написать, старался чтобы было весело=))
Сочинил Jigan, пардон за синтаксис писал в 5 утра=))
Not Bad*
Новичок
Новичок
Игровой ник: DLIA

Сообщение Not Bad* »

Ужасающие вампиры – кучка «крутых» тренеров, страшные зомби – какие-то неудачно одевшиеся парни, горбоносые ведьмы – недокрашенные девушки, гадкие тролли – загримированные профессора академии тренеров, грязно-зеленые гоблины – переодевшиеся покемоны… И это Хэллоуин? Нет.
Хэллоуин – веселый, интересный и загадочный праздник, а это все банально!
Каждый год можно увидеть подобную компанию в городах и регионах. Но неужели все так скучно, как кажется на первый взгляд? А если присмотреться к отдельным ситуациям?

Вон там, в одном маленьком домишке на окраине Голденрода виднеется силуэт какого-то мальчугана. Если незаметно забраться под подоконник и высунуть голову, то можно понять, что ребенок еще не готов к мистической ночи: его костюм приведения расходится по швам, показывая, что малыш делал костюм сам, тыквы, только что взятые с грядки, еще не нарезаны. Возникает лишь одно желание при виде этой картины – помочь недотепе, но вмешиваться не стоит, ведь скоро придет его мама и вместе они справятся.

А давайте заглянем в мэрию? Там скорее всего собралось много народу, а значит должно быть весело и нас не заметят! Но все оказывается наоборот – там всего трое детей и приходится прятаться за ближайшую колонну, чтоб кое-кто не почувствовали наше присутствие. Они, переодетые в трех темных волшебников, ищут клад, блуждая по зданию, изредка поглядывая в карту, которую им дал мэр Голденрода для прохождения специального праздничного квеста.

Так-с, мы смело можем прошествовать на скалы, так как там самая удобная смотровая позиция и никого быть не должно. Сегодня явно не наш с Вами день, читатель, так как даже тут нашлась пара человек. Хотя почему “человек”? На данный момент их можно назвать лишь влюбленными существами, так как обычным серым людям не свойственна искренняя любовь, которая со временем появится и у них. Думаю не стоит их отвлекать от сладких мгновений, так что пойдемте в лес? Да – да, в “глухой” и “колючий”, главное сейчас тихонько обойти безлюдную дорогу и добраться в Олстон, а оттуда до леса рукой подать!

Миновав самое популярное место в регионе мы попадаем в лес, которого многие боятся. Сейчас здесь нет людей, а покемонов собралась тьма тьмущая! Тут были многие дикие покемоны: Оддиши решили нарядиться тыковками, а «птички» нацепили на себя откуда-то взявшиеся белые простыни. Хотя нет, вон за ними бегут люди с бейджиками на груди – продавцы по видимому. Эх-хех, прибавится теперь работка для тренеров, ведь мэр разозлится такой наглости диких монстров.

Ну ладно, пойдемте еще куда-нибудь заглянем? Вдруг еще заметят нас с Вами, а нам этого не надо. Может в музей истории? Хотя нет, оттуда такая громкая музыка идет, что думаю мы с вами «спалимся». Возможно будет проще зайти в закрытый стадион души и передохнуть там минут 5-10, а то забегались.

После маленького перерыва пробежимся до линии жилых дач рядом с Олстаном. В третьем горит свет. Я думаю можно будет зайти и спрятаться за креслом. Из-за него очень хорошо виден диван на котором сидят семья: отец в деловом костюме, мать и девочка лежат под пледом. Они обсуждают сегодняшний день, к примеру, женщина средних лет нахваливает свою маленькую помощницу и то, как они вместе вырезали тыквы, чтоб украсить сад. Тут мужчина предлагает пойти и отужинать, вставая и подкатывая инвалидную коляску. Мать берет девочку на руки и пересаживает в единственное доступное средство передвижения, а дальше они скрываются в дверном проеме, на углу которого прилеплена игрушечная летучая мышь.

Знаете, пройдясь по многим местам Восточного Джото, мы можем смело изменять первое мнение. Для каждого Хэллоуин разный: для одних важный праздник, для других обычный день, для остальных хороший момент для чего-либо…
Под конец остается лишь пожелать всем удачного Хеллоуина, страшных рассказов и ужасающих костюмов.
fatalydag
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Poketreiners
Игровой ник: Pokemoshka
Has thanked: 436 times
Been thanked: 446 times

Сообщение fatalydag »

Halloween

И так, мой рассказ происходил ночью 31 октября 2012 года! Зайдя как обычно в лигу 17, я увидел на главной странице новость, в ней было сказано "Cегодня в честь Хелловина, мы т.е. администрация, ввели ловлю новых покемонов на локации, которая пока находится вне огласки, поиск этой локации будет происходить собственно ручно каждым тренером. Эта локация находится в восточном джото".
Недолго думая, я зашёл в лигапедию и пролистал все локации которые напоминают ареал обитания тёмных покемонов, но я такую не нашёл и начал ходить на все локации подряд. Неожиданно я вспомнил про такого покемона как хундум и увидел в лигапедии что он нападает в тёмном доме. Пойдя туда и просидя там пару часов на меня напал тот самый хумдум, но уже ловящийся. Я не поверил свим глазам и непременно поймал его на даркбол, так как он мне напоминал также о хелловине! Одумавшись, я посмотрел на список тех кто находится со мной на одной локации и увидел что там очень много народа и чат гремел от таких слов как - " Урааааа Хундум", "Ппц вы везучие, сижу уже часа 3 и не одного пока" и многие другие выражения.
Мне в голову надвинула такая мысль, почему все в периуд такого замечательного праздника все думают о собственном обагатении!? Передав свою мысль текстом в чат, многие одумались и так же стали искажать чат, но уже в поздравлениях друг друга.
Последний раз редактировалось fatalydag 03 ноя 2012, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Alexvolkov
Новичок
Новичок
Игровой ник: Infanati
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3 times

Сообщение Alexvolkov »

Эта история произошла очень много лет назад. Мало кто помнит что все началось на Площади Голлендора и тем более мало кто помнит что это было вообще. А случилось следующее: Несколько десятилетий назад весь мир Лиги 17 также готовился к Хеллоуину и с нетерпением ждал начала праздника. Все были в праздничном настроении, суетились, готовили костюмы. Все ждали подарков от администрации и все бы было прекрасно если бы не случилось то что случилось. А случилось вот что: Даркрай решил не только испортить Хеллоуин всем тренерам мира Лиги 17, но и устроить праздник всем покемонам типа темный и призрачный, ведь в Хеллоуин праздник был только у тренеров Лиги 17, а дикие покемоны темного типа и покемоны призраки страдали от покетренеров. Во время праздника все тренеры выходили на улицы пугали других прохожих, наряжались в костюмы, а дикие покемоны призраки оставались не у дел, что их очень расстраивало и злило. И тогда покемоны решили испортить тренерам Лиги 17 праздник. Они выкрали все праздничные костюмы и спрятали их в глухом колючем лесу. Даркрай оставил записку на доске объявлений площади Голлендора где было сказано, что покемонам надоело оставаться в тени праздника и поэтому они выкрали костюмы и решили испортить праздник. Однако они могут вернуть костюмы тому кто победит их. Сначало люди решили выйти на битву с дикими покемонами, но подумав, они поняли, что были не правы по отношению к диким призрачным покемонам и решили пригласить их на праздник. К вечеру даркрай со своей армией вышел на тренировочную зону для битвы с тренерами покемонов, но тренеры вместо битвы пригласили покемонов на праздник и извинились. Даркрай скачал, что это его не устраивает и приготовился нападать, однако другие дикие покемоны обрадовались этому предложению и не послушали Даркрая и прогнали его. Затем были возвращены все костюмы праздник прошел прекрасно: Тренеры веселились вместе со своими покемонами и дикими покемонами. Все были довольны. И с тех пор каждый Хеллоуин покемоны призраки перестают пугать и нападать на тренеров Лиги 17 и празднуют вместе с ними, а Даркрай озлобленный на весь мир каждый год пытается испортить всем праздник Хеллоуина но это уже другая история. . . .
Grimm
Величайший
Величайший
Клан: Лучшие
Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
Has thanked: 619 times
Been thanked: 1138 times

Сообщение Grimm »

Прошу строго не судить. В другом стиле не получается написать. Сократил раза в 3 текст (убрал все запрещенное)
P.S. Знаю что это чушь/

Однажды, 31 октября какого-то года, был обычный день. Солнышко ярко светило, иней аккуратно покрыл растения и здания. Небольшие лужицы вокруг заставляют обходить их вокруг. Маленькие дети, вместе с покемонами - малышами весело прыгают по воде, брызгая на всех прохожих. Свежий воздух наполняет легкие. Слегка сладковатый запах со стороны манит к себе. Это кондитер занялся своим делом и угощает попрошаек. Проходя по маршруту дальше, вы наталкиваетесь на весело прыгающих на всех вульпиксов, гроулитов, мяутов. Погладив некоторых, вы проходите в ближайший город. На его входе яркими буквами написано: "Добро пожаловать в Лавандию". Ниже более мелким шрифтом подписка: "Население города: 2,541 человек". Поздоровавшись с женщиной в строгом пурпурном костюме, вы проходите дальше. Птицы напевают красивые мелодии. Насекомые в танце опыляют растения. Вроде все хорошо и прекрасно даже. Вдруг вы наталкиваетесь на странного покемона. Раньше его не видели. Кажущийся безобидным существом, он плюет на вас и вашего любимца чем-то. Пред глазами все мутнеет. Спустя минуту вы падаете без сознания.

/Спустя энное количество времени/

Вы просыпаетесь на краю дороги, весь в пыли и грязи. Вокруг ни души. Ощущение, что на вас опустили темный плотный занавес. Пытаясь отыскать своего питомца, вы кричите Малыш, ты где?! Аккуратно нащупывая дорогу вы шагаете в неизвестность. Спустя 10-15 минут такого пути вы натыкаетесь на что-то. Ощупав преграду, вы понимаете, что это ваш потерянный питомец. Вы помогаете ему подняться и кормите его напитком, помогающим восстановиться в кратчайшие сроки. Что же тут произошло?! Кто тот маленький покемон, испортивший день?! Пока вы раздумывали на всем, ваш покемон поднялся на ноги и показывал всем видом, что готов продолжить путь, а также виновника сего "кошмара". Решено, вы отправляетесь на борьбу с вредителем. Но стоит вам только пройти небольшое кол-во пути, как вас начинают хватать сверху какие-то нити. Отбиваясь от них, вы резко смотрите вверх и видите там воздушные шары. Шары? Кто это на них так развлекается?! Но спустя какое-то время вы понимаете что это Дрифблимы. Отбившись от них, вы прячетесь от них в ближайших зарослях. Неожиданный крик вашего питомца заставляет вас подпрыгнуть. Ваш любимец вступил в схватку с тем самым покемоном, что вас усыпил. Сейчас появилась возможность разглядеть его ближе. Перед вами стояла белая свечка, с ярким пламенем и наглой ухмылкой. Что это за покемон?! Раньше не встречал такого красивого и ужасно невоспитанного покемона. Я должен его поймать! – Проносится у вас в голове. Вы приказываете своему питомцу оглушить свечку. После того как он это выполнил, вы кидаете в неё покебол. Странно, но покебол будто пролетел мимо. Кинув ещё пару шаров безуспешно, вы хватаете покемона сами, руками. Спустя час мучений вам удается его поймать. Но… Небо вдруг резко окрасилось багровым цветом. Воздух наполнился гарью. Громкий непонятный крик заставляет пригнуться. Свет направляется в вашу сторону. Вы пытаетесь скрыться от него. Единственным надежным местом вам показался лабиринт (как добрались до него неизвестно, шли наугад). Пробежав по лабиринту несколько маршрутов вы останавливаетесь, дабы убедиться что вы в безопасности. Резко позади вас обваливается свод сооружения и озаряется все пламенем. Спрятавшись за камнем, вы видите, как мимо проплывает большая люстра. Пытаясь не привлечь внимание, вы замираете, и даже почти не дышите. Начиная тихонько отступать назад, вы наступаете на камень и падаете. Шумом вы привлекаете люстру и роняете покебол со свечкой. Люстра приближается к вам. Отступать больше некуда. Вы видите через небольшой проход позади покемона огромный пожар, охватывающий всё: деревья, здания и т.д. Канделябр набирает в себя воздуха и выпускает в вас. Это последнее что вы видите…

Хотя, кто знает…

Вы резко оказываетесь в каком-то лесу, на берегу протекающей мимо речки. Вся ваша одежда мокрая. Оказывается, что во время плавания вы сильно ударились о дно, что и привело к такому интересному-страшному видению… Видению Хеллоуина в параллельном мире... мире покемонов.
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"

Шиза рулит :haha:
Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
16:30 Dharak to Djey: Вождь насекомых)
16:50 Flutime to Djey: Ты очень КРУТОЙ О:
20:03 [artemix to Djey]: я фанат твоего парасектра -)
20:16 WARNING to Djey: царь жуков и повелитель всея парасектов
Mus_Art
Новичок
Новичок
Игровой ник: Mus_Art
Has thanked: 4 times
Been thanked: 7 times

Публикация на тему "Рассказ про Хеллоуин"

Сообщение Mus_Art »

Восточный Джото. Мэрия. Одно из окон мэрии горит тусклым светом. Небольшая комната, в середине сидит человек за своим рабочим столом, что-то чёркая в своём листке. В углу комнаты догорают дрова в камине, раздаётся потрескивание сухих сучьев. Дверь в кабинет приоткрылась, и внутрь зашёл мужчина, среднего роста, на голове капюшон и лица мужчины не видно. Незнакомец распахнул свой плащ, достав оттуда небольшую папку с каким-то бумажками.
Это то, что я просил? – поинтересовался старик за столом.
Совершенно верно, - подметил мужчина.
Можете быть свободны, - сказал старик, указав рукой на дверь в конце кабинета.

Изображение

Мужчина застегнул свой плащ, выскочив из кабинета, захлопнув за собой дверь. Старик в это время отложил свои бумаги и принялся изучать папку.

…Сегодня днём, была зафиксировано аномальное явление над островом Селен. Ученые утверждают, что в этом замешан покемон призрак – Dusknoir. Так же участились случаи пропажи людей, полиция в не состоянии что-либо предпринять. Боюсь, что нам грозит большая беда..
/дальнейший текст замазан чёрным маркером/
Старик перевернул страницу и принялся изучать следующий лист.

Изображение

..Многие считают, что приход этого покемона связан с кануном всех святых. Поскольку все злые силы в этот день высвобождаются и многие не могут противостоять. Для детей это всего лишь развлечение, но мы знаем какие последствия это несёт..Боюсь нас может спасти только чудо. ( Чудом, многие раньше считали покемона Lugia, т.к. верили в его божественную силу.) /к листу прикреплёна степлером фотография острова селен со спутника, где очень хорошо видны природные аномалии | Половина остального текста не разборчива/

Изображение

Очень интересно, - произнёс старик, откинувшись на спинку кресла и продолжив изучать документ.
/Текст написан от руки/ Время сейчас около 23:00, небо полностью затянуто тучами, и полнолуние нам видимо не светит увидеть. За окном раздаются детские радостные крики, видимо кто-то получил много конфет..Сегодня пропал старый мужчина из соседнего дома, очевидцы ничего не могут толком сказать. Боюсь, что это не последний пропавший без вести человек, но мы будем надеяться, что всё обернётся намного лучше. /Следующая половина текста написана корявым почерком/ Ночью многие слышали какие-то странные вопли, супружеская пара даже утверждала, что видели великого покемона Lugi’u, но кто-то говорит, что они немного перебрали. (! Выпили лишнего)

Изображение

Пожилой мужчина снова перевернул страницу, дабы закончить изучение данных.
/Текст пропечатан машинкой/ 3 ноября, ночью была зафиксирована как многие утверждают битва между Lugi’ey & Dusknoir’om. /Так же прилагается фотография в файле, на которой изображено какое-то сияние и немного разборчивы очертания покемонов/ Судя по всему, тёмный был повержен Lugi’ey, но это еще не конец. Покемон был очень слаб и растворился как туман в пространстве, возможно он вернётся через некоторое время. Люди пропавшие во время Хеллоуина небыли найдены, быть может полиция тщательней займётся поисками пропавших без вести, остаётся только ждать следующих навостей. /На этом текст заканчивается, а на форзаце папки подписаны данные: H.Bauer от числа 8.11.12/
Старик закрыл папку, положив её на стол. Затем он встал со своего кресла, взяв еще дымящуюся сигару из пепельницы, он сунул её в рот и сделал небольшую затяжку.

Фотография с мест опроса очевидцев, которая была вложена во вкладыш.

Изображение
DefO
Новичок
Новичок
Игровой ник: xxALEGxx

Сообщение DefO »

Ето происходило каждий год 31 октября. Тренер решил подратса против парня, и вот он берет Свамперта, а тот парень берет Амбреона, Свамперт его винести не смог. И вот включает режим диких покемонов, сидит дерется с Муркроу, Фартфатчев, Гримеров. И здесь на часах 12:00. С фонтана которий находился в центре площади будто дикой струёй начало литса зло. Кто отдуда только не вилезал и Gengar, и Mismagius, и Banette, и Rotom, и даже большие Dusknoir и Giratina. Дикие покемони со страху начали прятаца куда только могли. Много тренеров решили противостоять етому злу и вступоли в бой с етими детьми Ада. С начала било легко но вскорее начали нападать сильние покемони и Свамперт сам уже не мог справится к нему на помощь пришли другие тренери. И вдруг на тренера напал Giratina тренер сражался изовсех сил но все -же победил его.И из него випал какойта семилистник тренер не знал что с ним делать и пока решил не трогать его. Терор которий устроили ети забияки прекратился. И вдруг он заметил что возле фонтана стоял старенький дедушка. И он решил подойти:
-Здраствуйте дедушка.
-Здраствуй тренер покемонов.
-Вам нужна моя помощь?
-Я слишал о тебе многое. Но я не уверен што ти справишса с моим заданием!
-Я уверен што справлюсь!!!
-Ну смотри. Я дам тебе Entei, но через сутки ти должен принести его 100-го уровня и штоби у него била легендарная тренировка
-Для меня ето рас плюнуть
-Удачи тебе тренер
Он бил очень рад. Но вскоре он начал нервничать. Он взял пока с отравой штоб хоть докачать его до 15-гоуровня. Он купил трень на все деньги и полностю обанкротился. Поставил их, но у Entei била только мастерская тренировка, и уровень всеволиш 47. Он уже перестал верить в то что сможет ето сделать, но вдруг вспомнил глаза дедушки доверевшие ему Entei. И начал работать упорнее. Он расказал об етом квесте клану, и все помагали кто чем мог : одни давати тренировки, другие сканери , третие деньги.
Оставалось мало времени. Но я бил радчто у него била легендарная тренировка. Действие сканеров закончилось. У пока бил всеволиш 87-й. Тогда он залез в инвертарь и решил использивать семилистник. Как будто ничего не происходило новдруг он заметил что опит, дроп, шанс встречи шайни и збегов увеличелся в 7 рас. Тренер бистро докачал Entei до 100-го уровня . Он очень обрадовался и побежал к дедушке.
-Я же говорил что справлюсь!
-Прости что сомневался в тебе.Со всем уважение к тебе я дарю тебе етого Entei 100lvl легендарная тренировка
-Спасибо вам большое.
Незашто.Ти его заслужил
Ето бил незабиваемий Хелоуин.
ник в игре xxALEGxx.Спасибо за внимание.
DefO
Новичок
Новичок

Сообщение DefO »

Ето происходило каждий год 31 октября. Тренер решил подратса против парня, и вот он берет Свамперта, а тот парень берет Амбреона, Свамперт его винести не смог. И вот включает режим диких покемонов, сидит дерется с Муркроу, Фартфатчев, Гримеров. И здесь на часах 12:00. С фонтана которий находился в центре площади будто дикой струёй начало литса зло. Кто отдуда только не вилезал и Gengar, и Mismagius, и Banette, и Rotom, и даже большие Dusknoir и Giratina. Дикие покемони со страху начали прятаца куда только могли. Много тренеров решили противостоять етому злу и вступоли в бой с етими детьми Ада. С начала било легко но вскорее начали нападать сильние покемони и Свамперт сам уже не мог справится к нему на помощь пришли другие тренери. И вдруг на тренера напал Giratina тренер сражался изовсех сил но все -же победил его.И из него випал какойта семилистник тренер не знал что с ним делать и пока решил не трогать его. Терор которий устроили ети забияки прекратился. И вдруг он заметил что возле фонтана стоял старенький дедушка. И он решил подойти:
-Здраствуйте дедушка.
-Вам нужна моя помощь?
-Ну смотри. Я дам тебе Entei, но через сутки ти должен принести его 100-го уровня и штоби у него била легендарная тренировка
-Удачи тебе тренер
Он бил очень рад. Но вскоре он начал нервничать. Он взял пока с отравой штоб хоть докачать его до 15-гоуровня. Он купил трень на все деньги и полностю обанкротился. Поставил их, но у Entei била только мастерская тренировка, и уровень всеволиш 47. Он уже перестал верить в то что сможет ето сделать, но вдруг вспомнил глаза дедушки доверевшие ему Entei. И начал работать упорнее. Он расказал об етом квесте клану, и все помагали кто чем мог : одни давати тренировки, другие сканери , третие деньги.
Оставалось мало времени. Но я бил радчто у него била легендарная тренировка. Действие сканеров закончилось. У пока бил всеволиш 87-й. Тогда он залез в инвертарь и решил использивать семилистник. Как будто ничего не происходило новдруг он заметил что опит, дроп, шанс встречи шайни и збегов увеличелся в 7 рас. Тренер бистро докачал Entei до 100-го уровня . Он очень обрадовался и побежал к дедушке.
-Прости что сомневался в тебе.Со всем уважение к тебе я дарю тебе етого Entei 100lvl легендарная тренировка
-Спасибо вам большое.
Незашто.Ти его заслужил
DefO
Новичок
Новичок

Сообщение DefO »

-Здраствуйте дедушка.
-Вам нужна моя помощь?
-Удачи тебе тренер
-Спасибо вам большое.
Незашто.Ти его заслужил
DefO
Новичок
Новичок

Сообщение DefO »

-Здраствуйте дедушка.
-Вам нужна моя помощь?
-Удачи тебе тренер
-Спасибо вам большое.
Незашто.Ти его заслужил
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»