Вопросы, касающиеся работы Полицейских/Модераторов чата.
- FleR
- Известный
- Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
- Has thanked: 413 times
- Been thanked: 2508 times
Вопросы, касающиеся работы Полицейских/Модераторов чата.
Здесь вы можете спросить о том, что вас интересует по работе полицейских/модераторов чата.
Вопросы должны быть по делу.
Такие вопросы, как, например, "Как стать копом?" и т.п. игнорируются.
Пример задаваемых вопросов:
Считается ли нарушением правил боя использование атак и шансом спута/парализа/испуга и т.п. при условии "без всего"?
Напоминаю, что в игре не предусмотрено удаление аккаунтов, т.е. они удаляются сами как только проходит 2 месяца после последнего входа.
Внимание! Вопросы, не касающиеся работы модераторов/полицейских будут игнорироваться и удаляться!
Вопросы должны быть по делу.
Такие вопросы, как, например, "Как стать копом?" и т.п. игнорируются.
Пример задаваемых вопросов:
Считается ли нарушением правил боя использование атак и шансом спута/парализа/испуга и т.п. при условии "без всего"?
Напоминаю, что в игре не предусмотрено удаление аккаунтов, т.е. они удаляются сами как только проходит 2 месяца после последнего входа.
Внимание! Вопросы, не касающиеся работы модераторов/полицейских будут игнорироваться и удаляться!
- VampiR
- Знаменитый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Seregaa
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 538 times
Re: Вопросы, касающиеся работы Полицейских/Модераторов чата.
Hitsugaya хм...написано же сама попросила посадить её
Призрак прошлого.
- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
А если мы сдругом проведём серию боёв, штук например десять, для того что бы страту придумать, это будет считаться как взаимопрокачка?
В игре с 17.03.2009
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- FleR
- Известный
Если бои просто для улучшения боевых навыков, то проводите их вничью, иначе это действительно будет считаться взаимопрокачкой.KIBERVOLK писал(а):А если мы сдругом проведём серию боёв, штук например десять, для того что бы страту придумать, это будет считаться как взаимопрокачка?
а мне обязательно заного регаться или можно продолжать играть ???
- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
Это долго ждать а можно мы просто по очереде сдаваться будемMasya писал(а):Если бои просто для улучшения боевых навыков, то проводите их вничью, иначе это действительно будет считаться взаимопрокачкой.KIBERVOLK писал(а):А если мы сдругом проведём серию боёв, штук например десять, для того что бы страту придумать, это будет считаться как взаимопрокачка?
В игре с 17.03.2009
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- FleR
- Известный
Специально подчеркнула. Ответ дан.KIBERVOLK писал(а):Это долго ждать а можно мы просто по очереде сдаваться будемMasya писал(а):Если бои просто для улучшения боевых навыков, то проводите их вничью, иначе это действительно будет считаться взаимопрокачкой.KIBERVOLK писал(а):А если мы сдругом проведём серию боёв, штук например десять, для того что бы страту придумать, это будет считаться как взаимопрокачка?
плз разрешите мне продолжать игру я не буду нарушать правила !!клянусь !!
-
- Узнаваемый
- Клан: Пока свободен
- Игровой ник: Treisi (привет 2009)
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 179 times
А если я захочу играть в Лигу сначала,то вы удалите лишь мой аккаунт,или все,зарегестрированные с моего компьютера?И мой,и у брата,и у друга?
-
- Новичок
- Игровой ник: Admanhur
- Has thanked: 18 times
Почему за всю игру не было проведено ни одной амнистии ? Я имею в виду выхода из тюрьмы игроков сидящих за преступления небольшой тяжести, которым осталось сидеть немного. Так например в честь лета объявить амнистию для тех кому сидеть меньше месяца.
- FleR
- Известный
teken писал(а):плз разрешите мне продолжать игру я не буду нарушать правила !!клянусь !!
Ты не по теме.
Мы не удаляем аккаунты, мы их сажаем. Садим те, которые сам просишь (с которыми есть пересечения).Treisi писал(а):А если я захочу играть в Лигу сначала,то вы удалите лишь мой аккаунт,или все,зарегестрированные с моего компьютера?И мой,и у брата,и у друга?
Амнистии были, и не раз, но в твоем предложении смысла не вижу. Если нарушили правила - получат и наказание.Mr Screen писал(а):Почему за всю игру не было проведено ни одной амнистии ? Я имею в виду выхода из тюрьмы игроков сидящих за преступления небольшой тяжести, которым осталось сидеть немного. Так например в честь лета объявить амнистию для тех кому сидеть меньше месяца.