МЗК и закон
-
- Глава Полиции
- Клан: Pokemons Trener Inc
- Игровой ник: Mitrandir или Митрандир
- Has thanked: 1111 times
- Been thanked: 1262 times
- Контактная информация:
Re: МЗК и закон
На полицию клеветали всегда,карапуза даже свои загнобили и выкинули,хотя его работа на тз была по сути бесценна.Хитч отличный коп,но там где есть возможность дать людям шанс,его надо давать и расценивать ситуацию всесторонне,хотя,обговорюсь,в то время он стал регулятором игрового социума,что было крайне необходимо на фоне стремительно растущей преступности и мультоводства.лишь только став копом и увидев изнутри лигу,я понял что и почему он делал.
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Глава Полиции
- Контактная информация:
для МЗК же,настал час ц в июне,когда неожиданно я и Восстен попали в армию..считаю,что несмотря на свой юный возраст он прекрасно справился с той тяжелейшей ношей,которая на него упала..хотя старый коллектив он и не удержал,но,я надеюсь,кое кто вернется в назначенный час,хотя далеко не факт что вернусь я..время покажет.
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
-
- Новичок
- Игровой ник: Lonely Troll
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 1225 times
Дааа, люблю смаковать эту свою победу...Razor22 писал(а):карапуза даже свои загнобили и выкинули

- Independent
- Известный
- Игровой ник: Independent
- Has thanked: 1037 times
- Been thanked: 1454 times
Для кого - победа, а для лиги - потеря. Ужасная ситуация была, да.Lonely Troll Singollo писал(а):Дааа, люблю смаковать эту свою победу...Razor22 писал(а):карапуза даже свои загнобили и выкинули
Начал играть в десятых числах августа 2009 года.
Первый ник - Darx.
С весны -2010 - Модератор чата.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
Первый ник - Darx.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
МЗК, Евангелион и Мист. Лига в надёжных руках, как по мне.Razor22 писал(а):для МЗК же,настал час ц в июне,когда неожиданно я и Восстен попали в армию..считаю,что несмотря на свой юный возраст он прекрасно справился с той тяжелейшей ношей,которая на него упала..хотя старый коллектив он и не удержал,но,я надеюсь,кое кто вернется в назначенный час,хотя далеко не факт что вернусь я..время покажет.
- Independent
- Известный
- Игровой ник: Independent
- Has thanked: 1037 times
- Been thanked: 1454 times
Имхо, людям не хватает общения, открытости какой-то... Раньше мы были в разы к ним ближе... Сейчас это вызывает недоверие.MrMarkus писал(а):МЗК, Евангелион и Мист. Лига в надёжных руках, как по мне.Razor22 писал(а):для МЗК же,настал час ц в июне,когда неожиданно я и Восстен попали в армию..считаю,что несмотря на свой юный возраст он прекрасно справился с той тяжелейшей ношей,которая на него упала..хотя старый коллектив он и не удержал,но,я надеюсь,кое кто вернется в назначенный час,хотя далеко не факт что вернусь я..время покажет.
Начал играть в десятых числах августа 2009 года.
Первый ник - Darx.
Второй ник - WoWeR.
Первый ник - Darx.
Второй ник - WoWeR.
-
- Новичок
- Игровой ник: Lonely Troll
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 1225 times
Ну, я в тонкой форме задел самолюбие г-на Карапуза, и он решил отыграться с помощью полицейских прав.Faceless писал(а):В кратце распишите в чём суть, оч. интересно.
Ему сделали последнее китайское предупреждение.
И вскоре он снова оступился, голова полетела с плеч.
-
- Глава Полиции
- Контактная информация:
если честно,мне до сих пор пишут люди о своих проблемах,так как до верха не достучаться,хотя меня давно пора забыть.приходиться выслушивать,консультировать,обьяснять,кому то передавать и прочая..с людьми надо общаться,решать в первую очередь чужие проблемы,а не говорить-отвали,козел,я занят,устал от ваших проблем,я красный а ты нуб..образно..как сильно бы этого порой не хотелось..
- kramer_zzz
- Знаменитый
- Клан: The Best.
- Игровой ник: (Kramer, kross, Kramer, kwinto)-Рейзер
- Has thanked: 346 times
- Been thanked: 338 times
Лех да когда ты ушел они понабрали в полицию кого попало и теперь жалуются мол мзк суров.нет не мзк суров ,а нынешние "полицаи" ничего делать не хотят ибо все чаще и чаще вижу открытых мультов не посаженных, донатов.Razor22 писал(а):если честно,мне до сих пор пишут люди о своих проблемах,так как до верха не достучаться,хотя меня давно пора забыть.приходиться выслушивать,консультировать,обьяснять,кому то передавать и прочая..с людьми надо общаться,решать в первую очередь чужие проблемы,а не говорить-отвали,козел,я занят,устал от ваших проблем,я красный а ты нуб..образно..как сильно бы этого порой не хотелось..