Срыв покров, для потных
- westo
- Начинающий
- Клан: Академия покемонологии
- Игровой ник: westo
- Has thanked: 73 times
- Been thanked: 248 times
Re: Срыв покров, для потных
Вся эта тема бессмысленна ровно так же как обсуждение в гос думме мер против коррупции.
- Viperix
- Неизвестный
- Игровой ник: Viperix
- Has thanked: 441 time
- Been thanked: 1432 times
Меня эта тема поменяла - уже не бессмысленно, так что...westo писал(а):Вся эта тема бессмысленна ровно так же как обсуждение в гос думме мер против коррупции.

- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Не веришь в себя, не веришь в других, серость)westo писал(а):Вся эта тема бессмысленна ровно так же как обсуждение в гос думме мер против коррупции.
- westo
- Начинающий
Верил бы Я в себя Я даже в лигу не попал бы ибо это тема не плохо раскрыта в первых 5ти сериях мистера фрименаFaceless писал(а):Не веришь в себя, не веришь в других, серость)westo писал(а):Вся эта тема бессмысленна ровно так же как обсуждение в гос думме мер против коррупции.
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Прийдёт время и всё само собой изменится(как было и со мной).
Пинок со стороны (вроде этой темы) даст лишь временный эффект, человек должен прийти к этому сам, повзрослеть чтоли.
Результат - ничто, идея - всё!
- Faceless
- Неизвестный
Ага, придет время и ты поймешь, что провел большую часть своей жизни в дерьме)izolon писал(а):Зачем заставлять себя ограничивать время у компьютера? Есть возможность и желание - играй.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Пинок со стороны (вроде этой темы) даст лишь временный эффект, человек должен прийти к этому сам, повзрослеть чтоли.
- westo
- Начинающий
по сути он прав на эту тему отреагировали только те кому уже начало приходить сознание что они задроты до мозга костей остальным пофигFaceless писал(а):Ага, придет время и ты поймешь, что провел большую часть своей жизни в дерьме)izolon писал(а):Зачем заставлять себя ограничивать время у компьютера? Есть возможность и желание - играй.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Faceless
- Неизвестный
То-то ты зачастил постить в это теме Вестоwesto писал(а):по сути он прав на эту тему отреагировали только те кому уже начало приходить сознание что они задроты до мозга костей остальным пофиг

Могу про пофиг расписать тираду на страницу, но факт того, что те, кому пофиг на себя в первую очередь обычно никто, скажет все за меня)
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
Скажу кратко:westo писал(а):по сути он прав на эту тему отреагировали только те кому уже начало приходить сознание что они задроты до мозга костей остальным пофигFaceless писал(а):Ага, придет время и ты поймешь, что провел большую часть своей жизни в дерьме)izolon писал(а):Зачем заставлять себя ограничивать время у компьютера? Есть возможность и желание - играй.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Когда я впервые наткнулся на подобную статью я решил задуматься(хотя я отрицал возможность моего помешательства), а вот во второй раз я понял что я действительно задрот
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
-
- Новичок
- Игровой ник: Lonely Troll
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 1225 times
Или можно проработать 15 лет, завести семью и заниматься спортом, а потом случайно сесть за комп сына и поиграть на компе.Faceless писал(а):Ага, придет время и ты поймешь, что провел большую часть своей жизни в дерьме)
И понять, что просрал 15 лет в никуда.